Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение
Отправлено 29 March 2012 - 6:57

Отправлено 29 March 2012 - 6:59

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 March 2012 - 7:02

В том числе человек, который больше всех сделал для того, чтобы русские игроки воспринимались всеми как ботоводы и РМТшники.В ЦСМ теперь 3е от ру-коммунити. \0/
Зато теперь у CSM есть простой, 100% надежный и быстрый способ победить негативные явления. Жаль только, что Дич не согласится застрелиться.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 March 2012 - 7:11

Странно, я не заметил в числе ЦСМ Бластерворма...В том числе человек, который больше всех сделал для того, чтобы русские игроки воспринимались всеми как ботоводы и РМТшники.

Хватит жрать "правду" без пруфов. Вредно для здоровья. Ложь, повторенная тысячу раз не становится правдой.
Отправлено 29 March 2012 - 7:15

Ты про няшку Гринли? Он ведь кажется ААА.С курирует, у которых "лучший в Еве сервис-пакет?"В том числе человек, который больше всех сделал для того, чтобы русские игроки воспринимались всеми как ботоводы и РМТшники.
ПЭЭС. Пошли гонять ботов в Деторид вместе? У меня уже
лампочки кончаются
Отправлено 29 March 2012 - 7:18

Сообщение отредактировал Denadan: 29 March 2012 - 7:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 March 2012 - 7:19

Да да! Это ведь тоже "всем известно"!Ты про няшку Гринли? Он ведь кажется ААА.С курирует, у которых "лучший в Еве сервис-пакет?"
Кстати, когда будет организована компания против массового РМТ в ААА?

Отправлено 29 March 2012 - 7:23

AntiPod, БВ виноват только в том, что называет ботоводами ВСЕХ подряд в XIX/XWX. А пруфы от БВ мне не нужны - мне и своих хватает:Странно, я не заметил в числе ЦСМ Бластерворма...
Хватит жрать "правду" без пруфов. Вредно для здоровья. Ложь, повторенная тысячу раз не становится правдой.

Так что у CSM7 с приходом Дича появились обширные перспективы борьбы с негативными явлениями. Жаль только, Дич не согласится.

(Даю справку - боты есть много у кого, но Дич единственный, кто ЗАСТАВЛЯЛ ситизьенов ботоводить и даже объяснял, как именно)
Сообщение отредактировал Rjazan: 29 March 2012 - 7:28

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 29 March 2012 - 7:24

Вобще дело было так, сижу я за одним столом с дичом и рассуждаю как круто было бы убрать из дронов аллои и добавить баунти, но не в этом суть. Когда у нас закончился вискарь, я предложил сходить еще за одной, но дич сказал что у него все есть с собой. Так вот, распиваем мы еще один вискарь и тут я замечаю что дич подсыпает мне в аквариум (не поеду же я на фанфест с мелкой тарой) какой то белый порошок, я сначало было насторожился, но дич сказал что это всего лиш лсд. После третьего аквариума мне стало казаться что комната немного едет и головы у всех вокруг сильно овальные, но меня это не смутило, я решил что надо продолжать фанфест и прочел письмо маленького майнера из африки. Он писал что у них выпал снег, а все деньги он потратил на имплантанты халководам и теперь не может купить шубу своей ддевушке, и теперь она его бросила. В еве его поднули гуны и слили все купленые имплантанты, и теперь он копает на бантамах.
Мне стало скучно и я решил внесту крупицу веселья в это несомненно унылое тролево. Хотел было сказать чтоб шол разгружать вагоны, но эта фраза стала такой затертой, что была бы не менее унылой. Уважаемое рус комьюнити, я вовсе не хотел никого подстрекать, я только хотел развеять все суицидальные мысли у бедного одноногого майнера из африки. И попросил помощи у всех кто там был на фанфесте. Никакой агитации к суициду небыло!
Ну разве я мог позволить себе нажраться в усмерть на общественном мероприятии, разве я мог рассказать о чьих то суидадбных мыслях всем кому захочю да еще огласить имя этого бедного одноногого слепого майнера из африки покрытой двумя метрами снега? Разве сср стали бы такое терперь и тем более поощерять такое своим бездействием, только потому что я председатель цсм и бла-бла-бла? Разве я могу в конце концов являться просто лицемером и ублюдком?
Конечно же нет! Я же Миттани! Авэ мне. И вобще, меня опоили и я непомню ничего, посему низачто не отвечаю.
Лже-Mittani из Новосибирска покидает наш форум.
Отправлено 29 March 2012 - 7:32

Да? Блин, тогда пичаль. Как так 13? Отож число диавола. Кажется. В общем бяка с этим числом. Думается исландцы со своими вулканами не должны так шутить с числами.Отвлечемся от ботов пока. Откуда вообще взялось, что Корвин прошел в ЦСМ? По старым правилам, негритят просто осталось 13
....Дич .... ЗАСТАВЛЯЛ ситизьенов ботоводить и даже объяснял, как именно)

Про пруфы, я понимаю, можно не спрашивать?
Ткнуть жалобу для порядка??
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 March 2012 - 7:32
Отправлено 29 March 2012 - 7:47

Yes it is me.
Yes he did apologize.
Done not mean that I really accept it but it is a begining.
A personal apology
From: The Mittani
Sent: 2012.03.27 00:10
To: The Wis,
Yes he sent me some isks.. 10,646,631,157.56
No I have not killed myself.
Maybe you can have some isks. Tell me why?
Thanks but you do not need to send me isks I am not trying to scam for isks.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1026772#post1026772
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users