Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Frigats vs 100AB Tenga
Отправлено 21 March 2012 - 14:54

Без бонусника на скорость/танк пытатся даже не стоит. Фриги её тупо не догонят. Ожидайте скоростей чтото вроде 5к на жоге.
АБ это лол, если только не дуалпроп хавк, ибо на АБ тенга всё это откайтит как какоето БК.
Без логистов = труп, логистов (скимитаров) брать из расчета на 1 тенгу 2+1 логист, да да, логисты под фриг ганг.
Суицид-интера это то без чего поймать шансов нет, на одну тенгу надо штуки 4 брать.
Можно попробовать затанковать китсунь, для сбора агры

Да конечно, бывают легкоубиваемые инвалиды на 100МН пимп тенгах, но всегда нужно ждать худшего, и ганг строить под такой расклад.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 14:56
Отправлено 21 March 2012 - 15:14

p.s. А может кто показать фит стандартной X-type 100mn ab тенги?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 March 2012 - 15:21

Это почему еще тенга с диссолюшен сабой нестандартная?Тогда это уже не стандартная тенга.
Я бы сказал наоборот - если стоит не-диссолюшен, то тогда тенга нестандартна.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 15:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2012 - 15:26

10 секунд перезарядка - вполне может хватить времени под гиеной, чтобы наварпали медленные аф и взяли тенгу за жопу. А там уже дамп-недамп, а придется иметь дело с ассолтами, которые хевики должны нормально танковать.Электрофриги без танка не взетят же. ФоФ.
Отправлено 21 March 2012 - 15:31

а чо есть уже стандарты какие-то?
Ну топик стартер написал - стандартная.
Но даже если саба на антиджам это нормально, то керес все равно срезает ренж до 17км. А там уже и гиена в безопасности и бобры смогут дамажить без опасений.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 March 2012 - 15:33

Неправда.Тогда это уже не стандартная тенга.
Вот предположительный фит с двумя нанками:p.s. А может кто показать фит стандартной X-type 100mn ab тенги?

Вариаций с инвулей/другим ригом/КН ланчерами/более дорогим обвесом достаточно много. Под скирмиш линками сеткует на 20 км без грева, пойнтит на 40км.

Отправлено 21 March 2012 - 16:06

p.s народ как всегда туп и не шарит и предлогает самые идиотские варианты
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 March 2012 - 16:09
Отправлено 21 March 2012 - 16:22

ага, а вторая половина пишет о сферических шипах в вакуме названия их не назыаваяp.s народ как всегда туп и не шарит и предлогает самые идиотские варианты

"ты знаешь, есть корабль в сто раз круче тенги со 100мн аб, но я не скажу Вам название"
Сообщение отредактировал bright: 21 March 2012 - 16:24
Отправлено 21 March 2012 - 16:24

вы смешные . и зачем мне срывать покровы? ловите дальше гиенами и прочим рр говном которое мало того что не догонит тенгу так оно еще и сдохнет по пути к нейага, а вторая половина пишет о сферических шипах в вакуме названия их не назыавая
![]()
"ты знаешь, есть корабль в сто раз круче тенги со 100мн аб, но я не скажу Вам название"

Отправлено 21 March 2012 - 16:27

я тебе тоже не расскажу про корабль круче тенги, летайте дальше на своих тенга 111!!!11 вдруг! все начнут на них летатьвы смешные . и зачем мне срывать покровы? ловите дальше гиенами и прочим рр говном которое мало того что не догонит тенгу так оно еще и сдохнет по пути к ней
Сообщение отредактировал bright: 21 March 2012 - 16:27
Отправлено 21 March 2012 - 16:29

я тебя удивлю . но я уже больше 2 месяцев не летаю на тенгах. шокя тебе тоже не расскажу про корабль круче тенги, летайте дальше на своих тенга 111!!!11 вдруг! все начнут на них летать

p.s почитаю еще парочку страниц безполезные способов поймать тенгу и потом уже вброшу правильный ответ
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 March 2012 - 16:32
Отправлено 21 March 2012 - 16:33

Сказал пиксель, жертвуя еще одним хардом в пользу сенсор бустера...вы смешные . и зачем мне срывать покровы? ловите дальше гиенами и прочим рр говном которое мало того что не догонит тенгу так оно еще и сдохнет по пути к ней
Отправлено 21 March 2012 - 16:39

Суицид, да и не факт что догонита вообще думается мне, что дд поймает без особых проблем и продержит до ганга.

Можно использовать тока с капбустером, дуалреп, а дизить должен интер. (в случае с дизом он не суицидник)
Пухель знает что против тенги надо аватарЯ знаю, но как не скажу

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users