Это все несоответствия что ты заметил ?я правильно понял, что на картинке конский буст матаров-каребиров, где у марадера 6 стволов вместо 4-х ?
или это оптический обман ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения механики оффваров
Отправлено 30 March 2012 - 6:13
Ну и запрет дока под скрамблером ...эхххх мечты галлокемперовПросто пофиксите нейтральных логистов. И все.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 March 2012 - 7:09
еще и с 3 ригами =) дайте два!я правильно понял, что на картинке конский буст матаров-каребиров, где у марадера 6 стволов вместо 4-х ?
или это оптический обман ?
Отправлено 30 March 2012 - 7:16
В.: Цена войны?
О.: Текущая формула - 20 миллионов за корпорацию, 50 миллионов за альянс, и дополнительно +0.5 миллиона за каждого члена целевой корпорации. Мы думаем о возможности "лимита сверху" или о том, чтобы с нарастанием массы игроков цена оффвара начинала расти медленнее, но ничего ещё не решено. Мы не будем делать размер агрессора переменной в формуле, так как это слишком легко обойти.
Теперь во всех карибер-корпах будет 100500 "мертвых душ", шоб офварщики платили побольше.... Бида-бида...
EDIT: Очепятки.
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 7:19
Отправлено 30 March 2012 - 7:19
Поповоду трупов вроде девы еще неопределились. - да и опять таки что бы 100500 мемберов держать - надо еще и скилы соответственные вкачать.Теперь во всех карибер-корпах юудет 100500 "мертвых душ", шоб офварщики платили побольше.... Бида-бида...
Кстати наказания за преднамеренное использование бади программы для личной выгоды ни-кто не отменял...(А спалить такое настакивание твинков - раз плюнуть)
Отправлено 30 March 2012 - 8:55
еще и с 3 ригами =) дайте два!
А еще там 10 хайслотов судя по списку. 4 ствола сгоревших, 4 выпавших и сальвагер с трактором.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 March 2012 - 9:09
Сие обойти можно тем, что цена офвара считается по числу проплаченых акков в корпе. Реализовать думаю не сложно.Теперь во всех карибер-корпах будет 100500 "мертвых душ", шоб офварщики платили побольше.... Бида-бида...
Отправлено 30 March 2012 - 9:14
Отправлено 30 March 2012 - 9:31
Сие обойти можно тем, что цена офвара считается по числу проплаченых акков в корпе. Реализовать думаю не сложно.
Бесплатные 51-дневные триалы организовать не сложно, итого 5-6 чаров с 2х акков. Все 5-6 проплачены. Что будет делать ППЦ с этим вот в чем вопрос.
Поясните следующий момент. ну вот заплатили за войну. Вот война пошла. Вроде как воюем. Неделя прошла, война как бы есть, но войны как бы и нет. Вторая сторона - та. которая типа должна паниковать, сдаваться и сливаться - не воюет, не паникует, не сливается и не сдается. Проходит неделя и что дальше то? Проплачивать вторую такую же "увлекательную" неделю? А если не проплатить? Кто победил? Контрибуции от кого кому то идут?
Да как обычно: будет высчитываться эффективность компании. Но за недельку 1-2 карибасов не поймать грех
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 9:42
Отправлено 30 March 2012 - 10:49
В.: Более просто определяемые цели войны?
О.: Пока никаких изменений в этом отношении.
В.: Предательство союзника?
О.: Нет никаких ограничений, запрещающих союзнику объявить войну защищающемуся (и наоборот), но в данном случае мы не видим смысла делать технические ограничения. Самым простым частным случаем будет "наняли наёмников, а они ничего не делают". В итоге эта система, как мы хотим её видеть, будет основана на репутации.
Два самых-самых важных параметра новых ФВ полностью в ауте.
Как у наемников будет указана репутация? Наемники контракт примут, деньги получат и объявят офвар нанявшим их...
Хорошо пересмотрели ФВ, ни че не скажешь.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 10:49
Отправлено 30 March 2012 - 11:03
Ой, ну я про офвары писал Хорошо, что ты понялПричем тут фв?
