Думай что пишешь. Валлет минусуют тем кто покупает иски а не продает.На первый раз, предупреждая о рмт, загоняют валлет в минус, на второй уже банят. Как будто никто и не догадывался, что панды рмтшники. Технолуны+ контракты имели немаленькую прибыль, куда-то же надо было девать эти кучи пикселей Вот и нашли куда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RMT в Pandemic Legion
Отправлено 01 April 2012 - 11:07
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 01 April 2012 - 11:09
ээ ты скажи пожалуйста, откуда деньги брались?которые в минус улетели
тоже думал что шутка до вчерашнего вечера. когда залогинившись обнаружил что валет ушел в минус.
сильно расстроился, тк совсем недавно планировал купить супер кариер для совместных операций с друзьями по алли.
деньги улетели в трубу, и не только у меня. сейчас форум ПЛ буквально стоит на ушах, у всех паника они не знают что им делать.
Отправлено 01 April 2012 - 11:12
Сообщение отредактировал Kaiman: 01 April 2012 - 11:14
Отправлено 01 April 2012 - 11:25
постараюсь в меру своих возможностей.Кто-нибудь объяснит, а как так получилось, что ушел в минус альянсовый валлет? пост№22Альянс это же юрлицо как бы, его нельзя привлечь к ответственности (даже по нашему уголовному законодательству). Если кто-то конкретно рмтшил, то его и надо минусовать. Нельзя же рмтшить напрямую на альянсовый валлет. Или можно? Если они так делали, то точно идиоты.
Какая-то корпорация получила некоторую сумму в исках на алливалет за оказанные услуги. Так как иски были получены в результате покупки игровой валюты за реальную валюту (не факт что самой корпорацией) минуя P.L.E.X., эту сумму ГМ и изъяли, а также изъяли у тех, кто получал иски с алливаллета.
Скорее всего поймали человека, который торговал исками отследили его транзакции и проданные им иски забрали из игры.
И забудь в Eve-online понятие УК РФ. Сервер в Англии офисы компании в Исландии, США и Китае. Ты должен чтить EULA.
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 April 2012 - 11:32
Отправлено 01 April 2012 - 11:26
А скрин ингейм сделай плиз. По всем правилам, с прозрачностью окошка, где сумма валлета будет на фоне какого-нибудь сложного объектатоже думал что шутка до вчерашнего вечера
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 April 2012 - 11:49
Я думаю, если бы это была какая то мелкая корпа, их бы все же забанили, а так как это активные боевые пилоты, которые уничтожают большое кол-во кораблей=вывод исок из обращения=профит CCP - их решили "пожалеть" на первый раз, т к банить их невыгодно
Ещё один с тем же самым бредом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 April 2012 - 11:59
тоже думал что шутка до вчерашнего вечера. когда залогинившись обнаружил что валет ушел в минус.
сильно расстроился, тк совсем недавно планировал купить супер кариер для совместных операций с друзьями по алли.
деньги улетели в трубу, и не только у меня. сейчас форум ПЛ буквально стоит на ушах, у всех паника они не знают что им делать.
Квелтилла, ты спалилсо! Теперь я точно уверен что это развод с 1 апреля
Отправлено 01 April 2012 - 12:02
Цифры неровные, да? или ты про 1337?Квелтилла, ты спалилсо! Теперь я точно уверен что это развод с 1 апреля
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 April 2012 - 12:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 April 2012 - 12:28
вариант первый плата дича за контракт. Этот вариант УЖЕ нарушает еулу хотябы тем что все деньги у дича от ботов то бишь грязные, ладно хрен с ними с ботами согласимся что в этой гребанной игре деньги даже с ботами особо не заработаешь а руками ваще нереально.
вариант второй покупка у тех же дичевских ботоводов исков за реал, а учитывая огромный капфлот пандемиков который взялся непонятно откуда делаем вывод что все это куплено за реал ибо территорий на которых можна посадить ботогрядки как я уже говорил выше у них нет
Сообщение отредактировал kass55: 01 April 2012 - 12:31
Отправлено 01 April 2012 - 12:39
Слово "технециум" ничего конечно не говорит благородному дону выпуска 09 Январь 11 ?
По русски наверно будет всетаки "технеций"? Очень классная штука. Из нее получается лучшая в мире антикорозийка. И не фонит почти.
в дронрегах строили супера и продавали их пандемикам, иногда даже ниже себестоимости, возможно это входило в условия контрактовучитывая огромный капфлот пандемиков который взялся непонятно откуда
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 April 2012 - 12:48
Для ведущих специалистов по серьезным аргументам и шрифтам на скриншотах - ведь можно же на официальном форуме самим почитать сообщения ССП по теме и посмотреть даты этих сообщений, если уж первое апреля так напрягает.
I can't decide which of the trolls in these quotes I like better.
(С) CCP Sreegs
Отправлено 01 April 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал kass55: 01 April 2012 - 12:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users