Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alex Gianturco (Mittani) заявил о своем решении уйти с должности председателя EVE Online CSM

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Вот пример здорового отношения к таким "униженным и оскорбленным":

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Лол
он вылез со своими извинениями, только когда пресса раздула скандал далеко за пределы ив коммьюнити
и сам он никуда конечно не уйдёт,
ЦЦП могут его уйти и тогда он "сам подаст в отставку" :lol:

есть мнение, что теперь есличо за малейшие попытки потролить или похарассить чувачка можно будет угодить в лимбо, но вы можете попробовать

Я, конечно, толстокожий, но, читая оригинал, я никаких таких ужасных оскорблений не увидел. Миттани даже про его маму ничего не сказал! :lol:

какие оскорбления?
там фишка в том, что его обвиняют в том, что он призывал других (включая несколько тысяч зрителей ив тв) начать травлю чувака, чтобы он реально суициднулся

Сообщение отредактировал ChDW: 28 March 2012 - 16:59

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

там фишка в том, что его обвиняют в том, что он призывал других начать травлю чувака, чтобы он реально суициднулся

Это что-то настолько новое для гунсварма что я даже не знаю!!! :facepalm:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC
Дык парень ... покончил собой или пока в раздумьях? или может ему нужна помощь?Изображение
  • 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

есть мнение, что теперь есличо за малейшие попытки потролить или похарассить чувачка можно будет угодить в лимбо, но вы можете попробовать

Гунны и прочие желающие изо всех сил стиснут зубы и будут чувачка трахать молча. Как скотину. :lol: Даже "I Love you" в локал не напишут.

Дык парень ... покончил собой или пока в раздумьях? или может ему нужна помощь?public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif

О, да! Он остро нуждается в инструкциях по сборке табуретки, варке мыла и изготовлению веревки.

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 March 2012 - 17:07

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Мне не понятно в первую очередь нафига CCP вообще транслировало этот пьяный трэш
изнутри там мб было весело, но со стороны смотреть было довольно отвратно (при том, что там были реально интересные презентации от не ужратых в жопу людей, выключить совсем был не вариант)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я скажу следующее.

А) толерантность и терпимость разбалансированы.
Б) Риверини волнуется (как я понял, именно он раздул драму).
В) Миттани сказал явно сильно больше, чем следовало бы.
Г) Его всё равно уговорят остаться в ЦСМ (по примеру Бориса Годунова из соответствующего произведения А. С.)
Д) Ролеплей ролеплеем, но если Миттани ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует грань между собой и своим персонажем - респект.
Е) Всем защитникам позиции "да ничего страшного, так и надо, мы терпим, пусть и он потерпит" - моё пожатие плечами и сочувственная улыбка. По моему мнению, вы не правы, но спорить я не буду. Это ваша позиция. Также смотрите пункт А).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мне не понятно в первую очередь нафига CCP вообще транслировало этот пьяный трэш
изнутри там мб было весело, но со стороны смотреть было довольно отвратно (при том, что там были реально интересные презентации от не ужратых в жопу людей, выключить совсем был не вариант)

Ты сам-то бухаешь?

Всё очень просто: ставишь перед собой маленькую литровую бутылочку крепкого пойла овер 40 градусов, включаешь пьянку в Рейкьявике и как бэ втягиваешься в процесс. Потом можно уматно комментить ролики на тыртубе и вообще.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

О, да! Он остро нуждается в инструкциях по сборке табуретки, варке мыла и изготовлению веревки.

В каннабисе он нуждается ... Первичная нужда очевидна - от депресняка помогает. Ну а если в таком тяжком случае не поможет, из каннабиса можно сделать по крайней мере веревку, да и стульчик тоже ... насчет мыла - я вот хз :confused:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

я скажу следующее.

А) толерантность и терпимость разбалансированы.
Б) Риверини волнуется (как я понял, именно он раздул драму).
В) Миттани сказал явно сильно больше, чем следовало бы.
Г) Его всё равно уговорят остаться в ЦСМ (по примеру Бориса Годунова из соответствующего произведения А. С.)
Д) Ролеплей ролеплеем, но если Миттани ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует грань между собой и своим персонажем - респект.
Е) Всем защитникам позиции "да ничего страшного, так и надо, мы терпим, пусть и он потерпит" - моё пожатие плечами и сочувственная улыбка. По моему мнению, вы не правы, но спорить я не буду. Это ваша позиция. Также смотрите пункт А).

Ты только что зациклил некоторых комрадов. :troll:
  • 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вообщем как-то так

Сообщение отредактировал Skyline: 28 March 2012 - 17:33

• 4

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Транслировало потому, что смысл фанфеста, насколько я понимаю, в его публичности. И наверняка они давно уже были готовы к тому, что какой-н. скандальчик, да и произойдёт, и схема "ССР ни при чём, это взаимодействие людей в РЛ" вполне себе подготовлена, и ждала своего часа. Вот, час настал.
А насчёт ужратости я с Вами солидарен, смотрится не очень приятно.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
батя грит митани малаца, все правильно сделал

самоубийцам следует помогать, чтобы они не потребляли воздух зря
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
трэшь угар и содомия
Зы: Митани - все правильно сделал :D
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
а разве можно просто так передавать иски(очевидно не один лярд) другому челу без повода?
мошшеничеством каким-то попахивает...
надо петицию писать после передачи исков, чтоб ССР забанило того умалишённого и трешнуло всё переведённое...
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а разве можно просто так передавать иски(очевидно не один лярд) другому челу без повода?

А в чем проблема? Передавать иски ЕУЛой не запрещено.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5613 сообщений
308

че там насчет исок? Он отдает все свои? Да - точно. Я вспомнил - это он обзывал меня суицидником и земляным червяком. Пусть высылает...

РМТ бароны на основных чарах много не держат инфа 97%
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
продажа титана за реал, а это еще один повод якобы не нарушать еула :troll: Вполне в его стиле, это же там было "я был пьяный, дал девашке пакататься на тетане, а ана не атдала, хнык"
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
как то попсово. Он про розовую кофточку ничего не говорил?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
про овальный кабинет скорее
  • 0