Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража асетов, плюсотаклинг, кидалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
самое смешное, что как правило уже использонанные персонажи больше ни где не юзаются=) а купить новую заготовку на оффе - дело 5-6 лярдов =)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Самое забавное это то что плюсотаклеры и шпионы неотъемлемая часть жизнедеятельности альянса.

За скромную плату в виде украденных корп-ангаров и шмоток :troll: Они очень сильно мотивируют хамячков сдавать для цео фулл апи, вставать в 5 утра на КТА, дротить до 5ти утра на КТА, ну и конечно же не трепатся в чатах с нейтралами и не флудить в локале.

Алзо атмосфера подозрений в шпионаже позволяет легче скрывать ботов, повышать налоги, заниматся РМТ.

В сравнении с этими плюшками меркнет дажу ущерб от выбампаных титанов, хотя какой там ущерб, наоборот - это повод написать почитать баттхёрт.

К чему это? Да к тому что плюсотаклер и ангар-вор зачастую сам цео корпы и есть :troll:
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Deferty Kasenumi, Jasmyn Anakim - корпоративные воры.

В нагрузку выслал базу с описанием - желаешь продвигать тему дальше, не глядя на нападки "троллей", нужные люди со временем подтянутся. Успехов!

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 09 April 2012 - 17:07

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Deferty Kasenumi, Jasmyn Anakim - корпоративные воры.

Можно конечно и так, но будет нагляднее, если:
1. http://evewho.com/pi...eferty Kasenumi
2. http://evewho.com/pilot/Jasmyn+Anakim
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Самое забавное это то что плюсотаклеры и шпионы неотъемлемая часть жизнедеятельности альянса.

За скромную плату в виде украденных корп-ангаров и шмоток :troll: Они очень сильно мотивируют хамячков сдавать для цео фулл апи, вставать в 5 утра на КТА, дротить до 5ти утра на КТА, ну и конечно же не трепатся в чатах с нейтралами и не флудить в локале.

Алзо атмосфера подозрений в шпионаже позволяет легче скрывать ботов, повышать налоги, заниматся РМТ.

В сравнении с этими плюшками меркнет дажу ущерб от выбампаных титанов, хотя какой там ущерб, наоборот - это повод написать почитать баттхёрт.

К чему это? Да к тому что плюсотаклер и ангар-вор зачастую сам цео корпы и есть :troll:

Не читайте перед завтраком советскую прессу гипножабы. И кста, неужели действительно где-то тебуют чтобы не общались с нейтралами? В каких-нибудь северных ветрах россии наверное?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...И кста, неужели действительно где-то тебуют чтобы не общались с нейтралами? В каких-нибудь северных ветрах россии наверное?

Да хоть в южных штилях папуановойгвинеи!

Это вообще тут некий бредово-бессознательный тренд, откровенно говоря. Причём большинство насаждающих данные законы, по всей видимости, даже себе лично не в состоянии вразумительно объяснить причины столь абсурдного запрета.
Во все времена, поливание словестными помоями, криками, улюлюканьем, ударами мечей о щит и другими шумовыми эффектами осаждающего тебя (или стоящего по другую сторону поля) противника, было достаточно обычным действом и служило некой эмоциональной встряской перед сражением.
А как же с этим тут у нас в ЕВЕ? Ха! Тут во многих альянсах царит запретительная атмосфера, и где с "кургиняновской" пеной у рта пытаются доказать, что абсолютно безобидное и очевидно фановое издевательство над нейтралами и минусами в локале, есть очередной смертный грех (уже не помню, какой там посчёту), ведущий к последующей Великой Катастрофе! Воистину, ужооос!
Между прочим, твои соалийцы однажды целой гурьбой (прим. 80 голов) как-то залетели к нам в сису в Этериуме. Лопатосы тогда были ещё в Вудах, но Гражданская Война в Дронбассе уже на тот момент полыхала в достаточно полную силу. Мы живо лопаты под мышки и тикать на стан. Уфф, пронесло. Переведя дух, на радостях мы с сокорпом учинили для ваших бодрящий локал-чатовый троллинг. В ход пошло почти всё наше мастерство, на которое были тогда способны (где-то даже лог сохранён). Измывались мы уж не менее полу-часа, с коротким перерывом "на-пописать", но вот что интересно...НИ-О-ДНА ваша голова в локале, не проронила ни единого словечка, даже не пукнула! Потом свалили конечно, да и мы уже подвыдохлись изрядно. Но ведь какое удовольствие, я вам скажу! Какой таки фанище зашыбецкий, а!?

