А надо было?Почему не перегрел пушки на гедоне?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ARSENAL
Отправлено 03 April 2012 - 0:07
Негретые пушки я обычно берегу под случай клоз комбата или добивание противника в критичиской ситуации.( ну когда там танк пробить или на структуре чувак убегает) ,а тут вроде все под контролем былопушки были не горелые почти, учитывая конец батареек можно было бы и погреться \0/
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 April 2012 - 0:07
Отправлено 03 April 2012 - 11:28
Двачую за дрейк на структуре. Думаю кирпичей больше отложил,чем ты сам
Мачала правда какая-то у тебя немного,как по мне,дарвинисткая,но тебе виднее
Мачала римейк Фоновской, но он там как-то поинтересней на ней жег)
Варгур в пвп давно ждал, после просмотра ролика Даркнеса на кроносе, но у него там пвп имхо тоже по интререснее, у Фона голем тоже жег, имхо не твое батлы водить
ЗЫ: Ворон верни взад POD и Nero!
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 03 April 2012 - 11:34
ЭЭ... не. я это , могу и покажу)) батлы я люблю. Ну моя мачалка конечно и рядом не стоит с фонофской, у меня есть одна идейка для будущего видео. Буду пробовать очень редкий в пвп шип, но в то же время и очень интерессный. Скажу только одно что это батлМачала римейк Фоновской, но он там как-то поинтересней на ней жег)
Варгур в пвп давно ждал, после просмотра ролика Даркнеса на кроносе, но у него там пвп имхо тоже по интререснее, у Фона голем тоже жег, имхо не твое батлы водить
ЗЫ: Ворон верни взад POD и Nero!
PS. Nero вставлю)
Отправлено 03 April 2012 - 13:22
Ратл или Найтмар. Угадал да?ЭЭ... не. я это , могу и покажу)) батлы я люблю. Ну моя мачалка конечно и рядом не стоит с фонофской, у меня есть одна идейка для будущего видео. Буду пробовать очень редкий в пвп шип, но в то же время и очень интерессный. Скажу только одно что это батл
PS. Nero вставлю)
Сообщение отредактировал bright: 03 April 2012 - 13:22
Отправлено 03 April 2012 - 15:55
Ратл или Найтмар. Угадал да?
Найтмар часто снимают, ратл не видел, остаются только блекопсы, паладин, рох и темпест флит ишью
Ворон я за твою мачалку еще болялся когда тебя на ней зажопил Прозак на 100мн локи, но вы там на структурах разошлись
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 03 April 2012 - 16:15
В том давнешнем бою моя мачалка была вся сырая в плохом фите.. но не буду опрадываться. Этот локи застал меня врасплох, в конце боя я видел как у него поинт спадал все время, так что сбежать не составило трудаВорон я за твою мачалку еще болялся когда тебя на ней зажопил Прозак на 100мн локи, но вы там на структурах разошлись
Слил уже один чето мне не очень понравилось.или навискорпе
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 April 2012 - 16:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users