Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE.. всем, каждому и бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
  • Client:Eng

Зачем? Они не конкурент даже теоретически. Пара энтузазистов-долбоящиков, которые под пивасик решили замутить с вою Еву с блекджеком и шлюхами. Зачем мешать? Читаешь их тоскливый ресурс и прям радость.

Я вдруг почему-то вспомнил про американский пиратский сервер вовки SCAPE, или как-то так, с пиковым онлайном под 8к игроков. А багов там было - ты бы знал.
  • 0

No Imps = No Fear

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.
вангую атаку троллей на их форум, первый уже подготовил плацдарм. :D :D :D :D

Изображение
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пффф... Да в общем то, организовать флешмоб кому не влом. Все скачивают клиент апокрифы у них, регаются, логинятся в количестве человек....200 и блобятся на... че там у них дается в начале? нубшипы? Ну и сервер совершенно логично падает. Ах да, рокеты, рокеты, много и часто. Хотя из чего ракеты? У них там маркет пустой. Оппц. я как представлю что там вообще делается. :confused:

Ога, приходит их одмин с универа, видит, что за время его отсутствия количество активных игроков выросло в 200 раз, и с криком "поперло!!!" бежит покупать новый сервак в ипотеку. Вот тебе как потом будет жить с осознанием того, что ты загнал человека в анальное рабство на долгие годы? :lol:
  • 6

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я вдруг почему-то вспомнил про американский пиратский сервер вовки SCAPE, или как-то так, с пиковым онлайном под 8к игроков. А багов там было - ты бы знал.

Ыыы... ну как бы серверная архитектура Евы "несколько сложнее" среднего сервака ВоВ.

Вот тебе как потом будет жить с осознанием того, что ты загнал человека в анальное рабство на долгие годы? :lol:

Щикарна!!!.... :troll:
  • 0

KpokycEcherie

KpokycEcherie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kpokyc Echerie
  • EVE Alt:Kpoka Carra
  • Client:Рус
Не понимаю какой вообще смысл пробовать сделать фри сервер по еве, если тут есть плексы :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Не понимаю какой вообще смысл пробовать сделать фри сервер по еве, если тут есть плексы :)

Не, ну ты не понял, смотри:
Характеристики персонажей : Все статы - 125 + расовый бонус
Стартовый капитал : 9000000000000000.00 ISK
Навыки добавляются кнопкой в окне требований корабля/модуля.

Где ты такое на оффе видел??? :lol:

И система всего одна, не надо никого искать по 40+ прыгов :)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ссп баянит. Когда-то в начале этого тысячелетия корейцы начали сливать в интернет сервера лавды. Но не просто сервера, а изрядно покусаные и устаревших версий. Профит очевиден -> школоло и прочий зброд начинают играть на ГФШ сами или по инвайту друзей, плачут, но продолжают есть кактус архибагов и новых фич. Те, кто имеют возможность купить акк на оффе, так и сделают. Сплошной пиар и никакой конкуренции. Только в случае евы это не взлетит ящитаю, не тот контингент.

При желании поднять свой сервер лучше придумать что-то своё пусть и на каком-то из уже существующих движков (black sun хотя бы). Достаточно кинуть клич по рунету и тут же набегут сотни малолетних долбодятлов, среди которых можно найти с десяток адекватных пряморуких моделлеров, программистов и художников. Но, как было сказано выше, 1991 год рождения решает.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

ссп баянит. Когда-то в начале этого тысячелетия корейцы начали сливать в интернет сервера лавды. Но не просто сервера, а изрядно покусаные и устаревших версий. Профит очевиден -> школоло и прочий зброд начинают играть на ГФШ сами или по инвайту друзей, плачут, но продолжают есть кактус архибагов и новых фич. Те, кто имеют возможность купить акк на оффе, так и сделают. Сплошной пиар и никакой конкуренции. Только в случае евы это не взлетит ящитаю, не тот контингент.

При желании поднять свой сервер лучше придумать что-то своё пусть и на каком-то из уже существующих движков (black sun хотя бы). Достаточно кинуть клич по рунету и тут же набегут сотни малолетних долбодятлов, среди которых можно найти с десяток адекватных пряморуких моделлеров, программистов и художников. Но, как было сказано выше, 1991 год рождения решает.

