Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Народ дичает просто.
Там улики то смешные. Камера что-то непонятное засняла как кто-то шел с какой-то сумкой. Всё очень притянуто за уши.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Казнены два , так называемых терррориста . Позволю себе усомниться . Уж на что профи спецслужбы Израиля , а за два (2) дня поймать и чтобы все было тип топ я не знаю про такое .

Батька лукащов беларусский не боится пойти путем каддафей? хусейнов и иже с ними . Особенно интересует мнение белорусов . Но и молчание тоже будет показательно .

http://lenta.ru/news/2012/03/18/konovalov/

http://lenta.ru/news/2012/03/17/death/

я как бы из минска. это как бы столица белоруси.
и знаешь что? я хз чего вам в ваших израилях неймется - а нам тут как бы насрать на ваше мнение.

Террористов никогда не жалко , когда их казнят по закону и оправданно . Но Закон и Белоруссия две совершенно разные вещи . Спасибо за напоминание . Судей так называемого верховного суда ждет таже участь что и каддафи .
П.С. тебе рассказать как выдумали террористов в царской Росссии ? Про Гапона слышал?

слуш, ты ж вроде как из израиля, если я не ошибаюсь. тебя не сильно беспокоит что твое правительство притесняет коренное население? еще какие то жалкие 100 лет назад вас там вообще не ночевало, а щя мусульман, веками проживающих на тех землях вы загнали в резервации, бомбите, катаетесь по ним на танках. и это нормально. а стоило в белоруси растрелять 2 бесполезных ушлепков - тут же выскакивает такой вот правдоруб и защитник невиновных. если ты такой милосердный - собирай пикеты в защиту палестинцев.
  • 4

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

и знаешь что? я хз чего вам в ваших израилях неймется - а нам тут как бы насрать на ваше мнение.

а мне то еси разобраться вовсе никак ). Хоть передавите там все друг дружку ). Мне попросту кажется , что даже ОГПУ, НКВД , КГБ , ГЕСТАПО , МОССАД , ЦРУ , ЩАБАК, ФБР постеснялись быб , заметь дружище попросту постеснялись быб отрапортовать за то что дело раскрыть и два (2) главных злодея найдены и задержаны за опять таки те же (2) два дня .
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я правильно понимаю, что Рося жаждет введения смертной казни в Земле Обетованной? :facepalm:

И кстати, Армор все правильно пишет. У вас под боком куча справедливо жаждущих вашей крови арабов, а вы беспокоитесь о каких то белорусах. Бацька сам себя в гроб загонит, не переживайте.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Почему , вон судя по слухам нащи собираются к лету кирдыкнуть по Ирану , так что вполне может быть , что мои радиоактивные осадки вполне попадут тебе в чай )))))))) . Головне це надия ). Сподивання , тобто )).

тут кста перебор. зассут ваши с ираном бодаться. будут до последнего пыжиться, потрясать экономическими санкциями и прочим. а до чего либо серьезного не дойдет. ибо если израиль расчехлит свое яо - то таки вам действительно придется выпадать в виде радиоактивных осадков, хехе.
надеюсь что китай, росия, и адекватные страны из европы помогут ирану в его непростом движении :) я бы даже наверно пошел бы повоевать туда в качестве наемника...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

слуш, ты ж вроде как из израиля, если я не ошибаюсь. тебя не сильно беспокоит что твое правительство притесняет коренное население? еще какие то жалкие 100 лет назад вас там вообще не ночевало, а щя мусульман, веками проживающих на тех землях вы загнали в резервации, бомбите, катаетесь по ним на танках. и это нормально. а стоило в белоруси растрелять 2 бесполезных ушлепков - тут же выскакивает такой вот правдоруб и защитник невиновных. если ты такой милосердный - собирай пикеты в защиту палестинцев.

Ты наверное лол совсем тупой ) . Про коренное население , тебе не ко мне а к г-ду Б-гу нащему ). Книжку тебе выслать то ? Али сам болезный в церкву то зайдешь?
Так вот коли зайдещь лови первого проходящего попа за портки и проси цитировать ВЕТХИЙ ЗАВЕТ . Апосля кайся , невежда .
  • -4
veelzevul

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а мне то еси разобраться вовсе никак ). Хоть передавите там все друг дружку ). Мне попросту кажется , что даже ОГПУ, НКВД , КГБ , ГЕСТАПО , МОССАД , ЦРУ , ЩАБАК, ФБР постеснялись быб , заметь дружище попросту постеснялись быб отрапортовать за то что дело раскрыть и два (2) главных злодея найдены и задержаны за опять таки те же (2) два дня .

это особенности НАШЕЙ внутренней политики. тем кому надо - все знает. понимает и делает выводы. как бы я сам лично не относился к конкретному проишествию - это еще не дает тебе право, сидя за 5к км судить то, что тут происходит.

