Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 03 April 2012 - 17:56
да, но в итоге получилось почти наоборот..В свое время Дич в Легионе примерно так вопрос и ставил: "Легион - чтобы воевать. В Легион приходят за ПВП и ПВП у вас будет - хоть залейся. Где взять иски на ПВП - ваша личная проблема, которую вы должны решить, прежде чем идти в Легион. ...
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 03 April 2012 - 17:56
А вообще такие темы радуют, раз такое вылезает - значит, альянс приходит в норму и вот такое вот будет отсеиваться естественным путем.
Отправлено 03 April 2012 - 17:59
Гуглить по тагам "СК, Бластер Ворм, затратная сеть бриджей"Третий - все про регион Querious. Али будет сдавать этот регион в аренду, давайте рассмотрим этот момент подробно. В даном регионе порядка 100 систем, все они будут сданы в аренду, средняя стоймость 1 системы 2ккк в месяц, тоесть получается в месяц это 200ккк, будем оптимистами, где то 150ккк в месяц. На что же пойдут эти деньги? Вот это самый главный вопрос. Как нам было сказано вчера, все бабки пойдут на покупки хабов, посов и всякой другой хрени, которая будет нужна. Ну это и обслуживание и т.д. Круто, 150ккк в месяц будет уходить на все это? Бля как же дорого? Но я честно хз, неужели реально так дорого? Можно сюда добавить стройку капиталов, но тогда вопрос, НАХ НАМ КАПИТАЛЫ? Они слишком дорогие, что бы ими рисковать, поэтому в бой их кидать не будут. Для того что бы пилить структуры, тут да они понадобятся, но еп, 150ккк на то, что бы пилить структуры, не слишком круто?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 18:00
Гуглить по тагам "СК, Бластер Ворм, затратная сеть бриджей"
По тегу "Бластер Ворм" находится весь форум. Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Rjazan: 03 April 2012 - 18:00
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 18:01
Ну основной упор все же на сеть бриджейПо тегу "Бластер Ворм" находится весь форум. Что я делаю не так?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 18:01
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 03 April 2012 - 18:02
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 03 April 2012 - 18:02
я думаю что с такими мемберами враги...
Но критичный момент в том, что война то война, но вот компенсаций не будет. Тоесть все мемберы будут летать на своих кораблях, слил его, купи новый и летай дальше. Тоесть мы будем воевать за альянс, за свои деньги? Интересно? Не очень, я честно скажу такого еще нигде не видел, но это не критично, один из тех моментов, который мы должны "понять и простить".
...
Сообщение отредактировал Steelworks: 03 April 2012 - 18:05
Отправлено 03 April 2012 - 18:03
Отправлено 03 April 2012 - 18:04
Поинтересуйся развитием темы про "затратную сеть бриджей" и не пиши глупостейКстати, а правда что Доджер вернулся к руководству редальянсом? Тогда к затратной сети бриджей можно добавить еще и тойоту. В кредит.
Отправлено 03 April 2012 - 18:06
Ну с сетью бриджей как нибудь да разберемся, а как нащет тойоты?Поинтересуйся развитием темы про "затратную сеть бриджей" и не пиши глупостей
Отправлено 03 April 2012 - 18:08
Хорошо, будем использовать старый добрый термин "РМТ".Сеть бриджей имеет прямую связь с таетами, и я не понимаю, зачем ты разделяешь эти понятия, используя термин "затратная сеть бриджей"?
Отправлено 03 April 2012 - 18:09
+1Это он кагбе намекает, что у его форумного альта в нике 85 год. Типа круто я зашифровался. Но народ не доганяет, что я это не он ибо годки разные. надо подсказать
не-не. при использовании термина требуются пруфы.Хорошо, будем использовать старый добрый термин "РМТ".
Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 18:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users