Понятия не имею, честноВполне таки неплохо. Овер 2к танка. 10ку танканет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БШ для ангел эспедиций
Отправлено 19 March 2012 - 7:44
Но все же я хочу увидеть танк 2к+ и 700 дпса в тенге за лярд
а ты в курсе что тенга танкует скоростью и сигой?
у меня вот 100мн пасив пвп тенга с дизом и сеткой танкует до 9ки если успевать отстреливать сеточников, по ефт там 100 танка.
500 дпс в перфекте, но эт у меня.
делаешь 6ти лаунчерную актив 10мн и вот тебе по ефт порядка 600 танка и 700 дпс, но тока танкует она лучше ратла
Отправлено 19 March 2012 - 8:40
в калдырь бш выбор не велик. тенгу - танк и отстрел мелочи, калдырь - дд, бш/бк:
похоже придется все таки тенгой танковать. Просто это опасно. А рисковать не хотелось. Но раз вариантов нет, так и сделаем. всем спс за советы.
похоже придется все таки тенгой танковать. Просто это опасно. А рисковать не хотелось. Но раз вариантов нет, так и сделаем. всем спс за советы.
Отправлено 19 March 2012 - 8:43
А что заморачиватся берешь тенгу и логиста .Теньгу дамажет и танкует а логист качает .Только главное не агрить весь карман сразу и плюс в последнем кармане я не знаю как ты оттанкуешь антиматера , он бьет так что от тенгу может сразу врек остаться .похоже придется все таки тенгой танковать. Просто это опасно. А рисковать не хотелось. Но раз вариантов нет, так и сделаем. всем спс за советы.
Отправлено 19 March 2012 - 9:05
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
по ангелам танка хорошо за 1000 дпс, барраж возить с собой для лонг-орбитящих бш. Вторым чаром нафиг всякие тенгухи. Либо индус с батарейками либо домик с енерджи качалками. Ну и бюджетно достаточно.
Недостатоки:
Мееедленный, ну и ангельские фриги будешь долго грызть.
п.п.с.
какашками не кидаться. Просили матарБШ - получите матарБШ =)
Про то что шип должен быть с мвд, быстро проходить бубли и быть капо и батарейко независимым ТС ничего не писал =)
Сообщение отредактировал XpyHz: 19 March 2012 - 9:07
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 19 March 2012 - 9:18
Это не опасно, главное сетки отстреливать в первом и последнем кармане. Кстати первый карман как лакмусовая бумажка для танка, если его оттанкуешь, значит и дальше справишься, скрамблеров там нет, так что если продавливают, значит отварп и дальше ковыряешь фит тенги.. Чтобы оттанчить в последнем кармане тенге очень желательно лше и хороший резист против ем. При наличии дырки в ем тенга с одного попадания овера станет вреком. Попадает он редко, но все же стоит закрыть возможность быть инстапопнутым.похоже придется все таки тенгой танковать. Просто это опасно. А рисковать не хотелось. Но раз вариантов нет, так и сделаем. всем спс за советы.
И да, тенга должна быть 10мн аб и очень желательно быть капостабильной на аб и шб.
Фит КНРа выше вполне подойдет, только если собрался фармить, а не просто разок пройти, то воткни каргосканер.
P.S. Если хочеться больше подробностей и конкретные фиты. стучись ингейм, расскажу как соседу и плюсу) А возможно и на "экскурсию" свожу. Собсно я 10-ками и живу.
Сообщение отредактировал mistiman: 19 March 2012 - 9:23
Отправлено 19 March 2012 - 9:41
Это не опасно, главное сетки отстреливать в первом и последнем кармане. Кстати первый карман как лакмусовая бумажка для танка, если его оттанкуешь, значит и дальше справишься, скрамблеров там нет, так что если продавливают, значит отварп и дальше ковыряешь фит тенги.. Чтобы оттанчить в последнем кармане тенге очень желательно лше и хороший резист против ем. При наличии дырки в ем тенга с одного попадания овера станет вреком. Попадает он редко, но все же стоит закрыть возможность быть инстапопнутым.
И да, тенга должна быть 10мн аб и очень желательно быть капостабильной на аб и шб.
Фит КНРа выше вполне подойдет, только если собрался фармить, а не просто разок пройти, то воткни каргосканер.
P.S. Если хочеться больше подробностей и конкретные фиты. стучись ингейм, расскажу как соседу и плюсу) А возможно и на "экскурсию" свожу. Собсно я 10-ками и живу.
Ок. Обязательно отпишусь
Отправлено 19 March 2012 - 9:47
Люди правильно говорят - тенгой хорошо танковать, бш вообще можно брать любой и без танка, лишь бы пулял по крупным целям. Стазис башни не агрятся сами до какого то смешного расстояния около 30км. Причем вход в каждый карман всегда дальше от башен, чем это расстояние =)
Отправлено 19 March 2012 - 12:50
2 карман на входе бш и пару дестроеров та же схема , на орбиту всех убиваешь , ну и потом крузаки допиливаешь и оставшиеся дестры и бш .
3 карман 2 бш на входе и агрятся еще 3 деистроера в кармане килл их всех по схеме .Ну и потом зачищаешь по дестанции бш и дестры потом сетки и потом туры .
4 карман на входе пару дестров и крузаки убиваешь их и потом работаешь по дистанции орбича врек или еще каои либо обьект .
5 карман на входе 2 бш и крузака и антематер там уж сам выбираи как будешь антиматера танчить .идеальныи вариант танковать каким -то бш , типа кнр ,а тенгои антиматера убивать с дистанции .
Вот как то так .
Сообщение отредактировал LECSA: 19 March 2012 - 12:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users