Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Salem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
ХиХ не загнулся же? Я 2 мира шпилил, просто новая система как вышла - чето нестояк такой напал (я какраз деревню отбил, рудников нахапал итд) Вот с новой прокачкой не хочется играть и все, хотя тут вроде ботить труднее получается. Если салем будет хотябы на 50% такой же прикольный, но без таких жеских лагов, то будут играть еще как.
  • 0
Изображение

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

ниче что ее делают 2 человека?

На сколько я в курсе они только консультанты, штат побольше будет.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
В бетку пригл прислали, тока игра не хочет работать, ошибку выдает.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
тьфу, блин, на джаве.

Клиент стянулся, залогинился, а тело персонажа не отображается :o

капец она очевидная: надо подойти и пкм по чуваку на пристани, чтобы получить рендомное тело, и это будучи невидимым надо сделать

Сообщение отредактировал MaestroRED: 24 April 2012 - 22:43

В царстве амеб, любой даун - гений.

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

тьфу, блин, на джаве.

Клиент стянулся, залогинился, а тело персонажа не отображается :o

капец она очевидная: надо подойти и пкм по чуваку на пристани, чтобы получить рендомное тело, и это будучи невидимым надо сделать

А ведь у них был шанс одуматься, исправить свои ошибки и выпустить хорошую игру. Хотя какой шанс может быть у тех кто не делает бэкапы, и выпускает новый мир бережно сохраняя все косяки старого.

В ХиХе тожеж появляешся шариком на к-ром не указано,что это ты.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13671 сообщений
7666
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А ведь у них был шанс одуматься, исправить свои ошибки и выпустить хорошую игру. Хотя какой шанс может быть у тех кто не делает бэкапы, и выпускает новый мир бережно сохраняя все косяки старого.

Какие нонче привередливые бета тестеры пошли я смотрю :).

Кстати, почем клиент? В смысле - сколько весит?

Кстати, неплохой первый маленький тест на отсев игроков ;). А то понабегут имбецилы, которых неочевидный интерфейс не стпугнул и потом разрабам придется отказываться от пенальти на скорость у пассиы шилд танк ригов, потому как хомячье не хочет нерфа дрейка :).

Сообщение отредактировал Podli: 24 April 2012 - 23:07

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Кстати, почем клиент? В смысле - сколько весит?

пока что-то около 30 метров, качает по мере необходимости

Кстати, неплохой первый маленький тест на отсев игроков ;). А то понабегут имбецилы, которых неочевидный интерфейс не стпугнул и потом разрабам придется отказываться от пенальти на скорость у пассиы шилд танк ригов, потому как хомячье не хочет нерфа дрейка :).

обычно, я такую реализацию называю "руки из жопы"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13671 сообщений
7666
Такс... Приплыл я в бостон. И чаго дальше?
Чипнуть камень или сломать ветку нельзя. Нужно чегой-то сделать, чего - хз...
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Т.е. бэта на джаве, а в релизе совсем не на ней клиент будет? Тестеры походу не привередливые, а наивные :) .

обычно, я такую реализацию называю "руки из жопы"

Некоторые это считают обязательными атрибутами перспективного проекта от независимых разработчиков.

Мир они генерить опять генератору случайных чисел доверили?
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Некоторые это считают обязательными атрибутами перспективного проекта от независимых разработчиков.

ну тогда голова светлая, но руки из жопы :rolleyes:

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

тьфу, блин, на джаве.

Бальзам на мой баттхерт от неполучения ключа. ^_^
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13671 сообщений
7666

Paradox is only the publisher,the developer are Seatribe,the same of H&H,and is a little indipendent software house (2 person if i remember).

Все понятно - нифига нет народу и бабла для разработки игры. В хевене/салеме таки достаточно глубокая механика, чтобы можно было сделать норм графику с норм контентом.
Зачем они решили пилить енто в 3D я не представляю. Выпустили бы тот же хэвен в норм 2D графике - заняло то же время, но выглядело бы намного лучше. Ну и жава... Скорей всего другими языками тупо не владеют и учить что-то другое и переписывать код не хотят...
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
В несколько рыл и без кучи бабла писать для такой игры движок, кроме джавы адекватных вариантов тут просто нет.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

В несколько рыл и без кучи бабла писать для такой игры движок, кроме джавы адекватных вариантов тут просто нет.

