Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alex Gianturco (Mittani) заявил о своем решении уйти с должности председателя EVE Online CSM
Отправлено 28 March 2012 - 16:49

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 March 2012 - 16:57

он вылез со своими извинениями, только когда пресса раздула скандал далеко за пределы ив коммьюнити
и сам он никуда конечно не уйдёт,
ЦЦП могут его уйти и тогда он "сам подаст в отставку"

есть мнение, что теперь есличо за малейшие попытки потролить или похарассить чувачка можно будет угодить в лимбо, но вы можете попробовать
Я, конечно, толстокожий, но, читая оригинал, я никаких таких ужасных оскорблений не увидел. Миттани даже про его маму ничего не сказал!
какие оскорбления?
там фишка в том, что его обвиняют в том, что он призывал других (включая несколько тысяч зрителей ив тв) начать травлю чувака, чтобы он реально суициднулся
Сообщение отредактировал ChDW: 28 March 2012 - 16:59
Отправлено 28 March 2012 - 16:59

Это что-то настолько новое для гунсварма что я даже не знаю!!!там фишка в том, что его обвиняют в том, что он призывал других начать травлю чувака, чтобы он реально суициднулся

Отправлено 28 March 2012 - 17:06

Гунны и прочие желающие изо всех сил стиснут зубы и будут чувачка трахать молча. Как скотину.есть мнение, что теперь есличо за малейшие попытки потролить или похарассить чувачка можно будет угодить в лимбо, но вы можете попробовать

О, да! Он остро нуждается в инструкциях по сборке табуретки, варке мыла и изготовлению веревки.Дык парень ... покончил собой или пока в раздумьях? или может ему нужна помощь?public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif
Сообщение отредактировал Rjazan: 28 March 2012 - 17:07

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 March 2012 - 17:16

изнутри там мб было весело, но со стороны смотреть было довольно отвратно (при том, что там были реально интересные презентации от не ужратых в жопу людей, выключить совсем был не вариант)
Отправлено 28 March 2012 - 17:21

А) толерантность и терпимость разбалансированы.
Б) Риверини волнуется (как я понял, именно он раздул драму).
В) Миттани сказал явно сильно больше, чем следовало бы.
Г) Его всё равно уговорят остаться в ЦСМ (по примеру Бориса Годунова из соответствующего произведения А. С.)
Д) Ролеплей ролеплеем, но если Миттани ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует грань между собой и своим персонажем - респект.
Е) Всем защитникам позиции "да ничего страшного, так и надо,
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 March 2012 - 17:22

Ты сам-то бухаешь?Мне не понятно в первую очередь нафига CCP вообще транслировало этот пьяный трэш
изнутри там мб было весело, но со стороны смотреть было довольно отвратно (при том, что там были реально интересные презентации от не ужратых в жопу людей, выключить совсем был не вариант)
Всё очень просто: ставишь перед собой маленькую литровую бутылочку крепкого пойла овер 40 градусов, включаешь пьянку в Рейкьявике и как бэ втягиваешься в процесс. Потом можно уматно комментить ролики на тыртубе и вообще.
Отправлено 28 March 2012 - 17:22

О, да! Он остро нуждается в инструкциях по сборке табуретки, варке мыла и изготовлению веревки.
В каннабисе он нуждается ... Первичная нужда очевидна - от депресняка помогает. Ну а если в таком тяжком случае не поможет, из каннабиса можно сделать по крайней мере веревку, да и стульчик тоже ... насчет мыла - я вот хз

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 March 2012 - 17:23

Ты только что зациклил некоторых комрадов.я скажу следующее.
А) толерантность и терпимость разбалансированы.
Б) Риверини волнуется (как я понял, именно он раздул драму).
В) Миттани сказал явно сильно больше, чем следовало бы.
Г) Его всё равно уговорят остаться в ЦСМ (по примеру Бориса Годунова из соответствующего произведения А. С.)
Д) Ролеплей ролеплеем, но если Миттани ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствует грань между собой и своим персонажем - респект.
Е) Всем защитникам позиции "да ничего страшного, так и надо,мы терпим, пусть и он потерпит" - моё пожатие плечами и сочувственная улыбка. По моему мнению, вы не правы, но спорить я не буду. Это ваша позиция. Также смотрите пункт А).

Uhunt*Нейтрал
Отправлено 28 March 2012 - 17:31

Мне не понятно в первую очередь нафига CCP вообще транслировало этот пьяный трэш
Транслировало потому, что смысл фанфеста, насколько я понимаю, в его публичности. И наверняка они давно уже были готовы к тому, что какой-н. скандальчик, да и произойдёт, и схема "ССР ни при чём, это взаимодействие людей в РЛ" вполне себе подготовлена, и ждала своего часа. Вот, час настал.
А насчёт ужратости я с Вами солидарен, смотрится не очень приятно.
Отправлено 28 March 2012 - 17:44

самоубийцам следует помогать, чтобы они не потребляли воздух зря
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2012 - 18:41

мошшеничеством каким-то попахивает...
надо петицию писать после передачи исков, чтоб ССР забанило того умалишённого и трешнуло всё переведённое...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 28 March 2012 - 19:13

А в чем проблема? Передавать иски ЕУЛой не запрещено.а разве можно просто так передавать иски(очевидно не один лярд) другому челу без повода?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2012 - 20:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users