Вобщем когда прыти по убавиться , обращайся*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу ВХ корпу
Отправлено 18 March 2012 - 12:02

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 March 2012 - 12:48

Какие требования к шипам в ВХ, скажем так 3 уровня?
Дред качать еще долго, уменю Тенгу, альт умеет домик и ноктис
Рекрут топик в Вх-3 Тенга тащит все соло
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 18 March 2012 - 15:07

Когда беснуются душевно-больные, сперва становится страшно, но когда видишь, что они в смирительных рубашках и за прочной решёткой, можно даже повеселиться и похлопать в ладоши в такт действу.возможно отписавшиеся неправильно меня поняли ввиду невнимательности?
постарался выделить фразы, вызывающие трудности в толковании, в первом сообщении

Отправлено 18 March 2012 - 16:00

возможно отписавшиеся неправильно меня поняли ввиду невнимательности?
постарался выделить фразы, вызывающие трудности в толковании, в первом сообщении
Не, я тебя к себе не возьму
Отправлено 18 March 2012 - 16:29

Отправлено 18 March 2012 - 16:32

зы. Тебе прямая дорога в РЕД ольянц. Таких как ты там принимают с распростертыми обьятиями
Сообщение отредактировал Demonyatko: 18 March 2012 - 16:33
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 18 March 2012 - 16:33

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=958856&#post958856
тема на офф форуме
ты не правильно себя рекламируешь
Отправлено 18 March 2012 - 16:39

Почему же?ты не правильно себя рекламируешь
ТС показал всем рекрутёрам, что они гавно, а он на белом облаке. И вообще, если он требует что-то, то все корпорации должны немедленно выполнить его требования, иначе они останутся без такого замечательного пилота, которому в 22:00 нужно срочно дисконнектиться и куда-то уходить.
Может у него в 22:01 смена начинается на центровой улице и ему нельзя опаздывать, потому что за опоздание берут штраф и потом отрабатывать придётся (не в белтах!). А до наступления смены нужно как-то развлечься.

С другой стороны, кто сказал, что ТС мальчик? Это может быть очень развязная девчонка, которая любит подчинять.

Отправлено 18 March 2012 - 16:43

Почему же?
ТС показал всем рекрутёрам, что они гавно, а он на белом облаке. И вообще, если он требует что-то, то все корпорации должны немедленно выполнить его требования, иначе они останутся без такого замечательного пилота, которому в 22:00 нужно срочно дисконнектиться и куда-то уходить.
Может у него в 22:01 смена начинается на центровой улице и ему нельзя опаздывать, потому что за опоздание берут штраф и потом отрабатывать придётся (не в белтах!). А до наступления смены нужно как-то развлечься.![]()
С другой стороны, кто сказал, что ТС мальчик? Это может быть очень развязная девчонка, которая любит подчинять.
ржунимагу ... это ты все верно говоришь , как гритцо обратная сторона луны тьфу, медали )
Отправлено 18 March 2012 - 17:58

Не хочет в пвп на капах и т3 но хочет много хантить?
Не хочет летать на т3, ссылаясь на отсутствие опыта, но хочет эморейджить и критиковать фк?
ТС, какие еще противоречия ты скрываешь?
[quote name='evee' timestamp='1331996889' post='1689210'] Доброго времени суток! Видимо EVE мне на столько сильно наскучила, что я посчитал более интересным писать сообщения на форуме. Буду краток. Прощу помощи у Вас, уважаемые пилоты! Мотивация: никогда не был в ВХ. Интересно! Прибыльно! Заманчиво! Ищу ВХ корпу. Ищу отчаянно и безнадёжно уже более недели. За время поисков пришёл к выводу, что вормхольщики боязливы и недоверчивы. Всегда считал - no trust - no allience как в промо-ролике. За время поиска мне неоднократно отказывали, банили в рекрут-каналах, игнорировали. Поэтому обращаюсь не лично, а просто кричу в толпу-ищу ВХ корпу! Мои возможности: - онлайн 19-22 мск (22 мск строго - режим) будни, широкие рамки онлайна в выходные дни! - скиловые возможности все изложены на кб - used ships - http://gorgon.abinet.ru/pilot/62403/ - ТС/ВТ + микрофон - знаю английский внутриигровой сленг - внимателен, общителен, неагрессивен, стремлюсь больше летать в коллективе, чем соло - 18+ - дам АПИ-кей Мои ограничения: - не дам линк на ивборд ввиду наличия малого сп, посравнению с временем создания персонажа и наличием многих (!) нубских и кариберских скилов - не приму рекомендации по прокачке (при озвучивании - могу учтиво кивнуть, но знайте - это игнор) - в ближайшем будущем (год, два) не буду качать капиталы - не люблю и не стремлюсь летать на Т3 [b][color="#FF0000"]в пвп [/color][/b] - отчаянно боюсь слива сп - ввиду нубства как пилота слив вероятен более или менее (но есть шанс, что полечу, если будет громогласная гипножаба и все полетят - я не один в строю летаю на тенгу!) - онлайн в будни строго до 22 мск (не зовите меня в ганги после 21 - не искушайте) - могу заэморейджить - закритиковать конкретного фк после неудачного боя - не нужно игнорировать ошибки (но и свои замечаю и не стесняюсь в их признаться) - могу не играть в течение недели, но не более, или дам знать - будет дополнен ограничениями, при их упомининии рекрутёрами и если будет желание Мои требования: - корпорация с более 50 живыми членами, живующая в ВХ любого уровня! - не менее 2-3 роум-вылетов в неделю в мой прайм! - востребованность моего шиптайма в роумах - руководство должно жить и участвовать в жизни и развитии корпорации - ясные, актуальные и доступные цели развития корпорации - наличие ступенчатого плана - это плюс - политика кика инактивов из корпорации при нелогине, неактивности - наличие дочерней твинкокорпорации - это плюс - возможность нафармиться до охренения в вх возможно в в соло/ [b][color="#0000FF"]в гангах если уровень вх достаточно высок[/color][/b] - логистика из империи и в неё родимую всего, что нажито непосильным трудом - вхождение в достаточно крупный альянс - это плюс - возможно дополнение Главное при общении помните, что т.к. в вх я не был никогда, не нужно игнорить мои простые и понятные вам вопросы. От общения с рекрутёром мне не нужно само общение - мне нужна чёткая информация о корпорации и моей возможной роли в ней. P.S. Прошу воспринимать данную тему лишь как попытку сбора информации и анализа возможностей конкретного пилота Спасибо [/quote]
Сообщение отредактировал Steelworks: 18 March 2012 - 18:12
Отправлено 18 March 2012 - 18:00

Кстати с банами при советах, ты в реале тоже людей банишь? Или тут твой илитизм просыпается потому, что 2 в дневник поставить не могут?
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 18 March 2012 - 18:19

Да, советов мне не надо, качать что нужно корпе не буду, мрак.
Кстати с банами при советах, ты в реале тоже людей банишь? Или тут твой илитизм просыпается потому, что 2 в дневник поставить не могут?
Не, я его точно не возьму .... не ..
А ты бы взял ?
Сообщение отредактировал Ashu: 18 March 2012 - 18:19
Отправлено 18 March 2012 - 19:03

Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users