Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FOR GREAT ANCESTORS
Отправлено 19 March 2012 - 0:08
Faber Paradigm?А еще Вера Топоров.
Неистовый Топор. И брат его, Неистовый Рубанок.
для ленивых
Сообщение отредактировал NphERNO: 19 March 2012 - 0:11
Отправлено 19 March 2012 - 0:09
Ты живой пример моим словам. И если бы было не о гонерах, то в старт посте даже близки к ним по теме не были быЕщё раз повторяю, этот топик не имеет отношения к Гонерам. Вчера мой мейн был отлучён, и это инициатива нового альянса.
Вера одна, методы разные. Ролеплей присутствует. Roger that?
Сообщение отредактировал RozenKo: 19 March 2012 - 0:19
Отправлено 19 March 2012 - 0:18
А еще Вера Топоров.
Неистовый Топор. И брат его, Неистовый Рубанок.
Ну тоже вариант, ибо рубанок рубает. Можно ещё Карающий Рашпиль и сестра его, Пила Возмездия.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 19 March 2012 - 0:20
Отправлено 19 March 2012 - 0:56
Не тупи, это чаще срабатывает, чем наоборот.Тэкс, а можно краткое содержание предыдущих серий? Ничего не понятно. Кого-то отлучили, он обиделся, создал новый проект
Мочи неверных как за растратуROOT Alliance, но сами Гонеры тут вроде и не при чем. Я правильно понял? Кто эти грешники, которых нужно мочить в сортире? Гонеры?
По теме рубанков и топоров - вольные каменщики тоже как бы не всегда кирпичи клали. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 March 2012 - 2:33
Ты по ходу фильм посмотрел... "Кориолан" называется. Точно, он как раз об этом....
P.S.: SARACHEM, v.2.0 - "КОРИОЛАН" .....
Сообщение отредактировал SARATOGA: 19 March 2012 - 2:47
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 19 March 2012 - 3:02
Охщит
главного спамера погнали из компахи, которую он и собрал спамом.
Драма.
Ждём новый спам и новую адову чушь в топиках.
Подозреваю, что его не отлучили, а лишь разыграли отлучение со своими верными монахами.... А у мастера-ролевика просто новая роль..... Фильм-то прикольный....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 19 March 2012 - 3:49
думаю всё намного проще. кой-кто (не буду указывать пальцем) под длинные телеги о "исходах" и "возносящихся утюгах" - выклянчил у небезизвестного лидера альянса с лансером стан и кусок спейса. Где успешно развели грядки с 0 живых тел, зато локалами по 10-15 ботов. Стан кажется уже забрали (я там сам не уверен что уже забрали, что в процессе, и что престоит...прыгаем куда-то, пилим что-то). У тела теперь болит, и он пытается убить 2х зайцев 1 ударом: выклянчить денег у вормхольщиков и нагадить тем кто доставил невыносимую боль в заднем проходеПодозреваю, что его не отлучили, а лишь разыграли отлучение со своими верными монахами.... А у мастера-ролевика просто новая роль..... Фильм-то прикольный....
/me хихикая следит за развитием событий
Отправлено 19 March 2012 - 9:47
Всё не так, но смысла с тобой спорить нет никакого.думаю всё намного проще. кой-кто (не буду указывать пальцем) под длинные телеги о "исходах" и "возносящихся утюгах" - выклянчил у небезизвестного лидера альянса с лансером стан и кусок спейса. Где успешно развели грядки с 0 живых тел, зато локалами по 10-15 ботов. Стан кажется уже забрали (я там сам не уверен что уже забрали, что в процессе, и что престоит...прыгаем куда-то, пилим что-то). У тела теперь болит, и он пытается убить 2х зайцев 1 ударом: выклянчить денег у вормхольщиков и нагадить тем кто доставил невыносимую боль в заднем проходе
/me хихикая следит за развитием событий
То Саратога - нет, не смотрел.
Скудоумие и ограниченность некоторых меня огорчает. И вроде в бандерлогах, поборец идеи свободного космоса для всех? Ну-ну...Я все жду, когда начнется то, ради чего и создаются секты: "конец света грядет, покайтесь и отдайте мне все свои ассеты, они вам скоро станут не нужны"
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 March 2012 - 10:29
Отправлено 19 March 2012 - 11:06
Господины и товарищи пвпшники и доблестные манчкины, есть такая штука - отыгрыш называется. Игра, понимаете? Как в театре играют , или инсценировка, или постановка по радио. А вы тут с такой поразительной настойчивостью воспринимаете все всерьез, и принимаете отыгрыш за реальное стремление кого-то куда-то затащить , подмять или вытянуть бабки, что только диву даешься. Раздражает - ну так не ходите в эти темы, не читайте, не смотрите. Меня вот тоже "сру-чат" раздражает своими матюками и вечной руганью, - злобы и реальной вражды там за пять минут может пролететь столько, что на сотню "вознесенных утюгов" хватит и еще останется. Вот где действительно то и дело дождь из злобного спама. Так я его и не открываю, чат этот...
Непонимае этого по сути идет из скудоумия. Мало книг читают люди, много дом2 смотрят. И воображение сложно подключается, ну и плюс ворчливость добавляется и в купе вот негатив выходит.
Улыбните свое лицо дети терры. Музыкальная пауза.
Cruise the galaxy, supernova pilot
Looking for life, will we ever find it
Dem red lights they flicker, attacking space pirate
quick grab the controls we need to hurry up and
skeedaddle diddle too late yo temporary blinded
missiles lockin on, hit with ultra ultraviolet
will it be the end of us mayday mayday
this 10 4 , coming down clear the runway, Oh
So cold in this climate, strange figure appears it seems
were uninvited come on come on im ready
with Alphabet bullets cool it play our positions and then
maybe we can fool it fool it
I reach into my pocket for some magic space pie,
break into pieces and i share it with the guys,
is it lack of gravity or are we too high, then it's vortex,
back flex, super man fly.
Translucent, pixelated colours mash, integrated,
flash backs and the sound is gated look at my skin ive must of made it,
im all in tact in fact better then the flux in the back which took a hard wack an i might be stuck here in a future unlike anything that i have ever seen.
bright lights with neo kicks,
hover heels and 3d flicks, skate boards with dem wheels and feels so electric please dont trip.
Speakers play shit that ive never heard so fresh so clean feel every word,
it feels so peaceful but why do i feel so empty inside.
Сообщение отредактировал Night: 19 March 2012 - 11:16
Отправлено 19 March 2012 - 12:50
Новоэденцы должны либо умереть, либо покаятся.
На то воля Матери Земли.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users