Это все несоответствия что ты заметил ?я правильно понял, что на картинке конский буст матаров-каребиров, где у марадера 6 стволов вместо 4-х ?
или это оптический обман ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и запрет дока под скрамблеромПросто пофиксите нейтральных логистов. И все.
еще и с 3 ригами =) дайте два!я правильно понял, что на картинке конский буст матаров-каребиров, где у марадера 6 стволов вместо 4-х ?
или это оптический обман ?
В.: Цена войны?
О.: Текущая формула - 20 миллионов за корпорацию, 50 миллионов за альянс, и дополнительно +0.5 миллиона за каждого члена целевой корпорации. Мы думаем о возможности "лимита сверху" или о том, чтобы с нарастанием массы игроков цена оффвара начинала расти медленнее, но ничего ещё не решено. Мы не будем делать размер агрессора переменной в формуле, так как это слишком легко обойти.
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 7:19
Поповоду трупов вроде девы еще неопределились. - да и опять таки что бы 100500 мемберов держать - надо еще и скилы соответственные вкачать.Теперь во всех карибер-корпах юудет 100500 "мертвых душ", шоб офварщики платили побольше.... Бида-бида...
еще и с 3 ригами =) дайте два!
Сие обойти можно тем, что цена офвара считается по числу проплаченых акков в корпе. Реализовать думаю не сложно.Теперь во всех карибер-корпах будет 100500 "мертвых душ", шоб офварщики платили побольше.... Бида-бида...
Сие обойти можно тем, что цена офвара считается по числу проплаченых акков в корпе. Реализовать думаю не сложно.
Поясните следующий момент. ну вот заплатили за войну. Вот война пошла. Вроде как воюем. Неделя прошла, война как бы есть, но войны как бы и нет. Вторая сторона - та. которая типа должна паниковать, сдаваться и сливаться - не воюет, не паникует, не сливается и не сдается. Проходит неделя и что дальше то? Проплачивать вторую такую же "увлекательную" неделю? А если не проплатить? Кто победил? Контрибуции от кого кому то идут?
Сообщение отредактировал DanGion: 30 March 2012 - 9:42
В.: Более просто определяемые цели войны?
О.: Пока никаких изменений в этом отношении.
В.: Предательство союзника?
О.: Нет никаких ограничений, запрещающих союзнику объявить войну защищающемуся (и наоборот), но в данном случае мы не видим смысла делать технические ограничения. Самым простым частным случаем будет "наняли наёмников, а они ничего не делают". В итоге эта система, как мы хотим её видеть, будет основана на репутации.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 10:49
Ой, ну я про офвары писалПричем тут фв?
И кто наймет наемника, который неспособен защитить (по статистике, проиграл все вары где выступал в этой роли)?
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 11:03
Сообщение отредактировал Eretic: 30 March 2012 - 11:14
Что ему мешает приобрести иммунитет в нпц-корпе? И вообще, зачем он из нее выходил? Если уж он такой тюфякСлив пару раз свой нави равен, карибас реально закроет подписку.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2012 - 11:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Sharhaner: 30 March 2012 - 11:23
Ой, ну я про офвары писал
Хорошо, что ты понял
Наемникам, вроде как, не указывается, что они были именно в офваре. Где сказано, что при наеме, наемникам делается хистрори офвара? Это же будет просто контракт.
И вообще, я считаю, что для ПвП созданы огромнейшие (не, даже так... ОГРОМНЕЙШИЕ) территории нулей и лоусеков.
Слив пару раз свой нави равен, карибас реально закроет подписку.
ССП не получат денег, игру выкупят, и сделают из нее Ла2
Ты реально думаешь, что таких пасивных в Империи-меньшинство?Что ему мешает приобрести иммунитет в нпц-корпе? И вообще, зачем он из нее выходил? Если уж он такой тюфяк
Но таких абсолютно пассивных товарищей - думаю, меньшинство.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 12:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users