Если нужно, что топеревозить или поднимать, то тогда нужно раскошелиться готовое www.draganfly.comгде то 15,000 USD или собрать такое же, примерно за 8,000.
Сообщение отредактировал AcidBurnSB: 13 May 2012 - 10:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AcidBurnSB: 13 May 2012 - 10:52
Эк его от отдачи дергает. Я бы побоялся таким управлять - дернется, да еще чуток ветра не вовремя... так же самому себе башку можно отстрелить.Youtube
хз правда или нет, но квадрокоптер очень интересный... и управляеться походу тоже с iPhone / iPad
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 May 2012 - 14:38
Чоэта выехали? Деяния не было, даже декларации намерения. Тока констатация возможности.Никуда не уходите, за вами уже выехали.
Ну так потому что нехрен пулемёты ставить на такую лёгкую конструкцию. Она должна либо как терминатор/лафон работать ( собственно, это на последних кадрах и видим ), либо сбрасывать бомбу, либо, в крайнем случае, стрелять из безоткатной турели, ракету там запускать, z.B.Эк его от отдачи дергает. Я бы побоялся таким управлять - дернется, да еще чуток ветра не вовремя... так же самому себе башку можно отстрелить.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 May 2012 - 15:43
Констатация возможности выражается словом "могу", а первое лицо будущее время глагола "уместить"(сделать) - констатация уверенности в удачном завершении начатого дела. Т.е. - декларация действия.Чоэта выехали? Деяния не было, даже декларации намерения. Тока констатация возможности.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 May 2012 - 18:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users