Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны наше все CCP Enigma
Автор Tesseya, Apr 01 2012 10:05
Отправлено 01 April 2012 - 13:51

За такие шутки ТС надо забанить на 30 дней и исключить из ЦСМ, так он не в ЦСМ. Значить выбрать в ЦСМ, напоить, а потом исключить и забанить.
Сообщение отредактировал Ksant: 01 April 2012 - 13:52
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.
Отправлено 01 April 2012 - 14:29

да-да! выберите меня в КСМЗа такие шутки ТС надо забанить на 30 дней и исключить из ЦСМ, так он не в ЦСМ. Значить выбрать в ЦСМ, напоить, а потом исключить и забанить.

ток печалько - не пью совсем )
зато будет компромат на ужравшихся в баре ССР членов КСМ и ССРшников )
только шантажем мы сможем побустить дронов! только хардкор, только flying pony!
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 01 April 2012 - 15:13

Собака! ТАК ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!Оригинал перевода

Для некоторых игроков дроны достаточно болезненная тема, холивары по этой теме идут постоянно. ТС сам того не понимая затронул тему, которую поднимать не надо.
печалька, нельзя так шутить над дронами

Сообщение отредактировал Anti Pod: 01 April 2012 - 15:14
Отправлено 01 April 2012 - 15:48

Нельзя с такими вещами шутить, мэн. Прямо нож в душу....

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 01 April 2012 - 15:58

Отправлено 01 April 2012 - 16:01

это требует отрыва жопы от мягкого дивана в отличии от сеткующих дронов разных размеров, они делаюстся исключительно ctrl+C, ctrl+V и сменой четырех атрибутов нового объекта. Я даже удивлюсь, если у новых дронов будут новые модели.И почему сспи не могут до такого додуматься
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 01 April 2012 - 16:10

только угрозами, шантажем и вымогательством можно побустить дронов!

Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users