ололо! Как увидишь в какое говно превратился 34 после всех нерфов, то твое недоумение схлопнется само в себя, породит сингулярность, и ты пройдя через это, поймешь что все было вобще зря.Вот и нафига, спрашивается, я корячился и выкачивал 190к опыта за два дня для Т34, если они ещё один этап теста собираются проводить? >.<
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 22 March 2012 - 18:48
Отправлено 22 March 2012 - 18:48
Вот и нафига, спрашивается, я корячился и выкачивал 190к опыта за два дня для Т34, если они ещё один этап теста собираются проводить? >.<
не ты один кстати
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 22 March 2012 - 18:50
ололо! Как увидишь в какое говно превратился 34 после всех нерфов, то твое недоумение схлопнется само в себя, породит сингулярность, и ты пройдя через это, поймешь что все было вобще зря.
ГОДЫ!!!! ГОДЫ ЖИЗНИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!
да они все вон через одного онлайн, не вижу проблем, но нужно ждать 7.2
иначе батхерт будет у нас =)
Я б вобще в 7.2 собрал бы арт ротку старой закалки но с теперь банановый
Отправлено 22 March 2012 - 19:15
Это значешь почему? Потому что пока батон продаёт свою жизнь, ты свою уже выкинул в утиль за сорок пять секунд, а батон потом всё доделывает.У всех янки неминуемость своего конца читается минуты за две. И все эти две минуты ты обреченно продаешь свою жизнь. Это бесит, бесит как ничто иное.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 March 2012 - 19:16
Кароче. Карма - нуп. Чисто так, для почину.
upd: Мы с Леоносом не сговаривались. Мамойклянус.
Сообщение отредактировал belliom: 22 March 2012 - 19:17
Отправлено 22 March 2012 - 19:18
Леонос адовее адского донатора Гвина, прям люцифер донаторовЛеоносс донатор и капитан корабля крайслер.
Ага рассказывай, сидел гад в моих мозгах и ждалupd: Мы с Леоносом не сговаривались. Мамойклянус.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 March 2012 - 19:30
Ну вот, у меня руки кажись выпрямились, раньше писало "Лучше, чем у 95% игроков", а теперь стало "Лучше чем у 96,87% игроков".
Вроде и лучше но чёт не так звучит уже
А напомните что произошло в 0.7.1?лолд
Я особых изменений просто не припомню.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 22 March 2012 - 19:33
Отправлено 22 March 2012 - 19:45
Пока еще ничего не произошло. Собираются менять доходность и стоимость ремонта у большинства танков.А напомните что произошло в 0.7.1?
Я особых изменений просто не припомню.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users