По поводу карточек, подскажите, стоит брать такое?? сейчас стоит такое
это плохие карты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
важно не сколько лет технологии а прецедент при котором часть подписчиков просто бросили через прибор и поставили перед фактом покупки полностью нового железа.Процессоры без SSE2 уже 10 лет как не выпускались в тот момент, а картам с DX9 еще около 6-7 лет (картам с DX10 так вообще нет 4 лет). К тому-же поддержка SSE2 не зависит от операционки, а на Win XP нет DX10 и 11 и на ней сидит значительная часть подписчиков евы.
мб действительно стоитЧто-то необычная статистика - такое ощущение что часть людей перепутала 10-ый с 11-ым. Может стоит добавить в первый пост, что для поддержки нужна Win 7 или Vista и видеокарта серий не ниже ATI 5xxx или NV 4xx?
система комплексно.Система или видюха?
Было бы неплохо добавить в опрос второй пункт
в Санкт-Петербурге или в России?Купить видеокарту GTX 560Ti в Санкт-Петербурге в России
Y.O.B.A. графон фтв \0/ и взрывающиеся вертолеты в еву тоже непременно надо добавитьЭтот график неиллюзорно намекает нам, что уже к лету 2012 пользователи вин7 станут большинством.
С такой динамикой к моменту готовности переходного патча, он будет уже более, чем уместен.
Ну и да, я за то, что бы наша EVE была на острие, а не плелась в хвосте геймдева в угоду хп-фетешистам и камрадам, у которых нет денег на мэйнстрим-карточку.
К сожалению, не смог найти видео с ревенантом, астероидами и тесселляцией. Могу сказать, что улучшение графики действительно опупенное.да и потом не думаю я, что конкретно в еве переход на 11дх даст прям какое-то опупенное улучшение графики
Графики?Могу сказать, что улучшение графики действительно опупенное.
Ну и да, я за то, что бы наша EVE была на острие, а не плелась в хвосте геймдева в угоду хп-фетешистам и камрадам, у которых нет денег на мэйнстрим-карточку.
вы бы поиграли во что-нибудь действительно красивое, аркхэм сити там или бф 3 тот же)Вот видео с ревиантом и "будущими" возможностями NVidia в EVE
Смотреть примерно с 2:30
Еще бы улучшение было не опупенное, учитывая что это была не модификация движка а демка, в которой из евы разве что базовая моделька. Говорю, как человек с опытом программирования под directx: рекламная лажа, бессмысленная и беспощадная, от главного спонсора фанфеста. Такая-же как и ролик с носфами на физиксе, показанный на фанфесте несколько лет назад.К сожалению, не смог найти видео с ревенантом, астероидами и тесселляцией. Могу сказать, что улучшение графики действительно опупенное.
Не, камрад, no offence, но ты чего сказать-то хочешь? Что использование тесселляции не даст совершенно нового, недостижимого ранее уровня детализации 3d-объектов?Еще бы улучшение было не опупенное, учитывая что это была не модификация движка а демка, в которой из евы разве что базовая моделька. Говорю, как человек с опытом программирования под directx: рекламная лажа, бессмысленная и беспощадная, от главного спонсора фанфеста. Такая-же как и ролик с носфами на физиксе, показанный на фанфесте несколько лет назад.
человек хотел сказать, что даже 5 миллиардов полигонов не сделают из двух боксов и трех сфер настоящую конфетку. Теселейт это круто, но если геометрия скудная и текстуры лысые, тут ничего не поможет.Не, камрад, no offence, но ты чего сказать-то хочешь? Что использование тесселляции не даст совершенно нового, недостижимого ранее уровня детализации 3d-объектов?
Я напомню: тема про DX11, а не про то, что кругом жадные враги, ирашевка катится в отстой.
Человек хотел сказать совсем другое, а именно - почему такого не будет в ближайшем будущем.человек хотел сказать, что даже 5 миллиардов полигонов не сделают из двух боксов и трех сфер настоящую конфетку. Теселейт это круто, но если геометрия скудная и текстуры лысые, тут ничего не поможет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Соственно говоря, если проводить аналогию с другим софтом, то пользователи Афтера, Шопа и всяких Максов вполне готовы к апгрейду для того, чтобы использовались современные технологии. Почему же с играми так нельзя? Это ж не косынка ).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 March 2012 - 17:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users