Ты наверное лол совсем тупой ) . Про коренное население , тебе не ко мне а к г-ду Б-гу нащему ). Книжку тебе выслать то ? Али сам болезный в церкву то зайдешь?
Так вот коли зайдещь лови первого проходящего попа за портки и проси цитировать ВЕТХИЙ ЗАВЕТ . Апосля кайся , невежда .

ты наверно совсем из израиля, да? ну если сразу на оскорбления срываешься.
книжек мне никаких не надо. как бы историю вашего государства я знаю. новых редакций, где расказывают про засранцев палестинцев, захвативших исконно еврейский израиль - такого добра не надобно мне.
и таки заветы и прочее ваше народное творчество - для меня совсем не показатель. на заборах тоже много разнообразной информации. почемы ты считаешь что к вашим заветам у меня дожно быть иное отношение? тем более что сами евреи считают единственно верной книгой - тор. если мне конечно склероз не изменяет :)
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

тут кста перебор. зассут ваши с ираном бодаться. будут до последнего пыжиться, потрясать экономическими санкциями и прочим. а до чего либо серьезного не дойдет. ибо если израиль расчехлит свое яо - то таки вам действительно придется выпадать в виде радиоактивных осадков, хехе.
надеюсь что китай, росия, и адекватные страны из европы помогут ирану в его непростом движении :) я бы даже наверно пошел бы повоевать туда в качестве наемника...

Да нет при 300 + ядреных бомбах + современные средства доставки и СЩА и РСФСР , И Объединенное Королевство все они как то по боку ).

Просто пойми Израиль по НЕПРОВЕРЕННЫМ , НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ СЛУХАМ ЗАРУБЕЖНОЙ МАСС-МЕДИА давно является полноправным членом ядреного клуба ).

П.С . Кстати у Израиля ядреной мути поболе чем у Китая ). (Ну ето еси судить по слухам )

это особенности НАШЕЙ внутренней политики. тем кому надо - все знает. понимает и делает выводы. как бы я сам лично не относился к конкретному проишествию - это еще не дает тебе право, сидя за 5к км судить то, что тут происходит.ты наверно совсем из израиля, да? ну если сразу на оскорбления срываешься. книжек мне никаких не надо. как бы историю вашего государства я знаю. новых редакций, где расказывают про засранцев палестинцев, захвативших исконно еврейский израиль - такого добра не надобно мне. и таки заветы и прочее ваше народное творчество - для меня совсем не показатель. на заборах тоже много разнообразной информации. почемы ты считаешь что к вашим заветам у меня дожно быть иное отношение? тем более что сами евреи считают единственно верной книгой - тор. если мне конечно склероз не изменяет :)

Ну и ладненько ) . Мне то че ? Я уже давно пенсию получаю ) . Так что полюбас воевать не пойду ). Ну разве что добровольцем ).
  • 0
veelzevul

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Во, кстати, в книжку ща заглянул, и что же я увидел? Сначала евгеи колбасно эмигрировали с насиженных земель в Египет (дескать, трава зеленее и солнышко греет), а потом через 400 лет некий особо хитрый евгей решил, что неплохо бы им эмигрировать обратно, ибо египтяне притесняют и все дела. Не особо беспокоясь о том, что прошло 400 лет и "коренное население" маленько изменилось.

Или нынче у "богоизбранного народа" другая история?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да нет при 300 + ядреных бомбах + современные средства доставки и СЩА и РСФСР , И Объединенное Королевство все они как то по боку ).

Просто пойми Израиль по НЕПРОВЕРЕННЫМ , НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ СЛУХАМ ЗАРУБЕЖНОЙ МАСС-МЕДИА давно является полноправным членом ядреного клуба ).

П.С . Кстати у Израиля ядреной мути поболе чем у Китая ). (Ну ето еси судить по слухам )

то что у израиля есть ядерное оружие - и так понятно. и даже скорее всего на нем написано "made in usa" или что то типа того. ну и что? яиц то хватит жахнуть? даже не все 300, а хотябы 3 боеголовки где нить подорвать осмелятся? врядли. ибо если такое случится - тут даже заступничество амеров не поможет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

Во, кстати, в книжку ща заглянул, и что же я увидел? Сначала евгеи колбасно эмигрировали с насиженных земель в Египет (дескать, трава зеленее и солнышко греет), а потом через 400 лет некий особо хитрый евгей решил, что неплохо бы им эмигрировать обратно, ибо египтяне притесняют и все дела. Не особо беспокоясь о том, что прошло 400 лет и "коренное население" маленько изменилось.

Молись чтобы евреи не рещили что в москве теплее , а то и там места себе не найдещь.
  • 0
veelzevul

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

этот народ давно уже привык переписывать историю так, как им было бы удобнее
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

то что у израиля есть ядерное оружие - и так понятно. и даже скорее всего на нем написано "made in usa" или что то типа того. ну и что? яиц то хватит жахнуть? даже не все 300, а хотябы 3 боеголовки где нить подорвать осмелятся? врядли. ибо если такое случится - тут даже заступничество амеров не поможет.

