Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый трейлер к фанфесту 2012
Отправлено 25 March 2012 - 12:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 13:06
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 March 2012 - 13:10
А как ты думаешь, почему капсулир, которого пырнули ножом в темном переходе станции - останется бессмертным, а?А почему нельзя теперь убрать капсулу и вживить капсулерам этот имплант? Врядли он такой дорогой если его в мясо наземное пихают. Устаревают технологии то...
Отправлено 25 March 2012 - 13:10
Зы: а кто нашел этот имплант, кстати? Я чет опознавательных меток ни у кого не увидел.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2012 - 13:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2012 - 13:55
А кто сказал, что капсулиры на имплант не перейдут? Просто капсула это еще и система управления. Даже так. Капсула это система управления. Имплант капсулу не заменяет по бэку. Имплант заменяет специальное устройство, которое изобрели ДО покупки технологии капсул. И которое получило распространение в капсулах как раз потому, что есть четкий критерий "смерти".
Зы: а кто нашел этот имплант, кстати? Я чет опознавательных меток ни у кого не увидел.
Исследовательская экспедиция Конкорда же, сам фриг опозновательный знак. Ты я смотрю в 8 году зарегался тока на форуме, неужто инкуршен пропустил где эти Эшелоны раздавали в качестве подарка?
Отправлено 25 March 2012 - 14:01
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 March 2012 - 14:06
команда занимается техобслуживанием в основном и её в разы меньше, чем на обычных корабляхпомоему где то упоминалось что есть команда на корабле
Сообщение отредактировал Denadan: 25 March 2012 - 14:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 March 2012 - 14:09
Обратись к Саньше. Тебя самого превратят в ходячую капсулу, напичканную электроникой и опутанную проводами. Правда, мозги вынут...ну это дело наживноеНу окей, будем ждать пока не найдется очередной слиперский имплант который позволит управлять кораблем без капсулы с этой мерзкой биомассой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 March 2012 - 14:31
Отправлено 25 March 2012 - 14:41
Конечно же в жизни все будет выгдядеть как минимум, но на половину унылей. У русскоговорящих альянсов, корп нарисуется не хилый гемморой с клаймом т.к. количество игроков (организованных и подключенныых) в PS3 на просторах нашей Родины исчезающе мало (хотя есть кланы в MAG которые хотят в DUST, но их чуть-чуть, так, рашенэкзотика). Да и DUST еще как минимум год после релиза будет допиливаться, и на на первых порах явно уныл, сер (но @лядь, революционен как питерский матрос), вот...
Сообщение отредактировал kankut: 25 March 2012 - 14:47
Отправлено 25 March 2012 - 14:43
Ах мать моя императрица - это божественно. Да я на заряде от этого видео готов пол года вельдспар копать во славу империи. Amarr Victor!
Обратись к ЦВА. Устроят.
Исследовательская экспедиция Конкорда же, сам фриг опозновательный знак. Ты я смотрю в 8 году зарегался тока на форуме, неужто инкуршен пропустил где эти Эшелоны раздавали в качестве подарка?
Аха, с выхода доминиона и где-то до июня был в непроплате. Так что шипа этого у меня нет.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2012 - 14:43
Отправлено 25 March 2012 - 15:48
Рекомендую заказывать у Zainou, они поставляют с ароматом ванили или крыжовникаХъы да, про управление я не подумал. Ну окей, будем ждать пока не найдется очередной слиперский имплант который позволит управлять кораблем без капсулы с этой мерзкой биомассой. у меня от нее раздражение жуткое ваще. Хотя мб стоит поменять поставщика...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users