Это такие маленькие и овальные.кто такие бобы
От них еще пучит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
тру бобы - это базовые корпорацииНу х13 не тру бобы, тру это фин флит, евол, бнц)
Я собственно про это и говорил, но не развернул ответ) Имхо все кто 2007-, когда еще они держали пол юга, вот тот возраст корп можно считать тру)тру бобы - это базовые корпорации
Evol, BNC, Reikokku
позже к боб присоединились переродившиеся атуки - DICE, и уже их называли light bob (не тру то есть)
и лишь потом из, если не подводит склероз, лотки вольтеры (после её выноса редсварм федом) в боб перешли FinFleet
так что тру бобами их можно считать разве что в смелых мечтах
не говоря уже о том, что в 2012 году смешно вспоминать, кто был тру в 2006
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Это такие маленькие и овальные.
От них еще пучит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Так это не те самые?
Эх, когда-то давно эти проклятые сми (лента.ру) и их новость об еве завставили меня обратить внимание на эту игру
0 members, 0 guests, 0 anonymous users