Хотя, "Великая Катастрофа" всё же потом случилась, но уж точно не по-причине нашего незатейливого тролле-дуэта, исполненного для восьмидесяти молчаливых зрителей...но это уже тема для отдельного топика, начинающегося как обычно с традиционной аналитической простынки...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
Я вообще считаю, чем больше всяких списков без всяких пруфов - тем лучше. У меня Зед, он же TOJICTOTA, с поса угнал джва мороса, воспользовавшись моей доверчивостью. Прощу внести в список и возместить стоимость!
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
вообще-то то, о чем говорится в этой теме, является одним из неотъемлемых игровых моментов игры, в которую мы с вами играем.
это не просто наивно, но и глупо говорить, что такие явления плохие или из ряда вон выходящие, это игра такая, неужели так туго доходит? ну не играй тогда, если что-то не нравится

это всё равно что говорить, что прыгать через гейты - это неправильно
что андокаться со станции - это страшно и вы это осуждаете

в чем смысл играть в игру, правила которой для тебя неприемлемы? играй в другую! или ты думаешь, что после твоего бугурта правила специально для тебя поменяют, в то время как десятки тысяч людей наслаждаются игровым процессом, получая удовольствие в том числе и от того, о чем тут написано?

есть списки скамеров житы, и что это меняет? ничего
есть списки 100% известных кидал и корпораций с кидаловом, и что это меняет? ничего
есть куча инфы про то, что кому-то что-то не нравится в игре, в том числе и на этом форуме, и что это меняет? ничего

когда ты встречаешь девушку, которая ведет себя до того вызывающе, что тебе хочется ей присунуть на полшишечки - ты либо делаешь это, либо хнычешь, что она какая-то не такая, потому что тебе на самом деле просто слабо её взять, и что это меняет? ничего

граждане карибасы, ну скажите мне пожалуйста, ну нахрена вы играете в ОНЛАЙНОВУЮ игру так, как-будто она на самом деле офлайновая и кроме вас в ней никого нет? в чем ваш интерес? в онлайн играх люди общаются, причем разными способами, многие из которых действительно неприемлимы в реальной жизни, но этим то онлайн игры и ценны!!!
скажите ещё, что в GTA неэтично мочить прохожих и вообще играть по сюжету нельзя, так как там кровища, обман, мошенничество и мокруха сплошная, ну это же смешно просто...

ну если вы не умеете общаться и вам неинтересно играть с другими ЖИВЫМИ людьми, ну не играйте вы в онлайн игры... а уж если играете, то учитесь наслаждаться процессом и преодолевать свои комплексы в общении с другими живыми людьми, а не теми самыми пикселями, коими вы их почему-то воспринимаете...
это ваша и только ваша проблема, что вы бугуртите, потому что до вас не доходит, что игра - это удовольствие, а вы в ней похоже занимаетесь чем-то не тем, раз вам не нравится то, как с вами поступают, прокачайте уже ветку социальных скилов в конце концов.

по сабжу: тема бред

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 April 2012 - 2:18

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
Вполне можно играть и в "отважную борьбу с мировым злом в виде плюсотаклеров и кидал"!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Неее. Так не интересно. А давайте - кто больше спер! А то кидалой назовут какого нить угонца корморанта - а он чо.. сявка же.. Не не! Требую писькомера. С бонусом победителю и всеобщим почетом.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Не читайте перед завтраком советскую прессу гипножабы. И кста, неужели действительно где-то тебуют чтобы не общались с нейтралами? В каких-нибудь северных ветрах россии наверное?

Был тут один умник, писал "дичи против СФ, взгляд с другой стороны" БРы писал, оправдывался что он де не в политике постит, хах, какой наивный. БЫЛ :)

Мне тут люди держащие пве альтов в рабских альянсах рассказывали страшные вещи, про то как тёмные лорды следят за наиболее популярными помойками открытыми чатами, и гоняют тех кто там флудит.