Геймдев.ру говорит, что шансы на "набегут" практически нулевые. И намоделят гнумов летающих вокруг свиборгов
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

тут же набегут

Зайди на геймдев(вон вышеотписавшийся оратор его упоминал). Там буквально 5 раз в день находится "кидающий клич" школьнег с постами: "Мы хатим сделать игру, там будут епичныи срожения и можна будет ногебать. Пака нас двое с другам Вованом. Нам нужны праграмисты, 3ДДД маделиры, художнеки и люди могущее граматна писать па руски." Это уже стало притчей во языцах.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 March 2012 - 9:53

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
:lol: он уже там: http://forum.uniwars...ds/Политика.12/
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Этот униварс.еу вообще клевые ребята. Лозунг "наши плюсы. их так много, что перечислять нету смысла" (именно "НЕТУ") уже заставляет улюлюкать.

Их проекты фееричны. Я позволю себе перечислить по пунктам как есть:
1) Eve Online
2) разработка
3) разработка
4) разработка
5) разработка
6) разработка
7) разработка

Кнопка "правила" существует для того, чтобы заполнять пустое место. Как и "статистика" с "контактами"

Проблемы с юникодом - это модно (голосование).

Пойду их вконтактике помучаю
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

И какой идиот будет играть на том серваке?

Ну допустим, кто-то, кто не знаком совершенно с Евой. найдя на внутренних шарах раенной локалки провайдера этот сервачок и инсталяху. Попробует. понравится. пойдет играть на оф.
Сказка - но случается. Со мной так было. правда не с Евой :1_7:
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Ну допустим, кто-то, кто не знаком совершенно с Евой. найдя на внутренних шарах раенной локалки провайдера этот сервачок и инсталяху. Попробует. понравится. пойдет играть на оф.
Сказка - но случается. Со мной так было. правда не с Евой :1_7:

Вряд ли. У ивы и так входной порог высокий - спотыкается народ сильно и больно. А тут еще и нет того, ради чего в нее стоит продолжать играть после нубоэпикарки. Да и нубоэпикарки нет. Короче, как с вовом не прокатит. Кривой уродец даже нормальных людей оттолкнет
  • 0

TwITB6V.png

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
я все же склонен верить, что хотя бы 1 из 100 попробовавших это гуано, захочет хотя бы поиграть в нормальной еве на триале. :1_7:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Вот уж глупая затея. Весьма специфичный проект для переноса его на пиратку )
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
однозначно стоящий продукт. молодцы молодые девы. за ними будущее. зря вы стебетесь. они сделают еву лучше такой какой её хотят видеть игроки. и там не будет цсм. так что зря стебетесь. отличная затея, хорошее начало реализации..111111один адын11111
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

я все же склонен верить, что хотя бы 1 из 100 попробовавших это гуано, захочет хотя бы поиграть в нормальной еве на триале. :1_7:

Я народ в Еву заманивал из предыдущего проекта. Так один человек по ошибке попал на какой-то подобный фришард, полчаса помучался, и больше на мои уговоры не поддается, хотя я ему объяснял, что на оффе все по другому.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Я понял план этих ребят. Они на самом деле адепты вова. Сделали сервер, отпугивают потенциальных игроков и те становятся грустными и идут играть обратно в вов. Впрочем, какой смысл тут от людей, не способных сделать триальный аккаунт... Да, все верно делают
  • 0

TwITB6V.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Зато валлет какой - 90 хренолионов исков.

Помнится мне на sisi диалог такой состоялся забавный:
Xxxxxx: когда репроцессишь 10 000 каров - клиент подвешивается на 3-5 минут.
CCPXxxxx: мне очень больно слышать, что вы репроцессите 10 000 каров.

Интересно, 90 хренолионов исков хватит для того, что-бы купить 10 000 каров и повесить клиет, сервер, субду, админа и остальных юзверелитей? :troll:
  • 4

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Зайди на геймдев(вон вышеотписавшийся оратор его упоминал). Там буквально 5 раз в день находится "кидающий клич" школьнег с постами: "Мы хатим сделать игру, там будут епичныи срожения и можна будет ногебать. Пака нас двое с другам Вованом. Нам нужны праграмисты, 3ДДД маделиры, художнеки и люди могущее граматна писать па руски." Это уже стало притчей во языцах.

иногда из таких вот "модов для ММО" получается нечто, стоящее внимания. БФГ это мод на ладву, хорошая задумка, есть многое, чего нет в самой ладве.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users