Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу спонсора для начала игры
Отправлено 03 April 2012 - 16:37

Отправлено 03 April 2012 - 16:42

Sry,upd:
Я "Великий Рыцарь Света, Кавалер Ордена Великого Чувства Собственной Важности, Великодушнейший, Бобрейший и Мудрейший, готов оказать сие Великое Благодеяние".
Сообщение отредактировал Heavy: 03 April 2012 - 16:43
Отправлено 03 April 2012 - 16:43

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 April 2012 - 16:44
Отправлено 03 April 2012 - 16:48

Он хочет чтобы ему ОПЛАТИЛИ. Как ты себе представляешь оплату чужого аккаунта? Переведите мне 500КК, я куплю ПЛЕКС и оплачу? Ну так можешь просто перевести 500КК на меня, я ничего оплачивать не собираюсь, разумеется.Не, ну если тупо подарить знакомому оплаченный на 51 день акк, то таких все равно у любого активного чара 10 штук в месяц нахаляву. И тем не менее кому попало раздавать - только плодить попрошаек в сручате.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 April 2012 - 16:48
Отправлено 03 April 2012 - 16:50

Он хочет чтобы ему ОПЛАТИЛИ. Как ты себе представляешь оплату чужого аккаунта? Переведите мне 500КК, я куплю ПЛЕКС и оплачу? Ну так можешь просто перевести 500КК на меня, я ничего оплачивать не собираюсь, разумеется.
Пепелац, че как маленький? Щас в который уже раз тебе расскажут, что тебе передадут логин и пас, ты зайдешь, сам активируешь на нем плекс и т.п.
Вопрос только кому такой геморрой нужен ради незнакомого человека.
Отправлено 03 April 2012 - 17:27

Вообще-то по сути ты просишь плекс нахаляву. И способов контроля, что ты пойдешь в корпу нет. Не говори больше глупостиЯ ж не говорю чтоб просто так дали на плекс. Тот кто поможет все равно себе месяц проплаты и получит. Так что не надо мне тут ересь нести

Отправлено 03 April 2012 - 17:30

Стрелка моего осциллографа отклонилась в сторону отметки "Агрессия". Внимание! Будьте осоторожны в этом треде - здесь агрессивно!!111Я ж не говорю чтоб просто так дали на плекс. Тот кто поможет все равно себе месяц проплаты и получит. Так что не надо мне тут ересь нести

Отправлено 03 April 2012 - 17:30

Вообще-то по сути ты просишь плекс нахаляву. И способов контроля, что ты пойдешь в корпу нет. Не говори больше глупости
Я просто хочу начать играть. Вот и все. А насчет корпы это не контроль, а вариант если человек который может помоч набирает людей в корпу.
Отправлено 03 April 2012 - 17:32

Это ведь правильно, с точки зрения ботовода: получить активную подписку без привязки к своему основному аккаунту. Они таки ссуть, что всех повяжут.пипец, да ты гений каких еще ив не видел.
"Заходи, ботом будешь"

Отправлено 03 April 2012 - 17:33

Просил же - не пиши глупости. Нормальные люди смотрят предложения в 21-триал. И судя по твоему нику, созданной теме и требованиям ты или кидала или *****. И научись читать и думать.Я просто хочу начать играть. Вот и все. А насчет корпы это не контроль, а вариант если человек который может помоч набирает людей в корпу.
Я б забанилПросьба к модерам. Не баньте плиз

Отправлено 03 April 2012 - 17:35

Просил же - не пиши глупости. Нормальные люди смотрят предложения в 21-триал. И судя по твоему нику, созданной теме и требованиям ты или кидала или *****. И научись читать и думать.
Тебя что кидали много раз что ты такой ниготив и недоверие видиш. И вообще только базар разводиш.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users