В своё время этим могли похвастатся ДРФ и ихи враги, но и сейчас когда ДРФ сдохло вобщемто по прежнему множество людей пве альтов сидит с заткнутыми ртами, уже в других альянсах.

Опять же повторюсь что запреты и слежка оправданные борьбой с гипотетическими шпионами на самом деле направлены на то чтобы скрыть хомячество директората, ботоводство и/или РМТ.

Доказать это можно просто: любой крупный альянс сливает неписям кораблей на порядок выше чем этих кораблей у них крадут шпионы.

Неее. Так не интересно. А давайте - кто больше спер! А то кидалой назовут какого нить угонца корморанта - а он чо.. сявка же.. Не не! Требую писькомера. С бонусом победителю и всеобщим почетом.

Тот кто украл титан :troll: и тот кто украл корморант одинаково гнилые, однако второй - неудачник.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 April 2012 - 10:02

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Полу-эпический Крик Душы ввиде короткой, но невероятно эмоциональной трибунной речи на тему "О недопустимости оффлайного мышления в онлайновых играх" , оканчивающейся ещё более мощным аккордом:
по сабжу: тема бред

Браво, маэстро! Трибуны иступлённо рыдают и клянутся сию же минуту инсталировать Скайрим (ну или ГТА, как ты предлагаешь) :facepalm:

Глубокоуважаемый месье Зверев. Вы не пробовали прочесть данную речь, в присутствии лидершипа тех альянсов, которые требовали (да и впредь не прекратят подобной практики) возмещения компенсации с копрораций, в ряды которых затесался упешно-результативный плюсотаклер? Особенно раскатисто и звонко, Ваш голос прозвучал бы в аудитории, перед группой СЕО этих самых корпораций. Я лично знаю две таких. Не буду дальше развивать фантазию, по поводу их не менее эмоционального ответа ;)

Штука в том, что у тебя в твоём комменте, обнаруживается классическая подмена понятий, или же ты просто приводишь неуместные и неудачные аргументы. Хотя, может у тебя (или у твоей корпы) никогда не крали ассеты её же собственные мемберы, причём делали они это и раньше, но в других корпах; может твоя корпа не выплачивала солидные компенсации, о которых я упомянул в 1-ом абзаце; может тебя не кидали альянсы и не прилетал собственной персоной его лидершип, чтобы самолично устроить тебе и твоим сокорпам "внеплановый халкогеддон"?

И если с тобой такого ЕЩЁ ПОКА не случалось...значит ты не играл в ЕВУ, чувак :lol:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 10 April 2012 - 10:13

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Браво, маэстро! Трибуны иступлённо рыдают и клянутся сию же минуту инсталировать Скайрим (ну или ГТА, как ты предлагаешь) :facepalm:

Глубокоуважаемый месье Зверев. Вы не пробовали прочесть данную речь, в присутствии лидершипа тех альянсов, которые требовали (да и впредь не прекратят подобной практики) возмещения компенсации с копрораций, в ряды которых затесался упешно-результативный плюсотаклер? Особенно раскатисто и звонко, Ваш голос прозвучал бы в аудитории, перед группой СЕО этих самых корпораций. Я лично знаю две таких. Не буду дальше развивать фантазию, по поводу их не менее эмоционального ответа ;)

Штука в том, что у тебя в твоём комменте, обнаруживается классическая подмена понятий, или же ты просто приводишь неуместные и неудачные аргументы. Хотя, может у тебя (или у твоей корпы) никогда не крали ассеты её же собственные мемберы, причём делали они это и раньше, но в других корпах; может твоя корпа не выплачивала солидные компенсации, о которых я упомянул в 1-ом абзаце; может тебя не кидали альянсы и не прилетал собственной персоной его лидершип, чтобы самолично устроить тебе и твоим сокорпам "внеплановый халкогеддон"?

И если с тобой такого ЕЩЁ ПОКА не случалось...значит ты не играл в ЕВУ, чувак :lol:

А может дело в тебе? Почему это случается именно с тобой? Не ищи ответы во внешнем мире. И это касается не только евы. Почему одни и те же люди регулярно подвергаются атаке мошенников, их кидают друзья и девушки, в школе они регулярно огребают от одноклассников , а начальство регулярно имеет?

