Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дев-блог. Проблемы с программой запуска.
Отправлено 16 March 2012 - 11:28
Впрочем это не только у ппц - практически все лаунчеры ваяются подобным образом и содержат в себе чудеса быдлокодинга.
Отправлено 16 March 2012 - 15:09
Впрочем, это не только в лончерах - практически любой продукт ваяется схожим образом и содержит в себе стройную систему костылей и подпорокТо какие ошибки выдает этот "запусактор" весма неплохо характеризует "качество" сего творения. Ваял его какой-то ламер за вечер по видимому.
Впрочем это не только у ппц - практически все лаунчеры ваяются подобным образом и содержат в себе чудеса быдлокодинга.
особенно, если в итоге от него требуется туева хуча разных наворотов, которые изначально не то что не планировались, но даже и не подозревались.
Отправлено 16 March 2012 - 17:02
Использовать опыт коллег в подобных работах? Не, не слышали. Не первый ланчер 21 века ведь, зачем наступать на грабли, которые сломали нос сотне кодеров.
В ССР же всё очень скрытно и конфиденциально отсюда и все проблемы имхо.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 March 2012 - 18:46
Отправлено 16 March 2012 - 18:58
они продолжают тестировать на игроках сырую альфу, иначе говоря возвращаются к нормальному для них рабочему процессу.Я реально не понимаю, что они делают, и походу они сами тоже не до конца это осознают...
Отправлено 16 March 2012 - 19:21
Допускать такой бидлокодинг, который не может распознать кодировку в пути и проверку прав доступа на перезапись это
Отправлено 16 March 2012 - 20:56
По мере роста игры процесс выпуска патчей стал для CCP крайне сложным и утомительным — на одну строчку кода приходилось тратить столько же усилий, сколько и на большое обновление, вместо считанных часов на подготовку мелких апдейтов уходили недели.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 16 March 2012 - 22:00
Что делать?
Отправлено 17 March 2012 - 1:28
1. то, что мы видим - это НЕ окончательный вариант;
2. У них НЕ ХВАТАЕТ тестировщиков. И окружений для теста.
3. Поэтому они МОГЛИ БЫ затянуть релиз лаунчера ещё на год, выбросив его полнофункциональным (и потом три месяца раскапывать глюки без возможности залогиниться. Почему без возможности? потому что если дать возможность не активировать лаунчер - народ именно это и будет делать, даже не пытаясь разобраться в возможностях (и следовательно найти ошибки, которые будут при любом уровне тестирования))
4. Но именно поэтому (именно поэтому) лаунчер выпущен сейчас, в первую очередь, как основа для облегчения БУДУЩЕГО процесса патчинга. Чтобы поселиться в ВХ и начать зарабатывать лярды - нужно вложиться в ПОС, флот и внятную корпу или по крайней мере правильную "армию" альтов. И я практически уверен, что для ЛЮБОЙ ингейм-деятельности идеальный обвес докупается в процессе.
5. То, что он выпущен до неприличия сырым - я не отрицаю. Но учитывайте и то, что ключевые компоненты этого лаунчера были в работе уже несколько лет как. SisiLauncher на тестовом сервере работает именно столько. Лаунчер - это просто сисилаунчер в красивой обертке, который в свою очередь - обёртка репейра.
Т. е., то, что мы видим - это порог не времени. Это порог эффективности имеющейся у них в распоряжении системы тестирования и разработки Больше времени ждать нет необходимости, пользы (до выхода на Транк и резкого расширения пользовательской базы) не было бы.
Понятно также, что в идеале следовало бы УЖЕ НА СТАРТЕ внести в лаунчер некий ПОЗИТИВНЫЙ функционал. Хотя бы возможность "одним окном" поддерживать апдейт и доступ к билдам Транквилити и Сингулярити. Иначе это подозрительно напоминает релиз Инкарны
Но... за неимением гербовой пишем на пипифаксе. И, видимо, принцип "давайте обкатаем на пользователях ТОЛЬКО движок" - тоже имеет смысл.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2012 - 1:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 March 2012 - 1:33
2012 год, а люди про юникод имеют весьма смутное представление.
Да канеш я рад что они питон-хауз.
Да я рад, что у них один и тот же код для ПС и мака.
Но блин. Не умеете сами, закажите контрактору, хоть на одеске.
Самый первый кусок функционала бросающийся в глаза клиенту и настолько безобразно крив. =(
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users