Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отмена задания на ресерч и производство
Отправлено 19 August 2008 - 11:26

Это специально так реализовано, что бы ресерчом каких-нибудь шатлов люди не забивали линии под себя.блин, понаберут детей по объявлениям, простую логику реализовать не могут.
провода лабе обрезать или сносить ее?
Unanchor / Anchor помогает. Офлайн / онлайн вроде нет.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 19 August 2008 - 12:50

Поясни пожалуйста?
Просто именно этот "глюк" лично я в глюки отношу.
Что бы так сделать было нельзя, девы вставили блокировку. Т.е. после отмены ресерча, слот остается занятым. Таким образом осуществлять описанную схему нет смысла.У станций и лабораторий есть ограниченное количество слотов. Ты берешь БПО на шатл и ставишь его в ресерч на месяц. Когда тебе понадобился слот, ты канселишь ресерч на шатл и вставляешь то что нужно отресерчить. Ставишь в этот же слот опять шатл на месяц. Таким образом ты всегда имеешь "свободные" слоты для себя.
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 19 August 2008 - 13:16

Что бы так сделать было нельзя, девы вставили блокировку. Т.е. после отмены ресерча, слот остается занятым. Таким образом осуществлять описанную схему нет смысла.
спрашивается, а причем тут пос?
инвалиды не могли дополнительное поле добавить, чтобы отличать линии на станции от посовских.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 August 2008 - 14:48

Ну корпорации разные бываютспрашивается, а причем тут пос?
инвалиды не могли дополнительное поле добавить, чтобы отличать линии на станции от посовских.

Может у кого то и в корпе очереди на посе на ресерч.

А вообще у них много таких недоработок. Но, по мне так пусть лучше лаги фиксят, чем такие "глюки".
Сообщение отредактировал Kiruj Took: 19 August 2008 - 17:09
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 11 January 2009 - 9:12

Это как понимать? Из-за того что их сервер сделал мне каку, ССР кидает меня на кариер?Thank you for contacting customer support. I apologize for the late reply. The materials will not be returned even though the job is still in pending. Thank you for your understanding.
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 11 January 2009 - 9:25

Отправлено 11 January 2009 - 10:24

Хрень какая-то. А какой тогда смысл отмены джоба? В моём случае джоб даже не начинал производиться.Вообщето материал при отмене джоба никогда не возвращался, слышу про это впервые, независимо от времени стоявшего джоба изза отмены оного в ангар должен вернуться только блюпринт, материал сгорает. Вам батенька не надо было отменять джоб
Так уж лучше пусть строился бы
Отправлено 11 January 2009 - 10:47

Хрень какая-то. А какой тогда смысл отмены джоба? В моём случае джоб даже не начинал производиться.
Если "не начинал поизводиться", то что ты отменял?
Если производство всетаки началось, то все правильно - БПО вернулось, материалы пропали.
И, как было правильно сказано выше - так было всегда.
З.Ы. А на ПОСе еще и слот остается занят на все время отмененного производства или ресерча

Но это уже откровенный глюк, тут могут по петиции и освободить, если хорошо попросить.
Отправлено 11 January 2009 - 10:51

Если вы читать не умеете, то это ваши проблемы.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 11 January 2009 - 11:06

Они сгорают навсегда при старте строительства.
Пендинг(ожидание) такое бывает, когда:
1. слоты все заняты, и ты встаешь в очередь. Сам виноват.
2. ставишь джоб "не в цикл" сервака. Иногда бывает, забей... это ССР
Так что неповезло, впредь будешь опытнее...
Так сказать "личный скилл" прокачался

Еще я бы мог посоветовать наехать на ГМа, иногда помогает.
Было такое, писал один, когда я сказал что буду жаловаться на него, если он не предоставит мне "компетентного" человека, парил мозг.
Когда наехал, все решилось с 1 письма.
А до этого 1,5 недели каждый день писали друг другу послания.
Это ССР...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 11 January 2009 - 11:19

Хрень какая-то. А какой тогда смысл отмены джоба?
Смысл есть, например при строительстве суперкапитала используют копию, и если 100% становится понятно что пос вынесут и стройка не завершится спасают бпк стоящий порядка 3-4ккк путём отмены строительства, преценденты уже были.....
Отправлено 11 January 2009 - 14:40

Или лыжи не едут...Понемногу занимаюсь производством. Иногда приходилось отменять некоторые джобы. Пока джоб не закончен, его отмена возвращает БПО/БПЦ и все материалы. Столкнулся с такой проблемой. Поставил джоб в свободный слот на станции, полетел. Через несколько минут проверяю джоб - стоит "pending". Подождал ещё минуты 3, проверяю - "pending". Нажимаю отмену - мне возвращается 4 капкомпонента одного типа и 2 другого и сам БПО на кариер. Капец... Пишу петицию. Черз 5 дней (!!!) мне отвечают:
Это как понимать? Из-за того что их сервер сделал мне каку, ССР кидает меня на кариер?
чара купил?
исков на капкомпоненты купил?
туториал не прошел, первый раз в жизни строил?
так чего теперь плакать? еще купишь.
Тут правильно написали, промышленники откатывают джобы только во время атаки строющего поса, больше - никогда.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 January 2009 - 15:06

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 January 2009 - 5:42

я бы посоветовал с аммуниции начать

Сообщение отредактировал true carebear: 12 January 2009 - 5:43
Отправлено 13 January 2009 - 4:09

Мозги себе купил? Тогда зачем писать столько вопросов?Или лыжи не едут...
чара купил?
исков на капкомпоненты купил?
туториал не прошел, первый раз в жизни строил?
Я впервые сталкиваюсь с багом про отложенную работу. Строил всё от патронов и фригов до БШ и вот каров. Второй мой построенный кар, кстати. За реал покупал только первые 2 ТК 1.5 года назад. Хочется кому-нибудь нагадить на голову - иди в соответствующий раздел.
Отправлено 13 January 2009 - 5:47

а раньше совьет флит у топикстартера было написанно.а причем тут совьет флит?
штото не верится.Мозги себе купил? Тогда зачем писать столько вопросов?
Я впервые сталкиваюсь с багом про отложенную работу. Строил всё от патронов и фригов до БШ и вот каров. Второй мой построенный кар, кстати. За реал покупал только первые 2 ТК 1.5 года назад. Хочется кому-нибудь нагадить на голову - иди в соответствующий раздел.
Отправлено 13 January 2009 - 6:55

Никогда не было, как и не был в совьет флите.а раньше совьет флит у топикстартера было написанно.
Не верь.штото не верится.
Бывали отложенные задания раньше. Но больше 1-2 минут они не стояли отложенными. Тут же залез через 3 минуты - pending. Ещё через пару минут проверил - pending.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 13 January 2009 - 6:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users