Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дев-блог. Проблемы с программой запуска.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
То какие ошибки выдает этот "запусактор" весма неплохо характеризует "качество" сего творения. Ваял его какой-то ламер за вечер по видимому.
Впрочем это не только у ппц - практически все лаунчеры ваяются подобным образом и содержат в себе чудеса быдлокодинга.
  • 1

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

То какие ошибки выдает этот "запусактор" весма неплохо характеризует "качество" сего творения. Ваял его какой-то ламер за вечер по видимому.
Впрочем это не только у ппц - практически все лаунчеры ваяются подобным образом и содержат в себе чудеса быдлокодинга.

Впрочем, это не только в лончерах - практически любой продукт ваяется схожим образом и содержит в себе стройную систему костылей и подпорок
особенно, если в итоге от него требуется туева хуча разных наворотов, которые изначально не то что не планировались, но даже и не подозревались.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Использовать опыт коллег в подобных работах? Не, не слышали. Не первый ланчер 21 века ведь, зачем наступать на грабли, которые сломали нос сотне кодеров.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Использовать опыт коллег в подобных работах? Не, не слышали. Не первый ланчер 21 века ведь, зачем наступать на грабли, которые сломали нос сотне кодеров.

В ССР же всё очень скрытно и конфиденциально :angry: отсюда и все проблемы имхо.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Куда из ланчера исчезла кнопка выбора языка? Изображение

А она точно нужна в пусковике? :unsure:

ну была ж сначала :)

Мама, роди меня обратно! Они вернули выбор языка в ланчере Изображение Я реально не понимаю, что они делают, и походу они сами тоже не до конца это осознают...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Я реально не понимаю, что они делают, и походу они сами тоже не до конца это осознают...

они продолжают тестировать на игроках сырую альфу, иначе говоря возвращаются к нормальному для них рабочему процессу.
  • 1

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
Невозможно установить соединение с сервером. Пожалуйста, проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу.
решил одно из двух окон перелогинить =)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Хилмар решил сэкономить на Quality Assistant и нам выпала честь участь стать участниками жертвами теста его лаунчера.
Допускать такой бидлокодинг, который не может распознать кодировку в пути и проверку прав доступа на перезапись это :facepalm:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Blessed Lord

Blessed Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blessed Lord
  • EVE Alt:Lone Priest,Spirit Chaser
  • Corp:KB4
  • Ally:-A-
Невозможно установить соединение с сервером. Пожалуйста, проверьте свое подключение к сети и перезапустите программу.

То же самое
  • 0
Изображение

R3mbrant

R3mbrant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
5
  • EVE Ingame:R3mbrant
Невозможно установить соединение с сервером...
  • 0

Rodger

Rodger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rodger Deteis
  • Client:Рус
Та же фигня.
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
я думал только у меня такой глюк :blink:
нипаиграть, печалька

Сообщение отредактировал Grinders: 16 March 2012 - 19:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
уже прошло. перепроверяйте :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
обнова, мать ее
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

По мере роста игры процесс выпуска патчей стал для CCP крайне сложным и утомительным — на одну строчку кода приходилось тратить столько же усилий, сколько и на большое обновление, вместо считанных часов на подготовку мелких апдейтов уходили недели.

:facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Slavrick

Slavrick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slavrick Hemah
  • Corp:Air Castle
Проблемы с патчем - он не устанавливался, ремонт не работал, переустановил клиент вчера игра заработала но сегодня не запускается - при запуске грузится ланчер но потом экран ланчера не появляется и больше ничего не происходит даже при повторных попытках запуска игры (eve exe). Опять переустановил клиент - всё повторилось.
Что делать?
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Сдается мне, что кто то в ССР решил замутить ботнет..... Вообще пусть все вернут, как было, а то патчей много и каждый раз заходить в сеть с правами админа(при работе непроверенной проги), как то не комильфо..............
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
там же у них в посте чётко сказано, что ланчер не для удобства игроков, а для удобства ццп.
то есть нам нефиг и жаловаться - главное их же устраивает. так что за возмущения?
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
прочемоданю:

1. то, что мы видим - это НЕ окончательный вариант;

2. У них НЕ ХВАТАЕТ тестировщиков. И окружений для теста.

3. Поэтому они МОГЛИ БЫ затянуть релиз лаунчера ещё на год, выбросив его полнофункциональным (и потом три месяца раскапывать глюки без возможности залогиниться. Почему без возможности? потому что если дать возможность не активировать лаунчер - народ именно это и будет делать, даже не пытаясь разобраться в возможностях (и следовательно найти ошибки, которые будут при любом уровне тестирования))

4. Но именно поэтому (именно поэтому) лаунчер выпущен сейчас, в первую очередь, как основа для облегчения БУДУЩЕГО процесса патчинга. Чтобы поселиться в ВХ и начать зарабатывать лярды - нужно вложиться в ПОС, флот и внятную корпу :) или по крайней мере правильную "армию" альтов. И я практически уверен, что для ЛЮБОЙ ингейм-деятельности идеальный обвес докупается в процессе.

5. То, что он выпущен до неприличия сырым - я не отрицаю. Но учитывайте и то, что ключевые компоненты этого лаунчера были в работе уже несколько лет как. SisiLauncher на тестовом сервере работает именно столько. :) Лаунчер - это просто сисилаунчер в красивой обертке, который в свою очередь - обёртка репейра.

Т. е., то, что мы видим - это порог не времени. Это порог эффективности имеющейся у них в распоряжении системы тестирования и разработки :) Больше времени ждать нет необходимости, пользы (до выхода на Транк и резкого расширения пользовательской базы) не было бы.

Понятно также, что в идеале следовало бы УЖЕ НА СТАРТЕ внести в лаунчер некий ПОЗИТИВНЫЙ функционал. Хотя бы возможность "одним окном" поддерживать апдейт и доступ к билдам Транквилити и Сингулярити. Иначе это подозрительно напоминает релиз Инкарны :) :) :)

Но... за неимением гербовой пишем на пипифаксе. И, видимо, принцип "давайте обкатаем на пользователях ТОЛЬКО движок" - тоже имеет смысл.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2012 - 1:31

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
я канеш понимаю что это прелюдия к тому о чем говорили большевики - регулярная перекодировка питонских опкодов, чтобы задолбать любителей инжекта или что то в этом роде. Но насколько криво сделано ...
2012 год, а люди про юникод имеют весьма смутное представление.
Да канеш я рад что они питон-хауз.
Да я рад, что у них один и тот же код для ПС и мака.
Но блин. Не умеете сами, закажите контрактору, хоть на одеске.
Самый первый кусок функционала бросающийся в глаза клиенту и настолько безобразно крив. =(
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users