Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6709 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Razer Orochi посмотри, проаодной/беспроводной режмы, гудовый функционал.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Razer Orochi посмотри, проаодной/беспроводной режмы, гудовый функционал.

дамская мышь\под ноутбук.
не катит ащще, особенно по сравнению с моим текущим лачетизом
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
http://www.a4tech.ru...e/game/xl-760h/

Это если нет желания просто выкинуть сотни нефти на мышь с кучей пупочек.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
100% бери стиловскую мышь.

стилы умеют делать игровые мыши. они получаются долговечными и очень удобными. и сенсоры у них очень качественные

у самого мышка от стилов Изображение

икари с оптическим сенсором. купил года 3 назад и до сих пор отл работает. в руке лежит как влитая.

пользовался мышами от разор. тоже очень неплохие мыши но не такие удобные как от стилов. про а-4 теч лучше забыть сразу.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-760h/

Это если нет желания просто выкинуть сотни нефти на мышь с кучей пупочек.

а4тек неудовлетворительный перфоманс, как раз за такую печальную цену получаем печальную мышку. радует только оскар

стилы умеют делать игровые мыши. они получаются долговечными и очень удобными. и сенсоры у них очень качественные

мне интересны многокнопочные мышки с ммо ориентацией. для всего остального у меня есть лачетиз.

пока из неординорного подсказали только корсар м90, задумался бы, но его у нас не достать\либо придется отдать как за РАТ ММО, моего текущего фаворита.

у компьютерной переферии существует забавный парадокс - важен порядок бренд-качество. разеровские мышки все таки достаточно халтурно сделаны по функционалу, более казуальные\неспециализированные производители иногда включают уникальные фичи в геймерские продукты.

мне было бы очень интересны отзывы юзеров именно таких нетипичных производителей. стилсериес, разер, роккат и прочие давно проели плешь
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22585 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Изображение
Юзаю a4tech X7 XL-740k Макросы(весьма ништячок) 7(6 из них настраевымые) кнопок 3600 DPI( настраиваемое под любое значение до 3600включительно) удобная, рука не потеет, кнопки не трещат и чётко жмутся, не ломается, не глючит. Регулируемый вес. Юзаю года 1.5 - 2 советую.
До того юзал logitech вродебы эту
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5743
2 раза cдавал в магаз ибо глючили (1 раз контроллер, 2ой раз ЛКМ), меня задолбало купил a4tech. Мб мне конкретно не повезло с экземплярами хз, крута скроллом(2 режима один из них делает колесо инертным) качеством покрытия(рука не скользит не потеет). Макросов не юзал на ней.
Если нужно больше макро кнопок тогда думай.
В чём проблемы с перфомансом?

Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2012 - 18:13

• 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Юзаю a4tech X7 XL-740k Макросы 7 кнопок 3600 DPI( настраиваемое под любое значение до 3600включительно) удобная, рука не потеет не трещит, не ломается, не глючит. Юзаю года 1.5 - 2 советую.
До того юзал logitech вродебы эту
http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5743
2 раза cдавал в магаз ибо глючили (1 раз контроллер, 2ой раз ЛКМ), меня задолбало купил a4tech.
Если нужно больше макро кнопок тогда думай.
В чём проблемы с перфомансом?

проблемы в точности, изредка игре на низкой сенсе(приходится поднимать мышку, курсор улетает), иногда наблюдались самопроизвольные перемещения курсора.
ну и главная проблема(гдето там совсем не маленький Razer Lachetis)
Спойлер

ну и еще раз напомню " обычные" мышки мало интресны, ибо сейчас юзается лача, и будет юзатся как минимум для фпс

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 April 2012 - 18:13

• 0
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3755 сообщений
406
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Под НГ приобрел себе А4 755ю. Вещь, в целом, приличная.
Из плюсов:
- совершенно офигенная настройка сенсора, с 5ю режимами dpi, настраивается отдельно по оси X и Y
- не скользит в руках, удобная форма
- хорошие "ноги", мышь отлично скользит по коврику
- хороший сенсор, работает на многих поверхностях, не дрожит

