Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Совет Игроков (CSM) 7: Результаты!
Отправлено 25 March 2012 - 12:20
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 25 March 2012 - 12:33
любой кандидат может представлять в CSM свой электорат если таковой у него имеется.. процесс премодерации лайками на оффоруме для того и был введен чтобы подтверждать наличие электората..Ну таки я неоднократно высказывал (и буду) о ИлИтности ВАШЕГО кандидата, его быдлоотношению к другим участникам игры и коммунити, к чему я и подвел закономерные итоги. Такой кандидат не может представлять кусок ив в КСМ. Отговорки о том, что солнцеликий просто такой, но по делу - будет хорошим, такие отговорки. Не может человек с таким подходом быть беспристрасным и объективным. ВАШЕМУ кандидату надо-то было всего-то быть попроще с людьми, оценивать другие стороны и мнения и %% голосов был бы больше. Но лучезарный и неповторимый так не может )
и попробуй общаться без идиоматических оборотов. а то я начинаю думать что какие кандидаты, такой и электорат.
ps: Вон Korvin нормально по-человечески общался, без танковки и PR - прошел.
pss: вспоминаю как Фона танковал Феникс, и как теперь с ним на копьях. Что изменилось то?
и обсуждать любого кандидата можно было свободно.. и грехи его и ценности его.. никто никому не мешал в обсуждениях и высказываниях..
но в своей реплике тебе я сказал совсем о другом.. если не понятно о чем я сказал.. ну что же.. может другие форумчане как-то смогут объяснить некоторые вещи..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 March 2012 - 12:35
Отправлено 25 March 2012 - 12:46
отсыл на офф-форум с его лайками это...любой кандидат может представлять в CSM свой электорат если таковой у него имеется.. процесс премодерации лайками на оффоруме для того и был введен чтобы подтверждать наличие электората..
и обсуждать любого кандидата можно было свободно.. и грехи его и ценности его.. никто никому не мешал в обсуждениях и выссказываниях..
но в своей реплике я сказал совсем о другом.. если не понятно о чем я сказал.. ну что же.. может другие форумчане как-то смогут объяснить некоторые вещи..
дизлайки то где? сколько бы кандидатов отсеялось уйдя в минус?
вот тогда была бы объективная картина.
а то при текущей системе:
кандидат: - а давайте налепим розовых пони, они будут летать с инверсионным следом от радуги и убивать все от фрига до супера.
электорат1 - veeeeeeeeeeee, давайте! чур я буду Dash!
электорат2 - а я Lee! Мы будем уютненько нагибать!
кандидат - и давить это быдло на суперах! да! да! harr harr!
background: - Like count magically increase!11111 pony magic! over9000 like point!
CPP: huh! player activity over9000. you choosen one!
кандидат: - я избран, теперь вы у меня поплачите, жалкие людишки!
простые игроки: - а почему только ИлИтные розовые пони нагибают? мы будем летать на подмассовке, oukay face.
водители суперов: - нам разбирать шипы на миники? facepalm/ triple facebook /useskill logoff
Отправлено 25 March 2012 - 13:06
не, не скажу.. да и при чом тут КБ-то?Оставлю тут Баттлклиника о тебе вообще ничего не знает. Только не говори что твоих альтов зовут Garmon и Count MonteCarlo
топек же не об илитных ПВПшерах, а о итогах выборов в CSM7.. этот чар игрок Евы.. просто он не ПВП нагибатель, а перфектный сканерщик и иногда флитбонусник.. и щас акк в заморозке..
о минусах кандидату.. я вот тему делал > http://forum.eve-ru....dpost&p=1668034отсыл на офф-форум с его лайками это...
дизлайки то где? сколько бы кандидатов отсеялось уйдя в минус?
вот тогда была бы объективная картина.
а то при текущей системе:
кандидат: - а давайте налепим розовых пони, они будут летать с инверсионным следом от радуги и убивать все от фрига до супера.
электорат1 - veeeeeeeeeeee, давайте! чур я буду Dash!
электорат2 - а я Lee! Мы будем уютненько нагибать!
кандидат - и давить это быдло на суперах! да! да! harr harr!
background: - Like count magically increase!11111 pony magic! over9000 like point!
CPP: huh! player activity over9000. you choosen one!
кандидат: - я избран, теперь вы у меня поплачите, жалкие людишки!
простые игроки: - а почему только ИлИтные розовые пони нагибают? мы будем летать на подмассовке, oukay face.
водители суперов: - нам разбирать шипы на миники? facepalm/ triple facebook /useskill logoff
там есть немного информации по минусам кандидатам
правда тема не взлетела..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 March 2012 - 13:15
Отправлено 27 March 2012 - 4:41
Напоить Миттенса на фанфесте чтобы тот ляпнул что-то в своём стиле, но переходящее через границы, как результат Миттенс вылетает из ЦСМ, а следующий у нас в списке кто? Правильно - Дич. Профит!
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 March 2012 - 10:33
скорее говорит что у Вхшником много альтов
Ну нам не надо держать циноальтови холдеров всяких вундервафль, так что в среднем меньше
Астарта тут рассказывала про 15+ своих альтов, маер тоже упоминал осьминогов с 60(омг) чарами...
Так что ненене, по альтам нули те ещё чемпионы )
#дыраутебявголове
Отправлено 27 March 2012 - 13:30
Ура, миттани опять победил =)
Рано радуешься. Миттани уже хотел подавать в отставку, но потом всё же решил сначала посмотреть что скажут CCP. А они как раз могут попросить его уйти, учитывая сколько крику поднялось из-за его неосторожных слов.
Источник (на английском)
Отправлено 28 March 2012 - 9:20
Че там?
Отправлено 28 March 2012 - 9:41
Че там?
Там ДРАМА.
Кратенько: Миттани напился в зюзю, напорол эпической чуши в гун-стайл (ИРЛ, на цсм-панели), потом протрезвел, впечатлился, выразил глубочайшие извинения (в духе, "*****, я (как игрок и РЛ-человек) и The Mittani (как персонаж и лицо на форумах и в интернетах) - разные люди, один другому даже не родственник, и мне правда стыдно") и вознамерился уйти из CSM.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 March 2012 - 9:41
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 March 2012 - 3:02
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 March 2012 - 3:09
Я ток не понял, он совсем из ЦСМ на мороз, или просто тёпленькое место спикера занимать не будет?
Ал, неясно. Только что закончил перевод заявления CCP, в комментах на оффе ДРАМА люди (и CSM) хотят разрешить ситуацию так, чтобы 10к голосов не испарилось в пустоту )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users