Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор планшета
Отправлено 06 April 2012 - 16:30
Мне интересно зачем такая мощность на андроид ? была бы там 7ка, или её туда можно как-то поставить ?Я вот на это глаз положил. Чутка дороже 20к но не критично, с док стануией 25-27 кароч. С докой кстати пашет дольше. главное МОЩЩА! но вот зачем, толком не знаю ))) но нравится, и это главное
Bravian*Нейтрал
Отправлено 06 April 2012 - 16:51
Никакой гибкости настроек от айОС5 ждать не стоит. Все просто как 2х2 - рабочий стол (верхний элемент системы) и иконки. Причем никаких действий над ними произвести нельзя, только перетащить и удалить (приложение). В общем развод на деньги домохозяек. Подарил маме на 8 марта. Какой шок, человек который принципиально отвергал компьютеры и пользуется мобильником в котором есть полифония и 8 бит дисплей, теперь сидит и ирает в айПад.
Хотя он, стоит отметить, работает он не в пример дольше HTC Fryer.
Сообщение отредактировал Bravian: 06 April 2012 - 17:31
Отправлено 06 April 2012 - 16:55
Правильно сделал, что отверг айПад. По собственному опыту могу сказать, что это какой-то недопланшет, кастрированный везде, где только можно. Хотя это все относится скорее к айОС5. Не делая джейлбрейк и потратив 20$ в аппсторе я не спог получить функциональность хотя-бы примерно равную HTC Flyer из коробки. Абсолютно гадкий интерфейс обмена данными с ПК, тотальная требовательность денег даже за игры, которые на андроиде бесплатны. Я уже молчу про то, что через день после покупки айПад в андроид маркете по акции продавались ТОП игры от айПад за 14,95р Dead Space, Modern Combat 3, последний NFS и еще какие-то. Половина уже была, но из жадности скупил почти весь ассортимент =). Я молчу про 200 нововведений айОС5, среди которых "кнопка повтор" в плеере и мега магазин журналов. Часто ОС, да... Про офисные приложения вообще молчу.
Никакой гибкости настроек от айОС5 ждать не стоит. Все просто как 2х2 - рабочий стол (верхний элемент системы) и иконки. Причем никаких действий над ними произвести нельзя, только перетащить и удалить (приложение). В общем развод на деньги домохозяек. Подарил маме на 8 марта. Какой шок, человек который принципиально отвергал компьютеры и пользуется мобильником в котором есть полифония и 8 бит дисплей, теперь сидит и ирает в айПад.
Хотя он, стоит отметить, работает он не в пример дольше HTC Fryer.
ну собсно и замес купить матери читалкосмотрелкоигралко замест помирающей книжки.
Отправлено 06 April 2012 - 17:11
Отправлено 06 April 2012 - 17:26
очень хороший за свою цену планшет, экран супер, сборка, и железо, один минус это батарея (хотя возможно просто прошивка сырая)
Сообщение отредактировал Kachey: 06 April 2012 - 17:27
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 06 April 2012 - 18:03
Советую все-таки пощупать его серьезно перед покупкой. Я, когда читал описание, тоже восторгался - звякнул в Самсунг, привезли, потаскал два дня - да ну его. Ни телефон, ни планшет. Суперпупер резолюшн на пяти дюймах не радует - фильмы смотришь не намного лучше, чем на телефоне, книги читать достаточно комфортно, но вот браузить или какой-нить Эксель разглядывать - смерть глазам!А я вот такое вот себе хочу взять. http://samsung-fun.r...ng-galaxy note/
Плафон, епте.
Отправлено 06 April 2012 - 18:07
http://www.amazon.co...32688825&sr=8-1
http://us-store.acer...d=175&catid=106
Отправлено 06 April 2012 - 19:19
Отправлено 06 April 2012 - 20:57
Тема конечно холиварная, но надеюсь услышать толковые предложения.
Итак, нужен планшет стоимостью до 20к. Назначение - книгочиталка, фильмосмотрелка, простыеигрушкиигралка.
Вопросы
1. Под чем лучше андройд или венда?