только дотнет, только хардкор

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
вот нормальный обзор от человека который играл в ХоХ.

донат хз в каком виде будет, скорей всего можно купить серебро и купить за него стафф в городе, хотя его мможно скрафтить самому.

Я не совсем понял чего за Бостон и можно до него дойти\доплыть, если так то серебром можно фармить а это очень охрененный аспект)

Зарегал 3 мыла на реферню ссылку, и чо дальше? Ждать когда на мойл прийдет инвайт или как?

*** надо было раньше сюда зайти :facepalm:

Ты считаешь это оправданием спама и показателем качества, что ли?

Я не считаю. Если делают 2 человека, знач загнётся ещё быстрее. Примеры есть.

ты не совсем знаком с комьюнити ХоХ и создателями, о как я их лаже назвал )

они нашли издательства ( вернее на них вышли ) в виде парадокса, который им предоставил своих дизайнеров для разработки концепт арта, а так же думаю не много программистов или бюджет на них, судя по обзорам которые делали девы они не одни сидят кодят.
Я не знаю как донат будет влиять на геймплей, думаю если парадокс будет ставить свои условия они разасруться, а это ни к чему хорошему не приведет, ну разве то исходники сервера выплывут в интернет а это фри шард)

Все понятно - нифига нет народу и бабла для разработки игры. В хевене/салеме таки достаточно глубокая механика, чтобы можно было сделать норм графику с норм контентом.
Зачем они решили пилить енто в 3D я не представляю. Выпустили бы тот же хэвен в норм 2D графике - заняло то же время, но выглядело бы намного лучше. Ну и жава... Скорей всего другими языками тупо не владеют и учить что-то другое и переписывать код не хотят...

опять в пустоту, они бы переделали за это время хавен в нормальной 2Д графике, уже есть кучу модов на ХоХ клиент, который полностью меняет графику и делает её более приятной (см. оффорум).

Код сервера Салема, 100% писался из кода сервера ХоХ, что значительно облегчило им жизнь!
  • 0

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
  • Client:Рус
Скажите, как и когда можно будет получить ключик на бета тест туда?
Нигде инфы нет.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Скажите, как и когда можно будет получить ключик на бета тест туда?
Нигде инфы нет.

Насколько я знаю, набора новых тестеров нет.
http://salemthegamebeta.herokuapp.com/

Играется отлично, графика в игре выглядит лучше, чем на скриншотах. Первичная прокачка немного затянута, но это же песочница с пермадес-пвп, так что можно простить)

Никто не знает, когда планируются вайпы/рестарты? Стоит сейчас серьезно начинать играть?
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Шикарная игра, бета тест конечно не особо радует но перспективы вырисовываются кашерные. 3 фэйковых регистра по реферальной ссылке дали гарантированый инвайт, неделю сижу ковыряюсь изучаю...Столько мелких действий требуется для каждой задачи, типа разведения костра или приготовления/крафта.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13671 сообщений
7666

Я не совсем понял чего за Бостон и можно до него дойти\доплыть, если так то серебром можно фармить а это очень охрененный аспект)

В Бостоне ты начинаешь игру.
В любой момент можно ТПшнуться в Бостон или к себе домой, но ТПшиться можно только с пустым инвентарем! Потому в начале я несколько часов бегал собирал наконечники стрел индейцев и сдавал в Бостон. Каждый наконечник 15 серебра. Таким макаром нафармил 250 монет и купил рюкзак - 8 слотов в отдельном окошке, и с забитым рюкзаком ТПшиться уже можно, что облегчило жизнь нереально.

Серебро нужно постоянно. Просто чтобы построить дом нужны доски и 6 кучек гвоздей железных. 1 пачка гвоздей - 30 серебра. Чтобы поставить клайм - нужна бумажка от властей - 150 серебра. Расширение клайма - за серебро...

Развитие идет медленно ппц. Нужно часами сидеть в игре, добывать жратву для восстановления ХП, крафтит/эксплорить "курьезы" и учить их.

Код сервера Салема, 100% писался из кода сервера ХоХ, что значительно облегчило им жизнь!

И добавило бонус - лаги :).
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA