Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Privateers плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

И что ты пытаешься этим сказать? Признаешь себя падальщиком и пытаешься полить обидчика?

Добавлено:
Т.е, ты хотел играть в EVE на более "легком уровне" и приватеры дали тебе такую возможность?

нет, я себя не признаю падальщиком, хотя мнение есть у каждого человека...пример 2 человека ( посорились ) друг друга считают парольщиками ( и вправе так считать, т.к. искренне будут верить, что виноват тот " дугой " ) тут может вынести решения кто виноват только 3-я сторона и то только в том случае, если будет знать причины,ситуацию и следствие ( в практике такое бывает но редко )

ок...тут было большое отступление от темы топика.....предлагаю вернуться к теме.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
А дайте пож. ссылочку на КБ приватиров.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

А дайте пож. ссылочку на КБ приватиров.

это новая борда... старую не искал, хотя как я заметил старые КМ тоже были перенесены, хотя не все

http://eve.battlecli...s&page=2#recent
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Никак не хочу оскорбить приватиров, но, имхо их деятельность больше всего напоминает гоп стоп. Хорошо это или плохо не нам судить, им нравится - пусть занимаются тем что нравится
  • 0
Posted Image
?

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
класный топик, если б мог, дал бы рэйтинг 0
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Что за чушь? или хотца в афк по импе летать?

Гопота с семками, не более.

Опа, ВДВ пришло, ща люлей вешать будет.

А если без люлей, то Вы проффи в ПОС варах и убийствах мамок/титанов и этим "существуете", они режут невнимательных в империи..., если приводить аналогию то, Вы мастера в гранатомётах, а они в кинжалах и перьях, в чем проблемма?
Или проста хочется в афке по империи летать? Или подрезали у вас что чтонибудь?

Добавлено:

(что на твоем примере хорошо заметно)

...

А мне к примеру не заметно, и почему сразу не до***б и уб***к?

Сообщение отредактировал Liteik: 02 October 2007 - 18:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Что за чушь? или хотца в афк по импе летать?Опа, ВДВ пришло, ща люлей вешать будет.

А если без люлей, то Вы проффи в ПОС варах и убийствах мамок/титанов и  этим "существуете", они режут невнимательных в империи..., если приводить аналогию то, Вы мастера в гранатомётах, а они в кинжалах и перьях, в чем проблемма?
Или проста хочется в афке по империи летать? Или подрезали у вас что чтонибудь?

Добавлено:
...

А мне к примеру не заметно, и почему сразу не до***б и уб***к?

ВДВ - неВДВ, но стройбат ггг

"Речь идёт о немотивированной агрессии, Чувак" :(
На мой сугубо личный скус безидейное гопание в местах, где сдачи вряд ли когда дождёсся от сопоставимой гопы корешей гопаемого по той простой причине, что все наманые пвп-кореша гопаемого субъекта как правило далекооо и/или на опсах, а гопаемый суть лишь звено в логистической цепи, и есть тупо "гопник и семки". И почему-то те же пресловутые токсины с ксенобайтами не вызывают негативных эмоций, и именно их можно понять в поиске того самого фана Портоса с "дракой ради драки".
Хотя я скусы, понятное дело, не навязываю, но не стоит забывать и о часто встречающейся безвкусице :)

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 02 October 2007 - 18:32

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Каперы (корсары, приватиры, арматоры) (нем. Кареr, фр. corsaire, англ. privateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства снаряжали на свой счет судно (также называемое каперским или корсаром) с целью захватывать купеческие корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. Каперов или корсаров, как частных лиц, действовавших в рамках права войны, не следует смешивать с «крейсерами», или, по современной терминологии, рейдерами — военными судами, предназначенными для той же цели, а с другой стороны с пиратами — морскими разбойниками, действовавшими вне каких-либо правовых рамок.

©

Если за верховную власть принимать Империи, то приватиры даже в какой-то мере ролеплееры. :)

Но на самом деле мне не совсем понятна природа порицания того фана, что получают приватиры. Я занимаюсь своими делами, которые приносят мне удовольствие. А играю я ради удовольствия. Если кто-то получает фан от макромайнерства, агентраннерства, ПвП, майнинга, производства, развода нубов и прочее - пусть получает, игра для того и создана, чтобы игрок получал удовольствие.

Почему им не устраивать "квейк" не в EVE? Мне иногда хочется устроить бойню. Но загружаю я не Quake 3, а TES IV: Oblivion, т.к. убийство выглядит намного эстетичнее и реалестичнее, я от этого получаю больше удовольствия. Приватиры ловят беззащитные боевые корабли и индусы в хайсеках - да наздоровье, это больше разнообразие и очередное приближение к реализму.

P.S. Сам лично с приватирами никогда не имел дела, но знакомого как-то замочили, когда он "переезжал" и собрал в Индус все свои монатки. Его тогда ещё и поднули, импов примерно на 100кк (чар тогда был ещё относительно молодой, т.е. немалые деньги), клон был не обнавлён, т.к. и не подался никогда. Короче, знакомый был очень зол, но на себя, а не на приватиров, т.к. они, грубо говоря, делали свою работу, а он пренебрёг офваром.

Сообщение отредактировал Joe: 02 October 2007 - 19:50

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Но на самом деле мне не совсем понятна природа порицания того фана, что получают приватиры. Я занимаюсь своими делами, которые приносят мне удовольствие. А играю я ради удовольствия. Если кто-то получает фан от макромайнерства, агентраннерства, ПвП, майнинга, производства, развода нубов и прочее - пусть получает, игра для того и создана, чтобы игрок получал удовольствие.

Как правило вызывает порицание, когда люди получают фан за счет лишения фана других
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Defant

Defant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
11
  • EVE Ingame:Defant
  • Corp:XMX
Любой пвпер, убивая кого-то лишает второго части фана :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Как правило вызывает порицание, когда люди получают фан за счет лишения фана других

Пусть летят в..., тьфу, играют в сталкера или Х3.
ЕВЕ онлайн игра, где, по определению, находитятся несколько тысяч человек.
На самом деле просто глупо, находиться в одной вселенной с другими людьми и рассчитывать, что они никоим образом не повлияют на процесс вашего отдыха в виртуальной вселенной.

Тут все говорят, мол это гопники и т.д., мол пинают тока тех кто не готов или заведомо слабее, мол для нулей они слабы, тока и умееют понты колотить да семечки лузгать в подворотнях еtс.

А когда крупный алли, приходит и сносит чужие ПОСы мелких корпораций, тока по "праву сильного" это не тоже гопничество?
Или когда приходит ультиматум: в ситезены или переезжайте отседова, это не тотже наезд пвп-й корпы на карибирскую, мол заплатите - оффар снимем?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2007 - 0:01

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У приватиров достаточно интересный подход к войне как таковой, но подход годящийся только для убийства лохов и нубов. Классная тема, это примерно как сборная Англии по футболу поедет играть свои отборочные матчи со сборными Бурунди, Люксембурга и Тайваня. Получения опыта ПвП = 0, фана от такого ПвП тоже примерно столько же. Как неписей бить. И уважухи тут тоже немного, вот и вся проблема.
Штука в том, что для умного человека нет проблем обойти кемпы таких пиратов. Я например уже давно по империи летаю только на альтах из нубикорп. Ну иногда в агил мейнами заползаю, а там у подобных шакалов кишка тонка сидеть. И любой прошареный игрок делает то же самое. И в этом самый главный недостаток оффваров, и сответственно такого подхода к игре. Ну и нерф количества оффваров тоже порезал тему приватиров - раньше они могли хоть 100 войн раскидать и врагов было. А теперь хрен за ухо. И народ перестал вступать в этот альянс, фан закончился.

Пы. Сы.: Тысячный пост гыгыгы :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 October 2007 - 0:25

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
4440
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

ИМХО
Приватиры платят деньги за возможность пострелять в империи.
Приватиры платят деньги за возможность не нарываться на блоб.(никогда не видел чтобы крупные алли обращали внимание на приватиров)
Приватиры платят за возможность поиметь вкусный лут с неосторожных логистиков.

Ну и пусть себе :)
Для меня приватиры просто как еще один элемент гейм механики. Как будто девелоперы прописали в скриптах - "нельзя иметь пилота имперского фрейтера в основной корпе" или "нельзя летать мейном по империи на автопилоте"
Адаптировался и забыл - мои действия одинаковы вне зависимости есть у приватиров оффвар с моим альянсом или нет.
Какой они там фан получают мне неведомо - получают ну и ладно - мы в разных измерениях существуем.
ИМХО
Хочется резкого Пиу Пиу без сидения на ПОСах вон проще альта в SE направить и там выкладываться по полной и фан получать - и уважение какое никакое :)

P.S. Блин писали одновременно примерно одно и то же - но Пиклет успел быстрее :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 October 2007 - 0:30

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Любой пвпер, убивая кого-то лишает второго части фана :)

Ну не факт, можно получить фан и проиграв, а можно и победив фана не получать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Мне нравились Приватеры - настоящие беспринципные засранцы - только бизнес ничего личного - просто созданы для беспринципных торговцев т - я им офвары на конкурентов заказывал
И мне нравился их подход к пвп - логин - у тебя море целей - штрелякай - не нужно метушится по окрестностям , не нужно разводвить людей на агро, не нужно делать вид что у тебя меньше ганг, не нужно прыгать 50 джампов чтобы найти врага, не нужно откачивать пос, не нужно думать кто привезет стронция и не нужно ставить маяк в 4.30 по москве - не нужно сливаться в бубле всем гангом только потому что у вас не прогрузился вражий диктор и ваши яйца всегда целы - чистое пвп- тест сервер на транке - они были явлением - и мне лично это явление нравилось
жаль что их понерфили
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

согласен... только ты забыл упомянуть, что те и другие водяться как в империи, так и в 0.0......или я не прав?:)

В нулях такие не выживают, что ярко видно на твоем примере. Любой адекватный ганг-лидер, услышав звук сальвагера делает так: первый раз = кик из ганга, второй раз = кик из корпы. Есть лишний хай-слот - репку туда зафить. Дрон линк агументор на худой конец. Автоматик таргетер. Смарту. Нейтрик. Если нужен сальваг Т2 компонентов для производства ригов для корпы или альянса, для этого назначается специальный чел с соответствующими скиллами. Если для личных нужд - летай соло и сальважь сколько влезет. ИМХО.
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Так вроде приватиров обсуждаем. К чему про сальважеры, и судя по всему, какие-то личные претензии к топикстартеру?
  • 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Странное какое мнение у людей о приватирах. Я имею ввиду старых приватиров, тех, что были до злощастного патча обломавшего весь фан.
Люди пишущие о приватирах как о ганкальщиках индусов видимо никогда не сталкивались с боевыми гангами корпораций: Beyond Divinity Inc или Muffin Factory или Captain Morgan Society.
Просто старые приватиры как и всякие сборно-разборные альянсы были толпой разностороннего люда объединенного одной идеей: убивать в империи без страха слить ХГ слейв сет и с возможностью купить новый корабль через 5 минут после слива старого. И само собой среди этих корпораций была куча сброду который только и делал что ганкал индусы, но утверждать так о всём альянсе, значит никогда не дратся равным или более сильным составом с их боевыми гангами.
В общем жаль Ворон (http://killboard.red...&view=kills&p=5) этот форум не читает, он думаю более подробно расказал бы что такое были приватиры...

ЗЫ. А вообще девы му@@@ки, похоронили нашу Зондеркоманду и плитой сверху придавили. Не стало Приватиров и не стало целей в Империи... Не стало такого огромного пласта игры как охота на охотника :).
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3

В нулях такие не выживают, что ярко видно на твоем примере. Любой адекватный ганг-лидер, услышав звук сальвагера делает так: первый раз = кик из ганга, второй раз = кик из корпы. Есть лишний хай-слот - репку туда зафить. Дрон линк агументор на худой конец.  Автоматик таргетер. Смарту. Нейтрик. Если нужен сальваг Т2 компонентов для производства ригов для корпы или альянса, для этого назначается специальный чел с соответствующими скиллами. Если для личных нужд - летай соло и сальважь сколько влезет.  ИМХО.

хы насколько я знаю Великий Разор таскает на мунине сальважер и его за это только хвалят..... :)

Сообщение отредактировал slash: 03 October 2007 - 14:46

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Так вроде приватиров обсуждаем. К чему про сальважеры, и судя по всему, какие-то личные претензии к топикстартеру?

А просто очень показательно получается. О том, какие люди идут в приватиры :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users