Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NVIDIA GTX 560 за плексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

Рынок двинут не столько 2К ПЛЕКСов, сколько тенденция. Тенденция к увеличению продаж всегда двигает цену вверх.

1. моё имхо ссп молодцы что сделали такую акцию ибо это наверное единственный метод сдержать инфляцию.
2. ссп молодцы что сделали такую акцию ибо это сподвигнет школоту лишний раз заходить в еву и автоматом подымет онлайн
3. ну и просто молодцы....плекс был креативной идеей в исполении мужиков с яйцами и мозгом теперь офф вывод игровой валюты даже через ограниченный набор ценностей в реальной жизни НО это опять таки креативно и нет сомнений что такие люди способны на сильные решения 100% вызывающие вайн и восхищения....большинство компаний просто плывут по реке жизни постепенно превращаясь в трупы ссп барахтается однакО
4. ещё бы игру покреативили в таком же продуктивном ключе а то чтото уже не торт.......
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Минимально плекс стоит 15$ - значит цена будет 300$
Сейчас GTX560 стоит 4800-5200р (~170-180$)
Выводы делайте сами

560 тоже разные бывают.. брал две недели назад GigabyteGF-GTX560Ti (448), 1280Mb DDR5, 320bit за 8700руб ( и это еще со скидкой)

В целом лично я только за такие возможности ингейм, пускай и не для всех. Хотя, в целом, плексы только подорожают, но т.к я уже года три как не оплачивал таймкодами или плексами это только в плюс =)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

560 тоже разные бывают.. брал две недели назад GigabyteGF-GTX560Ti (448), 1280Mb DDR5, 320bit за 8700руб ( и это еще со скидкой)

В целом лично я только за такие возможности ингейм, пускай и не для всех. Хотя, в целом, плексы только подорожают, но т.к я уже года три как не оплачивал таймкодами или плексами это только в плюс =)

что то ты переплатил ) я купил такую же за 7400
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

448-ые только для китая и рашки, больше их вроде нигде в мире не продают. Наврядли это будут Ti я думаю это будут самые рядовые GTX560, которые надо куда-то девать пока их не выдавило новое поколение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хм. а вопрос доставки (и ее оплаты) как то регламентирован?
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

что то ты переплатил ) я купил такую же за 7400

увы, но за мкадом цены выше )
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

увы, но за мкадом цены выше )

так я и за мкадом и покупал :blush:

хм. а вопрос доставки (и ее оплаты) как то регламентирован?

вроде заикнулись что все якобы включено
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

вроде заикнулись что все якобы включено

Причем ни один из двух присутствовавших на сцене не был точно в курсе :)

Еще заикнулись, что хз как на это посмотрят налоговые органы и т.п.

А по поводу нашей великой страны я бы заранее лучше вообще не загадывал, ибо наша таможня на более простых вещах заруливает посылки, а тут от конторы - человеку, без подтверждения факта оплаты, плюс оценку будет делать сср для декларирования - короче мне с трудом верится, что они смогут нормально к нам прислать.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
1 апреля?
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
Так, надеюсь владельцев ноутов не обделят и видео карты для ноутов тоже будут.
Мне 675 GTX нужна. Правда не 200 долларов она, ну ничего, нафармим.

А, и да, ноут я сменить тоже хочу, я себе такой же как сейчас почти хочу собрать, проапгрейденный, 3600 долларов стоит.
Так что, надеюсь ССР не подведёт.
  • 1

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

1 апреля?

То же склоняюсь к этому.
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
А ограничения по количеству видео карт были ? Или 1 карту в одни руки только.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Ребят, это буст рмт. За 1000рэ можно купить вместо 2 плексов 3! Быстрее, быстрее ! :troll:
  • 0
Изображение

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Тема превратилась в мерение пиписьками железом и демонстрацией личного благосостояния.