Единственная страна применивщая ядреную боньбу , была колонией Израиля если ты не забыл .
  • 0
veelzevul

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Единственная страна применивщая ядреную боньбу , была колонией Израиля если ты не забыл .

ядерную бомбу применяли многие страны. ты о какой именно говоришь? о китае чтоли? :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ядерную бомбу применяли многие страны. ты о какой именно говоришь? о китае чтоли? :)

он о пиндосии
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я правильно понял, что их судили за терракт в Минском метро в результате, которого погибло 15 человек и около сотни было ранено? Вспомните что было во время террактов в Московском метро, какие чувства москвичи испытали, было у них желание защитить этих терростиров и организаторов? А тут в Минске то же самое произошло и надо же пошли Москвичи пошли выразить несогласие с расстрелом. Господа это двойные стандарты.
  • 3

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

Неа все що в книжке все правда . Но еси ты читал внимательно то прочитал , что весь автохтонный этонос был пущен под нож , апосля и во время завоевания . Так что , претензии не принимаются .

Имена МНОГИХ применивщих в студию
  • 0
veelzevul

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

он о пиндосии

да я понял :)

Я правильно понял, что их судили за терракт в Минском метро в результате, которого погибло 15 человек и около сотни было ранено? Вспомните что было во время террактов в Московском метро, какие чувства москвичи испытали, было у них желание защитить этих терростиров и организаторов? А тут в Минске то же самое произошло и надо же пошли Москвичи пошли выразить несогласие с расстрелом. Господа это двойные стандарты.

самое смешное что афтор топика - человек проживающий в стране (в которой если сработала обычная детская петарда китайского производства, которую взорвали дети от хулиганских побуждений) которая при любом раскладе юзает танки, ковровые бомбандировки, касетные бомбы, и прочие милые прелести против мирного населения палестины, никак не хочет коментировать то что происходит у них. ведь эта ихняя народная развлекуха, в смысле убивать палестинцев, всего лишь мелкие шалости :)

Имена МНОГИХ применивщих в студию

погугли. каждая страна, обладающая ядреными бомбами их где либо тестировала. тоесть применяла. если ты имел ввиду - приминила против мирного населения 2 японских городов, что по сути является геноцидом, так ты так и говори - мол я про страну, которая использовала ядерные бомбы для геноцида мирного населения. ато формулировка "применила" сильно расплывчата. хотя расплывчатые формулировки - ваша национальная особенность :lol:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

да я понял :)

самое смешное что афтор топика - человек проживающий в стране (в которой если сработала обычная детская петарда китайского производства, которую взорвали дети от хулиганских побуждений) которая при любом раскладе юзает танки, ковровые бомбандировки, касетные бомбы, и прочие милые прелести против мирного населения палестины, никак не хочет коментировать то что происходит у них. ведь эта ихняя народная развлекуха, в смысле убивать палестинцев, всего лишь мелкие шалости :)

погугли. каждая страна, обладающая ядреными бомбами их где либо тестировала. тоесть применяла. если ты имел ввиду - приминила против мирного населения 2 японских городов, что по сути является геноцидом, так ты так и говори - мол я про страну, которая использовала ядерные бомбы для геноцида мирного населения. ато формулировка "применила" сильно расплывчата. хотя расплывчатые формулировки - ваша национальная особенность :lol:

Эх , еси бы тока так было , как ты тут говорищь , я быб несотря на что уже на пенсиии , опять быб записался в армейку .

То есть ты со мной согласен что Советская Армия соверщила преступления против человечества когда бомбила мирный немецкий город Берлин в 1941 ? Ты странный или ты не землянин ?
пПо моему испытания оружия не являются его боевым применением ,По моему боевое применение оружия не является одновременно его испытанием ).Что из выщесказанного неверно ? и Что же ты тут видищь расплывчатого ?
  • 0
veelzevul

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Эх , еси бы тока так было , как ты тут говорищь , я быб несотря на что уже на пенсиии , опять быб записался в армейку .

То есть ты со мной согласен что Советская Армия соверщила преступления против человечества когда бомбила мирный немецкий город Берлин в 1941 ? Ты странный или ты не землянин ?
пПо моему испытания оружия не являются его боевым применением ,По моему боевое применение оружия не является одновременно его испытанием ).Что из выщесказанного неверно ? и Что же ты тут видищь расплывчатого ?

погугли для начала значения слова "применить"
если твое восприятие смысловой нагрузки какого либо слова не сходится с общепринятой формулировкой - это всего лишь твои проблемы, не более того. играть в игру "угадай что имел ввиду рося" тут никто не подписывался. так что формулируй свои мысли внятно.
и да. есть небольшая разница между бомбежкой берлина и бомбежкой хиросимы и нагосаки. и вообще как бы бомбежки 41 года были ответкой :) в то время как в японии СШП юзанули новое, ядерное оружие не столько из-за того что инфраструктура этих городов имела какое либо влияние на ход уже оконченой войны, а просто ради того чтоб помахать писюном - типа "а смотрите как я умею" - что в общем то отдает чем то не серьезным..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users