Такой же плохой, как слейв сет и кристал сет. И еще виртусет. Везде десятки процентов выигрыша в параметрах, везде качественное преимущество. Дорого.Снейк - вещь уникальная, конкурентов у него нету (импов в те же слоты на скорость), поэтому пример плохой.
Фн сетка- снова десятки процентов эффективности. Остальные же "в н раз" внушают только в попугаях. Цену фн магстабов надо рассматривать не в сравнении с т2 модулем, а в процентах от цены шипа, на котором они установлены, как ты сам ниже верно заметил. Все относительно. На торакс я фн магстабы не поставлю. А вот на виндик- да. 12 процентов дпс? И 10 процентов цены пустого хулла- копеечный модуль, нормально прибавляет за такие деньги. Офицерские на виндик? Нет, слишком дорого, за ничтожный прирост дпс. На титане? Снова недорого за приятный бонус.Вот пример получше: ты дамагмоды фракционные покупаешь? Я так думаю, что да. Т2 дает 22.9% к дпсу, фекшен 25.7%: облегченный фиттинг и прирост дпса аж на 22.9/25.7 = 12.7%, или же прирост дпса твоего корабля на 1.229/1.257 = 2.3% - за 150-кратную цену. Дальше эта линейка продолжается - смотри офицерские магстабы, там за еще меньшие бонусы ты переплачиваешь еще больше. FN сетка имеет лучше фиттинг, чем т2, и +40% дистанции
В итоге либо мы имеем имбамодуль/сет, типа двух фн сеток на рапире, которые удорожают ее вдвое, зато и прибавляют очень ощутимо. Либо дешевый модуль, который и прибавляет чуть-чуть.
Все гармонично.
На этом я пожалуй закончу. Твои доводы где-то весомы, но меня не убедили к сожалению. Все и так работает. С магнетаром мне теперь и вовсе непонятно чего делать. Там и сейчас перфектная курса- имба, безо всяких бонусов системы, как выяснилось.