По теме: идиотская затея. в принципе, т.к. такие действия негативно скажутся на цене плекса, и многие начнут оплачивать кредиткой - цена 1 плекса выше цены 1 месяца подписки.
И идиотская затея в частности: ну сделали б не за 20 плексов, а за аналогичную сумму в ауруме, чтоб хоть как-то его оживить. А то этот аурум совсем уж мертворожденным получается.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А по поводу нашей великой страны я бы заранее лучше вообще не загадывал, ибо наша таможня на более простых вещах заруливает посылки, а тут от конторы - человеку, без подтверждения факта оплаты, плюс оценку будет делать сср для декларирования - короче мне с трудом верится, что они смогут нормально к нам прислать.

у вас точно есть опыт с нашей таможней?

мелкие пакеты, а карточка именно на такой и тянет, весом более пол кило и стоимостью как эта карта у меня проходила без проблем, и там внутри было не одно наименование товара :blush:

таможня карает когда идет группа товаров для юриков или когда явно с целью продажи на территории РФ, к примеру 5-10 телефонов

Сообщение отредактировал mypuk: 27 March 2012 - 17:26

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

у вас точно есть опыт с нашей таможней?

мелкие пакеты, а карточка именно на такой и тянет, весом более пол кило и стоимостью как эта карта у меня проходила без проблем, и там внутри было не одно наименование товара :blush:

А отправителем был кто? Последние три года не связывался с таможней, а до этого постоянно общался и с профессиональной точки зрения (импорт-экспорт) и с личной. С того же eve-store раньше реально было получить товар (без геморроя) только через друзей в EU (он покупает и отправляет от себя), если же декларирование ложилось на плечи зарубежной конторы или почтовой службы, то почти всегда возникали проблемы.

PS: я буду счастлив только, если все меняется в лучшую сторону, и зарубежные конторы не рвут волосы на труднодоступных местах, чтобы отправить что-то физлицу в РФ.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 March 2012 - 17:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

таможня карает когда идет группа товаров для юриков или когда явно с целью продажи на территории РФ, к примеру 5-10 телефонов

таможня карает и товары для частных лиц. Причем сумма зависит от перевозчика и он не разовая - а месячная. Можно наступить не фигово на грабли, что заказал на 8к рублей и прошло, потому что отправитель упаковал EMS, и офигеть от последствий если то же самое отправили UPS. С другой стороны тем же EMS другу как то пришли камушки вместо телефонов. Вообщем там есть тонкости и они неприятные. Вплоть до того, что разных штрафов, налогов, посреднических услуг и прочее тебе навыписывают на сумму чуть ли не большую, чем сам товар. У меня друзья-знакомые так попадали. Отказывались от посылки. Идеальный вариант - перепаковка или работа с отправителем, которые в курсе этих тонкостей и выставляет заниженную цену.
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Идеальный вариант - перепаковка или работа с отправителем, которые в курсе этих тонкостей и выставляет заниженную цену.

Вот это ключевое. От этого и будет зависеть успешность доставки к нам - кого сср подрядит на это дело.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А отправителем был кто?

контора которая продает товары по всему миру. я думаю если ССР и замарочается с доставкой в Россию то это будет или почта России или максимум EMS.

P.S. но если доставка за счет ССР то даже не знаю готовы ли они платить EMS по 25 + $ за каждую посыль

Сообщение отредактировал mypuk: 27 March 2012 - 17:50

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
Лично мне эта карточка не уперлась, так что я не переживаю. Я просто написал изначально, что не стоит заранее аплодировать стоя, чтоб потом не разочароваться. В прошлом году вроде сср в eve-store вводила ограничения даже для Австралии (куда более интегрированная в мировую экономику страна), в связи с какими-то налоговыми заморочками вроде. Понятно, что если очень захотеть, взяться с умом, подготовиться и все проработать, то все у них получится. Но выделенной жирным шрифтом не очень сочетается с ССР Изображение

PS: но всем, кто заинтересован в данной покупке, желаю удачи!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users