И кто наймет наемника, который неспособен защитить (по статистике, проиграл все вары где выступал в этой роли)?
Наемникам, вроде как, не указывается, что они были именно в офваре. Где сказано, что при наеме, наемникам делается хистрори офвара? Это же будет просто контракт.
И вообще, я считаю, что для ПвП созданы огромнейшие (не, даже так... ОГРОМНЕЙШИЕ) территории нулей и лоусеков.
Слив пару раз свой нави равен, карибас реально закроет подписку.
ССП не получат денег, игру выкупят, и сделают из нее Ла2
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 11:03
Отправлено 30 March 2012 - 11:06
Сообщение отредактировал Eretic: 30 March 2012 - 11:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 March 2012 - 11:07
Что ему мешает приобрести иммунитет в нпц-корпе? И вообще, зачем он из нее выходил? Если уж он такой тюфякСлив пару раз свой нави равен, карибас реально закроет подписку.
Но таких абсолютно пассивных товарищей - думаю, меньшинство.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2012 - 11:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 March 2012 - 11:22
===Первый пост пред последний Вопрос===
В.: Нейтральные стороны в бою?
О.: Это часть общей проблемы системы Crime Watch, и данный вопрос не имеет прямого отношения к нашей системе. Откачка логистами в законной войне в хайсеке вносит флаг Suspect, "подозреваемый". Это не решит проблему логистов и откачки радикально, возможно должно быть сделано что-то ещё - но вот такие у нас планы для Инферно.
===
Сообщение отредактировал Sharhaner: 30 March 2012 - 11:23
Отправлено 30 March 2012 - 11:41
Ой, ну я про офвары писал Хорошо, что ты понял
Наемникам, вроде как, не указывается, что они были именно в офваре. Где сказано, что при наеме, наемникам делается хистрори офвара? Это же будет просто контракт.
И вообще, я считаю, что для ПвП созданы огромнейшие (не, даже так... ОГРОМНЕЙШИЕ) территории нулей и лоусеков.
Слив пару раз свой нави равен, карибас реально закроет подписку.
ССП не получат денег, игру выкупят, и сделают из нее Ла2
Читая эту тему пришел к схожим выводам, что народ, который играл, как производственник или шахтер, ну и просто для своего удовольствия банально забьет на игру, вместо того, чтобы тратить нервы и ИСКи ради фана кому-то. так как сам при этом никакого фана не получает. Поэтому считаю, что ведение ОФФВАРОВ в хайсеке должно быть запрещено. Хочется тебе воевать иди в 0,4 и ниже и воюй, а тут (в 0,5 и выше) просто дай жить и получать радости от игры людям, для которых твоя война не более чем глупость. А то, что ССР превращают игру в ЛА2 или банальную контру это почти факт.
Отправлено 30 March 2012 - 12:00
Ты реально думаешь, что таких пасивных в Империи-меньшинство?Что ему мешает приобрести иммунитет в нпц-корпе? И вообще, зачем он из нее выходил? Если уж он такой тюфяк
Но таких абсолютно пассивных товарищей - думаю, меньшинство.
Странные у тебя понятия... Раз не ПвП-шниг, значит тюфяк?
В нпс-корпе нету социальности. Человеку станет скучно, он уйдет из игры. Есть налог. Заработки в импе (у большинства, а не у таких спецов как ты) мизерные.
По нынешней механике офваров, нужно тогда повышать доход в импе раза в 3 минимум. Убрать налог в нпс-корпах и пр.
Я еще раз повторюсь. Для ПвП есть нули, лоусеки и вормхолы, коих раз в 10 больше чем импа. Раз люди туда не летят, значит не хотят ПвП. В то же время, в игре, кроме ПвП, есть еще масса занятий, даже многопользовательских, которыми людям нравится заниматься.
У всех свои вкусы.
Нули вымерли, лоу вымерло, теперь и хаи вымрут
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 12:07
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users