Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перевод речи Sreegs'а с фанфеста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13588
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Лично я не представляю себя в течении 2-4 часов яростно ввозящим накопанное и переключающим стрипы.
Ну вот просто не представляется и всё, даже если учесть, что яростное "приварп-орбита-лок-ф1" в течении этих же 4 часов не слишком отличается.

На практике это выглядит несколько иначе: висит орка, рядом с ней халки. Халки копают руду, и периодически ее кидают в корп-ангар орки. Орка наполняясь, отвозит руду на станцию. Такое себе медитативное занятие, единственный недостаток - в империи постоянно кончаются астероиды, в нулях в этом плане гораздо приятнее рыть.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Hlad, я обязательно уточню, почему непрерывный вывоз индусом, а не висящая орка. :)
Возможно, потому, что в нулях не только приятнее рыть, но и непись танковать надо.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Gj CCP. Надеюсь, будут продолжать в том же духе.
ТС спасибо за перевод. очень все наглядно показано
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36553 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну это было понятно, что рост цен на минералы обусловлен баном ботов. (хотя кто-то и спорил)

а вслед за ценами на минералы и все остальные цены вырастут, что означает падение покупательной способности иск.

с точки зрения ццп это хорошо, потому что потребует вливания реальных денег в игру для желающих побыстрее что-нить приобрести. с другой стороны - это палка о двух концах, потому что возрастёт спрос на иск и на чёрном рынке. ну если ццп реально смогут прикрыть всё рмт в игре - это не проблема.

ещё я не понял вот это:

Ещё вопрос про нехорошие алли-корпы вормхольные, которые инжектом занимаются для составления карты Ну короче инжект--плохо, пермабан с первого раза.

кто понимает - поясните.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13588

Hlad, я обязательно уточню, почему непрерывный вывоз индусом, а не висящая орка. :)
Возможно, потому, что в нулях не только приятнее рыть, но и непись танковать надо.

В нулях непись танкуется альтом на дрейке, стоящем в разгоне :)
Ну и слить индус намного безболезненнее, чем орку.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ну тезисно выскажусь
1) майнинг очень(слишком) прост - он эмулируется даже не оцр\оог ботом, а просто уопилотом без всяких проблем
2) пве не уныло в одном случае - когда в локале 50 красных минусов точат на тебя зуб
  • 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ну тезисно выскажусь
1) майнинг очень(слишком) прост - он эмулируется даже не оцр\оог ботом, а просто уопилотом без всяких проблем
2) пве не уныло в одном случае - когда в локале 50 красных минусов точат на тебя зуб

А кстати, УО Пилот в Еве пашет? И как он выявляется? А то у меня на диске где то завалялась подборка для игры в УО :troll:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13588

ну тезисно выскажусь

1. Вы неправильно относитесь к копке. Это не тяжкий труд, а спокойное медитативное занятие. Чат, чай-пиво, ну и астероиды переключать иногда...
2. Попробуй слиперов пофармить. Ни одного минуса в локале, а все равно - очень бодрит :troll:
  • 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Интересно почему это большинство (больше половины) ботов живёт в калдарии, и почему их так много в эзотерии и декляйне :troll:

ну насчет калдарии, там вообще живет больше всего мишнранеров, интересно было бы сравнить с общим распределением выполненных миссий по регионам. В форже конкретно есть еще уникальная система осмон с единственным боевым л4 агентом систерс оф ив - на форумах суппорта одного из ботов специально присили сделать дополнительный функционал для именно этой системы.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
А что у сестёр теперь интересного в плане вывода-то? Курс уронили до невозможности же...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А что у сестёр теперь интересного в плане вывода-то? Курс уронили до невозможности же...

ну у калдари нави и того хуже все, что кагбе не мешает тысячам хомячков на них ранить. Опять же, при наличии десятка ботов можно выводить уже массировано, а там как раз вирту сеты есть для этого. Одна ботоферма на 8-10 акков там вообще виртусеты на оффоруме поставляла под заказ. Ша вроде чувак словил предупреждение и закрыл бизнес (это чисто предположения судя по активности боточаров во время волны банов и смене эмплоймента всей шарагой после). А вторая ферма которую я там наблюдаю так и летает пока всеми 40 тенгами.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Thinking out of the box - почему бы не легализовать боты, в том числе не сделать внутриигровую фичу типа автоматизации процесса. Делаем ботинг легальным, подкручиваем/уменьшаем баунти/награды так, чтобы компенсировать возросшие доходы и избежать инфляции. Ботинг уже не сверх-доходен, так как "ботят" все, РМТ нет.

Критикуйте.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Thinking out of the box - почему бы не легализовать боты, в том числе не сделать внутриигровую фичу типа автоматизации процесса. Делаем ботинг легальным, подкручиваем/уменьшаем баунти/награды так, чтобы компенсировать возросшие доходы и избежать инфляции. Ботинг уже не сверх-доходен, так как "ботят" все, РМТ нет.

Критикуйте.

наверно потому что майнеры снова не люди. в прямом и переносном - это раз
и боты не устают - это два
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Критикуйте.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87654&view=findpost&p=1667525

"совершенно очевидно, что если невозможно удалить всех ботов из игры, то для создания справедливых и равных возможностей для всех игроков ЦЦП должны не только разрешить официально ботов в ЕУЛА, но и сделать всевозможных (для миссий майнинга трейда итд) ботов частью игрового клиента"

плагиатор
:mp_gy:

Сообщение отредактировал ChDW: 05 April 2012 - 17:50

• 1

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
Блин, спасибо! Прочитал, всё понятно и интересно, словно там побывал! ставлю ПЛЮС!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Критикуйте.

Почему бы всем тогда уж не выдавать корабли, как скиллы? Например, хочешь рифтер, он х1, поставил - за 2 часа появился в ангаре. Хочешь дрейк? Он чуть круче, х8, по дрейку за 16 часов в перфекте. Титан х100500, за 2 месяца штука.

А что, неплохо ведь!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
На самом деле, все очень просто. Что движет людьми?: жадность и зависть.
Что мы хотим: уравнять всех и вся. Если я с работы могу, простите, ДРОЧИТЬ, почти 8 часов в сутки- меня тож надо уровнять:)
Нет, в целом, мы, это, господа мои хорошие, проходили на этапе коллективизации. Раскулачивание. Моего деда, кстати раскулачили. По чеснаку. У мужика было 7 коров итд.

Боты- это плохо, согласен. Не отрицаю.

Продолжим: "Хей, а этот чувак может дротить 8-10 часов в сутки. Ему позволяет работа. Да как же так??? Я ТАК НЕ МОГУ, А ОН МОЖЕТ. БАН МАСТ ХЭВ"
Ну итд...я могу фантазировать))))
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Что мы хотим: уравнять всех и вся. Если я с работы могу, простите, ДРОЧИТЬ, почти 8 часов в сутки- меня тож надо уровнять:)

Не, если ты с работы можешь дрочить 8 часов в сутки, тебя надо уволить.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Почему бы всем тогда уж не выдавать корабли, как скиллы? Например, хочешь рифтер, он х1, поставил - за 2 часа появился в ангаре. Хочешь дрейк? Он чуть круче, х8, по дрейку за 16 часов в перфекте. Титан х100500, за 2 месяца штука.

А что, неплохо ведь!

у обладателя илитного бота болит за доходы?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

у обладателя илитного бота болит за доходы?

Опять что-то свое придумал. :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users