Спорные вещи:
- размер. Она чуть-чуть большевата для того чтобы полностью держать её в руке. Мне нормально, я привык что кисть лежит на коврике и мышь двигается только кончиками пальцев, но кому-то будет неудобно. Из этого проистекает неудобство использования кнопки 3-й клик - до неё надо тянуться, что отвлекает
- пять кнопок на боку. Они обладают широким функционалом, все дела, но на мой взгляд недостаточно "контрастные", что-ли. Жать центр-вверх-вниз легко, достаточно повернуть палец, но чтобы нажать вперед-назад надо оторвать большой палец от бока мыши и это неудобно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я недавно прикупил для доты Xai и очень доволен. Правда вторые боковые клавиши одновременно с левым рядом использовать нельзя, но и без этого мыша весьма удобна.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

мне интересны многокнопочные мышки с ммо ориентацией. для всего остального у меня есть лачетиз.

Икари я в пример привел. Сам прочувствовал насколько хорошие они мыши делают. на мой взгляд стиловские лучше даже чем разоровские. и свою цену они оправдывают на все сто.

Из твоего списка для меня явные фавориты это нага и СС ммо. Я бы выбрал СС ммо с абсолютной уверенностью, что она будет лучше наги в плане удобства. По долговечности тоже скорее всего не будет уступать наге мб даже и переплюнет её. сенсор, думаю на обеих мышах великолепный. Внешний вид, да у наги явно лучше чем у СС ммо, но главное не внешний вид а функционал.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17103 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Имхо мышки разер при всех их понтах, цене и качестве - одноразовые. Одни винты под треугольник чего стоят :angry2:

Ща владею Х710, мышь приемлемая. Из минусов дурацкая форма утюгом, резиновый говносборник под большим пальцем. Из плюсов дубовость, доп кнопки, оскар эдитор (в л2 без нее не могу теперь).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
В свое вермя приобрел для КС лачесис был доволен.
В два года назад приобрел колекционную разер бумслэнг и остался доволен до сих пор.

Но самы парадокс как по мне так для евы мышь не нужна вовсе. Играю на тачпаде и все ок ))

п.с. в свое время дааавным дааавно был мышь трекпадовская где шарик сверху. Вот это реально было класс, правда сдохла и альтернативы ей сейчас найти не могу =(

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 05 April 2012 - 18:30

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

п.с. в свое время дааавным дааавно был мышь трекпадовская где шарик сверху. Вот это реально было класс, правда сдохла и альтернативы ей сейчас найти не могу =(

есть вполне адекватные логитечи с трекболлом M570 вроде
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
G9
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
5 кнопок не ок. надо 10 минимум.
  • 0
Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Я тебе говорю как обладатель х7 - через пол года самый сильный батхерт у тебя будет не из-за сливов в играх, а из-за тупящего колесика в браузере. (когда эта срань дергается вверх-вниз при прокрутке). Пока листал вниз, чтобы написать этот комент сжег 3кк нервных клеток!!111
  • 2

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8
Катаюсь на Naga Molten. Нраица.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22585 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я тебе говорю как обладатель х7 - через пол года самый сильный батхерт у тебя будет не из-за сливов в играх, а из-за тупящего колесика в браузере. (когда эта срань дергается вверх-вниз при прокрутке). Пока листал вниз, чтобы написать этот комент сжег 3кк нервных клеток!!111

лол у меня такого нет, что я делаю не так? :1_7:
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
искал себе клаву эдакую, не нашел, что бы меня устроило. Хочу себе клаву в виде старинной (но элегантной) печатной машинки. Нашел только какое-то унылое говно. Уже хотел знакомым дать заказ на разработку оной фичи, какая соответствует аристократическому стилю галлентов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

искал себе клаву эдакую, не нашел, что бы меня устроило. Хочу себе клаву в виде старинной (но элегантной) печатной машинки. Нашел только какое-то унылое говно. Уже хотел знакомым дать заказ на разработку оной фичи, какая соответствует аристократическому стилю галлентов.

:lol: "Блин опять буква А плохо пропечаталась" и надо будет по 4 раза тыкать что бы старая ленточка смогла пропечатать буковку. Хотя для написания книг или рассказов я бы от такой клавы не отказался
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users