Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Salem
Отправлено 26 March 2012 - 18:52

Отправлено 24 April 2012 - 22:39

Клиент стянулся, залогинился, а тело персонажа не отображается

капец она очевидная: надо подойти и пкм по чуваку на пристани, чтобы получить рендомное тело, и это будучи невидимым надо сделать
Сообщение отредактировал MaestroRED: 24 April 2012 - 22:43
Отправлено 24 April 2012 - 22:52

тьфу, блин, на джаве.
Клиент стянулся, залогинился, а тело персонажа не отображается
капец она очевидная: надо подойти и пкм по чуваку на пристани, чтобы получить рендомное тело, и это будучи невидимым надо сделать
А ведь у них был шанс одуматься, исправить свои ошибки и выпустить хорошую игру. Хотя какой шанс может быть у тех кто не делает бэкапы, и выпускает новый мир бережно сохраняя все косяки старого.
В ХиХе тожеж появляешся шариком на к-ром не указано,что это ты.
Отправлено 24 April 2012 - 23:06

Какие нонче привередливые бета тестеры пошли я смотрюА ведь у них был шанс одуматься, исправить свои ошибки и выпустить хорошую игру. Хотя какой шанс может быть у тех кто не делает бэкапы, и выпускает новый мир бережно сохраняя все косяки старого.

Кстати, почем клиент? В смысле - сколько весит?
Кстати, неплохой первый маленький тест на отсев игроковкапец она очевидная: надо подойти и пкм по чуваку на пристани, чтобы получить рендомное тело, и это будучи невидимым надо сделать

Сообщение отредактировал Podli: 24 April 2012 - 23:07
Отправлено 24 April 2012 - 23:10

пока что-то около 30 метров, качает по мере необходимостиКакие нонче привередливые бета тестеры пошли я смотрю
.
Кстати, почем клиент? В смысле - сколько весит?
обычно, я такую реализацию называю "руки из жопы"Кстати, неплохой первый маленький тест на отсев игроков
. А то понабегут имбецилы, которых неочевидный интерфейс не стпугнул и потом разрабам придется отказываться от пенальти на скорость у пассиы шилд танк ригов, потому как хомячье не хочет нерфа дрейка
.
Отправлено 24 April 2012 - 23:30

Чипнуть камень или сломать ветку нельзя. Нужно чегой-то сделать, чего - хз...
Отправлено 24 April 2012 - 23:31

Т.е. бэта на джаве, а в релизе совсем не на ней клиент будет? Тестеры походу не привередливые, а наивныеКакие нонче привередливые бета тестеры пошли я смотрю
.

обычно, я такую реализацию называю "руки из жопы"
Некоторые это считают обязательными атрибутами перспективного проекта от независимых разработчиков.
Мир они генерить опять генератору случайных чисел доверили?
Отправлено 25 April 2012 - 2:14

Все понятно - нифига нет народу и бабла для разработки игры. В хевене/салеме таки достаточно глубокая механика, чтобы можно было сделать норм графику с норм контентом.Paradox is only the publisher,the developer are Seatribe,the same of H&H,and is a little indipendent software house (2 person if i remember).
Зачем они решили пилить енто в 3D я не представляю. Выпустили бы тот же хэвен в норм 2D графике - заняло то же время, но выглядело бы намного лучше. Ну и жава... Скорей всего другими языками тупо не владеют и учить что-то другое и переписывать код не хотят...
Отправлено 30 April 2012 - 22:36

донат хз в каком виде будет, скорей всего можно купить серебро и купить за него стафф в городе, хотя его мможно скрафтить самому.
Я не совсем понял чего за Бостон и можно до него дойти\доплыть, если так то серебром можно фармить а это очень охрененный аспект)
Зарегал 3 мыла на реферню ссылку, и чо дальше? Ждать когда на мойл прийдет инвайт или как?
*** надо было раньше сюда зайти

Ты считаешь это оправданием спама и показателем качества, что ли?
Я не считаю. Если делают 2 человека, знач загнётся ещё быстрее. Примеры есть.
ты не совсем знаком с комьюнити ХоХ и создателями, о как я их лаже назвал )
они нашли издательства ( вернее на них вышли ) в виде парадокса, который им предоставил своих дизайнеров для разработки концепт арта, а так же думаю не много программистов или бюджет на них, судя по обзорам которые делали девы они не одни сидят кодят.
Я не знаю как донат будет влиять на геймплей, думаю если парадокс будет ставить свои условия они разасруться, а это ни к чему хорошему не приведет, ну разве то исходники сервера выплывут в интернет а это фри шард)
Все понятно - нифига нет народу и бабла для разработки игры. В хевене/салеме таки достаточно глубокая механика, чтобы можно было сделать норм графику с норм контентом.
Зачем они решили пилить енто в 3D я не представляю. Выпустили бы тот же хэвен в норм 2D графике - заняло то же время, но выглядело бы намного лучше. Ну и жава... Скорей всего другими языками тупо не владеют и учить что-то другое и переписывать код не хотят...
опять в пустоту, они бы переделали за это время хавен в нормальной 2Д графике, уже есть кучу модов на ХоХ клиент, который полностью меняет графику и делает её более приятной (см. оффорум).
Код сервера Салема, 100% писался из кода сервера ХоХ, что значительно облегчило им жизнь!
Отправлено 02 May 2012 - 18:36

Насколько я знаю, набора новых тестеров нет.Скажите, как и когда можно будет получить ключик на бета тест туда?
Нигде инфы нет.
http://salemthegamebeta.herokuapp.com/
Играется отлично, графика в игре выглядит лучше, чем на скриншотах. Первичная прокачка немного затянута, но это же песочница с пермадес-пвп, так что можно простить)
Никто не знает, когда планируются вайпы/рестарты? Стоит сейчас серьезно начинать играть?
Отправлено 02 May 2012 - 19:25

Отправлено 03 May 2012 - 13:10

В Бостоне ты начинаешь игру.Я не совсем понял чего за Бостон и можно до него дойти\доплыть, если так то серебром можно фармить а это очень охрененный аспект)
В любой момент можно ТПшнуться в Бостон или к себе домой, но ТПшиться можно только с пустым инвентарем! Потому в начале я несколько часов бегал собирал наконечники стрел индейцев и сдавал в Бостон. Каждый наконечник 15 серебра. Таким макаром нафармил 250 монет и купил рюкзак - 8 слотов в отдельном окошке, и с забитым рюкзаком ТПшиться уже можно, что облегчило жизнь нереально.
Серебро нужно постоянно. Просто чтобы построить дом нужны доски и 6 кучек гвоздей железных. 1 пачка гвоздей - 30 серебра. Чтобы поставить клайм - нужна бумажка от властей - 150 серебра. Расширение клайма - за серебро...
Развитие идет медленно ппц. Нужно часами сидеть в игре, добывать жратву для восстановления ХП, крафтит/эксплорить "курьезы" и учить их.
И добавило бонус - лагиКод сервера Салема, 100% писался из кода сервера ХоХ, что значительно облегчило им жизнь!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users