2. Есть ли со своим динамиком (чтоб не только наушники)?
3. Чето что не требует тратить деньги за каждую сганую прожку?
Планшет не себе, нет ноут не надо, нет смартфон тоже не надо.
Очень приветствуются конкретные модели с сылкой на магаз.
Заранее спасибо.
Я бы смотрел, что лучше впишется в домашнее хозяйство.
Если дома уже есть макбуки/айфоны со всякими айтюнсами, то лучше брать айпад - нормально впишется в домашнюю инфраструктуру.
Если с продукцией эппл до этого еще не сталкивался, то лучше смотреть на андроид планшеты. Если хочется, чтобы планшет работал из коробки без всяких танцев с бубнами, то брать брендовые (самсунг, сони, асус, асер - что больше нравится), а если готов погрузиться в волшебный мир прошивок, рутов и иногда даже танцев и бубнов - есть большой выбор китайских устройств, которые в два-три дешевле брендов и на бумаге лучше их по характеристикам. На деле там есть ньюансы, по той ссылке можно про них почитать.
Если тебе нужен просто планшет для книг/фильмов/музыки/простыхигрушек, то планшеты на винде сейчас проигрывают ипаду и андроид-устройствам кроме случаев, когда точно надо именно устройство на винде.
Кстати, кроме книг, фильмов, музыки и игр при выборе планшета еще очень рекомендую подумать про скайп. У Kindle Fire, например, внезапно нет не то что камеры, но даже и микрофона.
Аппл с третьим айпадом в очередной раз дала индустрии планшетов волшебного пенделя, причем даже не столько именно с третьим айпадом как таковым, а с тем, что с выходом третьего подешевел второй, и в итоге, если смотреть только по характеристикам и ценам, то в данный момент брендовые андроид планшеты безбожно проигрывают даже второму айпаду.
Добавить к этому очень большой успех Kindle Fire и то, что амазон готов к выходу еще три-четыре планшета других размеров, и наверняка опять по очень низкой цене.
Добавить к этому, что в октябре/ноябре на прилавки упадут планшеты с вин8, причем микрософт и партнеры обещают низкую цену.
Добавить к этому, что гугл готовит фирменный планшет и тоже обещает низкую цену.
В итоге уже с начала года все производители андроид планшетов обещают, что к лету будет новая волна планшетов с огогого характеристиками и конкурентной ценой.
Так что если планшет нужен сейчас и без гемора - то либо айпад, либо брендовый андроид. Еще можно смотреть "российские бренды" типа explay, которые на деле те же китайский устройства, но якобы местами доведенные до ума.
Либо ждать, подбирать по характеристикам из анонсов, потом ждать, когда реально выпустят, потом выбирать что-то с новых анонсов, потом опять ждать реального запуска, потом опять в новых аноннсах увидеть что-то более интересное...
Лично у меня при этом галакси таб 10.1, покупал белый в прошлом августе практически в момент начала официальных продаж в россии. В тот момент нужен был "здесь и сейчас" планшет со встроенным 3г, который бы работал без всякого шаманства, а к айпаду у меня тоже душа не лежит, поэтому взял галакси таб. Работает, сейчас активно используется для скайпа с родителями, каких либо проблем с софтом или железом пока не доставлял, но цену я всё же считаю завышенной.
Отправлено 07 April 2012 - 23:33
+1. Бесполезный девайс имхо. У отца такой. Поигрался и понял, что ну офигенный оверпрайс у него.. Ни то ни се. Как мобила - слишком огромный, как планшет слишком маленький.Советую все-таки пощупать его серьезно перед покупкой. Я, когда читал описание, тоже восторгался - звякнул в Самсунг, привезли, потаскал два дня - да ну его. Ни телефон, ни планшет. Суперпупер резолюшн на пяти дюймах не радует - фильмы смотришь не намного лучше, чем на телефоне, книги читать достаточно комфортно, но вот браузить или какой-нить Эксель разглядывать - смерть глазам!
Отправлено 10 April 2012 - 20:27
Отправлено 11 April 2012 - 18:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users