Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убыйцы!
Отправлено 26 March 2012 - 20:01

Отправлено 26 March 2012 - 20:03

Уважаемый, вас сюда не звали.Пока убивали ники не записать было? в килмыле не написано? внутриигровой почты не существует? если ты не записал ники и вообще клювом щелкал то откуда ты знаешь что они русские и сидят тут? в локале обматерили что ли?. Странный ТС с не продуманным вбросом в понедельник В ПОНЕДЕЛЬНИК блин.
а то что они русские мне сказали во флоте.
Отправлено 26 March 2012 - 20:04

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 March 2012 - 20:04

Слушай, а ты кто вообще такой? Ты ваще тут никто, и все равно пытаешься указывать другим, что им делать.Уважаемый, вас сюда не звали.
а то что они русские мне сказали во флоте.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 March 2012 - 20:06

никогда людей, я тоже таких не понимал, зачем ведь новичков, трогать? ссыкуны они, конвани ингейм, отомстим вместе, у меня есть кое какой план.Кто пытался убить корморант в вх 3 лвл, на 1 домике и 3 дряках - недельные новички!
Отпишитесь в этой теме пожалуйста =)Мне очень хочется с вами поговорить!
Вы ещё нуба убили!!!
Отправлено 26 March 2012 - 20:07

никогда людей, я тоже таких не понимал, зачем ведь новичков, трогать? ссыкуны они, конвани ингейм, отомстим вместе, у меня есть кое какой план.
У меня тоже есть план, давай вдвоём дунем!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 March 2012 - 20:21

Против педофилии в космосе, несомненно. 16 неделя и ни днем меньше. Так сказать возраст согласия. И желательно по взаимному согласию
А у вас какая неделя?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users