Только ли потому, что мир - сплошное дерьмо?

Сообщение отредактировал Taksack: 10 April 2012 - 13:56

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

А может дело в тебе? Почему это случается именно с тобой? Не ищи ответы во внешнем мире. И это касается не только евы. Почему одни и те же люди регулярно подвергаются атаке мошенников, их кидают друзья и девушки, в школе они регулярно огребают от одноклассников , а начальство регулярно имеет?

Только ли потому, что мир - сплошное дерьмо?

Мир - сплошное разнообразие, хотел бы это я напомнить Вам, мадам :wub:

Но ты же не хочешь поднять в ЭТОМ топике, дискуссию о Мироустройстве, его законах, его логике, его странностях и перекосах, кои мы ежедневно наблюдаем? А может темку с тобой напару откроем, могу уступить право первопостинга, а? ;)

*Ты соглашаешься с наличием "тёмных сторон" в ЕВЕ, пытаясь оправдать и защитить их?
*Ты считаешь, что люди которые столкнулись с их проявлениями, должны помалкивать-в-соломинку и прятать инфу об эти инцидентах, от последующих потенциальных "жертв"?
*Или ты просто попыталась меня лишний раз куснуть? :mp_gy:

Ну и?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

А может дело в тебе? Почему это случается именно с тобой?

Вообщето с плюсотаклероами и кидалами такого не может случится ибо у них нечего красть, ворованные тенги вкусны, но заканчиваются они быстро, как ни странно.

А потом
А: новые персонажи, смена IP (ито не всегда помогает), и как вариант "а я свалю"
Б: темки на иврукоме "ХХХХ и его деятельность - опровержение" под улюлюкание и трололо пострадавших карибасов :)

Иключения:
1 - Сам цео - плюсотаклер (а это неотъемлимый элемент пирамиды страха и залог устойчивости любого блоб-пвп альянса)
2 - профессиональный вор (см пункт А)

В ком там дело?

*Ты соглашаешься с наличием "тёмных сторон" в ЕВЕ, пытаясь оправдать и защитить их?

Вставлю версию: Как я ранее уже говорил без угрозы шпионов и плюсотаклеров нельзя оправдать унылое положение грунтов.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 April 2012 - 14:29

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мир - сплошное разнообразие, хотел бы это я напомнить Вам, мадам :wub:

Но ты же не хочешь поднять в ЭТОМ топике, дискуссию о Мироустройстве, его законах, его логике, его странностях и перекосах, кои мы ежедневно наблюдаем? А может темку с тобой напару откроем, могу уступить право первопостинга, а? ;)

*Ты считаешь, что люди которые столкнулись с их проявлениями, должны помалкивать-в-соломинку и прятать инфу об эти инцидентах, от последующих потенциальных "жертв"?
*Или ты просто попыталась меня лишний раз куснуть? :mp_gy:

Ну и?

Нет задачи кого-то куснуть. задать неудобные вопросы - это пожалуйста.

Если ты думаешь, что это абстракция и я не понимаю о чем речь - ошибаешься.

Монолит не вчера родился. Корпе третий год. Никогда мы не были обворованны, кинуты лидерами и не выплачивали компенсаций за плюсотаклерство.

Но все это не прошло мимо нас.

У нас состоял знаменитый ева шпион, грабитель посов и обноситель чужих ангаров - Монтифиори. Привет Монтик :1_7:

Он не принес ни грамма неприятностей корпе. Никого не ограбил. Ничего не взял. ни у кого не взял безвозратно в долг. Не затаклили ни одного нашего плюса и ни разу не подставил корпу. В тоже время от него выли многие - наши минуса и наши нейтралы.

У нас был и шпион гупсей. Привет Фатрик. Отличный парень. Спокойный и уравновешенный. Аналогично -никакой беды не случилось. Полетал с нами, и тихо ушел назад. Что он шпион узнали постфактум.

Мы влипли и взяв в академку плюсотаклера. Тоже опыт. Но как только мы узнали о его плюсотаклерстве - проблема сразу была решена с ним. В течении 15 минут от первого линка.

Мы были в нескольких альянсах. нигде нас не оскорбляли и не унижали. Вы тут падаете в обморок от лексикона Дича? Возможно будете удивлены, но Дич не сказал в наш адрес ни единого матерного слова, даже вставляя пистон.

Так какая стороны евы прошла мимо нас?

И главное - почему?

Мое мнение - потому, что наши ассеты не валяюятся так, как будто они выброшенны на свалку. Потому, что в корпе нет неуважительного отношения ни к кому. Потому что ведем себя с достоинством и не позволяем унижать. Потмоу что не гонимся за многисленностью корпы- а подбираем себе друзей для игры - а не абы кого, лишь бы побольше.

Так ева ли виновата? Разве в реале неразборчивость отношений не приводит к тому же самому? темной стороне ирл?
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Пишу с Гонолупы, погода хорошая, но инет не очень :(

Операция прошла успешно, пошел купаться)
0/

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Нет задачи кого-то куснуть. задать неудобные вопросы - это пожалуйста...

Далее идёт сугубо рекламно-рекрутерский текст, оригинал которого вы можете прочесть в сообщении №37 на этой странице...

...Так ева ли виновата? Разве в реале неразборчивость отношений не приводит к тому же самому? темной стороне ирл?

Стоп, мадам! Ваша воспламеняющая даже самые зачерствелые души речь, великолепна! Заодно и рекруты ща попрут...

НО! Укажи нам, где же мы в своих комментах обвиняем именно ЕВУ!? :blink: Мы не её саму обвиняем и её возможности, мы как раз об играющих в неё людях пытаемся сообщить. О тех, кто пользует эти самые "теневые" виды деятельности, которые вполне имеют право на существование. Такова механика, как обычно говорят в таком случае. Вот и мы, пользуясь предоставленной нам механикой, проводим "информационную работу с населением", дабы просто сообщить ему о засветивших себя "героях" нашего городка.

Вы не против такого игрового момента, мадам? Будут возражения, комментарии, неудобные вопросы?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
dr volt
  • 0

ПТН ПНХ

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Стоп, мадам! Ваша воспламеняющая даже самые зачерствелые души речь, великолепна! Заодно и рекруты ща попрут...

НО! Укажи нам, где же мы в своих комментах обвиняем именно ЕВУ!? :blink: Мы не её саму обвиняем и её возможности, мы как раз об играющих в неё людях пытаемся сообщить. О тех, кто пользует эти самые "теневые" виды деятельности, которые вполне имеют право на существование. Такова механика, как обычно говорят в таком случае. Вот и мы, пользуясь предоставленной нам механикой, проводим "информационную работу с населением", дабы просто сообщить ему о засветивших себя "героях" нашего городка.

Вы не против такого игрового момента, мадам? Будут возражения, комментарии, неудобные вопросы?

Еще раз. Медленно. Теневая сторона евы - как и всего мироздания одно. Оно бьет слабых.

Механика евы не позволяет незаконно забрать асстеты. Это еула с баном.

Те кто играет за темную сторону - ищут и находят слабые стороны.

Вы вините -крыс, гнилых шаклов и прочее. Когда еще раз повторяю - проблема в вас самих. И только.

Если можно украсть ассеты - значит в корпе лень разбиратся с доступами, настраивать пароли на посы. Если в корпу лезет кто-попало - и сразу получает роли - значит лидершип или отсутвует как таковой - или ему снова лень заниматся людьми.

Если кто-то кидает всех - значит опять же всем в корпе наплевать на моральное состоянии коллектива, то есть его просто нет как такового.

Полно необвешанных посов без строна - в которых лежат бпо. Мемберы бросают шипы - ибо лень складывать в ячейки.

Наш один мембер умудрился забить на пос, и оставить под полем орку. Один бог знает сколько она там висела. Помогло - приказ цео - что с случае тупого слива поса - мембер будет платить двойную стоимость слитого поса с обвесом в корпу по своей тупой вине. Если бы украли эту орку - кто виноват? Мимо пролетающий Зверев - или мембер-пофигист?

Суперкапы, которые находятся на общих посах - да еще и с паролем на али. Или как Марток увел мазер который находился у края шилды. Разве марток вор? а не тот - дебил, что так бросил Никс?

Нет никакой темной стороны. Есть разгилдяйство, лень и пофигизм. Это наказуемо.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users