Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Копательный флот
Отправлено 09 April 2012 - 15:56

Отправлено 09 April 2012 - 15:58

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 April 2012 - 16:05

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 April 2012 - 16:28

го в стеллу назначу главными майнерами
в новой стелле у всех пилотов будет приставка ''главный''?
Отправлено 09 April 2012 - 16:59

с другой стороны зачем майнерам в импе корпа. в нпц корпе майнер тоже налоги не платит.
Вот это действительно ооооочень интересный вопрос, лично задаваемый соискателям на протяжении всего существования моей корпы (имперский её период, разумеется). Ведь зачем сразу вступать в корпу, можно же просто рыть в бонус-флоте с группой "единофанщиков", и не перепрыгивать туда-сюда во время очередного вара. Но уже не раз замечено, что большинство новичков рьяно жаждут именно членства в корпе, даже несмотря на её имперское местоположение.
Неплохо так темку апаем, я смарю...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 April 2012 - 17:02
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 April 2012 - 18:42

Задавайте свои вопросы, друзья! С удовольствием Вам отвечу
Ну а почему бы и нет. Начнём...
Вопрос : уважаемый коллега, насколько Вам действительно важно быть "под тикером", или всё же стоит для начала попробывать
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 April 2012 - 18:44
Отправлено 10 April 2012 - 7:39

Ну а почему бы и нет. Начнём...
Вопрос : уважаемый коллега, насколько Вам действительно важно быть "под тикером", или всё же стоит для начала попробыватьслетатьсясрыться в компании ненапряжно играющих хайсечных майнерюг? Или нули призрачно мерцают вдали и манят, манят, манят?...
"Под тикером" быть действительно важно, EVE командная игра, и удовольствие больше получишь играя в команде, а не на оборот. Хайсечную копку перерос года 3.5 назад, сейчас копаю в хайсеках из за того, что у меня просто нет выбора. Ну иногда делаю вылазки в лоу за зидрином

Отправлено 10 April 2012 - 11:31

с сегодняшними ценами на миники на мой взгляд хайсек-копка переживает второе рождение.Хайсечную копку перерос года 3.5 назад
Вообще мне кажется можно вполне в одиночку копать и в нпц нулях. найти тихое местечко/региончик. найти там гравик. поставить там маленький посик с минимумом топляка (на время копки т.е. на несколько часов). прокинуть рорку с клоунами/халками (возможно рефайн модулем или еще какими минимальными модулями на пос). Халководы джамклоняться к рорке. Ну и лопатить гравик.
ЗЫ Хотя клайм нули с майнинг апгрейдами выглядят все таки привлекательней.
ЗЫ ЗЫ. Есть версия что возможны даже "браконьерские" копки в клайм нулях. но тут уже предприятие рискованное.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ есть еще ВХ или, например, такое политическое образование как CVA.
Отправлено 10 April 2012 - 13:22

"Под тикером" быть действительно важно, EVE командная игра, и удовольствие больше получишь играя в команде, а не на оборот...
Благодарю за поддержание дискусса, Стар

Вопрос №2 :
2.1. В чём преимущество копки "под тикером" в хай-секах, перед копкой просто в составе бонусного флота?
2.2. Сорри, не совсем понял конечную часть фразы: а не на оборот? Не наоборот, по отношению к чему?
Ожидаю продления дискусса...
Отправлено 10 April 2012 - 15:30

Причины выхода из прежней корпы, если не секрет конечно. И хотелось бы понять схему сотрудничества с корпорацией. Ну или как вы видите свою жизнь в нулевой корпорации.
Не секрет. Отсутствие системы для копки, постоянно кто то висел и очень часто в локале виднелись инородные тела, копать при таких обстоятельствах черевато.... Я бы приносил больше пользы от своих обязанностей, нежели просиживая под полем поса, в ожидании когда локал станет приемлемым для копания. Пользы в ПВП от меня никакой. Честно. И по обоюдному согласию я вышел из корпы, без вражды и обид.
Жизнь в нулевой корпорации?... хм.. достаточно сложный вопрос чтобы на него ответить с наскоку и коротко. Но я попробую. Не арендная корпа, полноценное производство. И наверное самое главное - нужда в хороших узконаправленных специалистах (майнерах).
Вопрос №2 :
2.1. В чём преимущество копки "под тикером" в хай-секах, перед копкой просто в составе бонусного флота?
2.2. Сорри, не совсем понял конечную часть фразы: а не на оборот? Не наоборот, по отношению к чему?
Ожидаю продления дискусса...
2.1 "под тикером" для меня это не просто печать и лишние буковки, это означает что ты в комманде, но вот в какой - время покажет... Бонусный флот надо еще найти, но лично мне он не нужен.
2.2 "" "Под тикером" быть действительно важно, EVE командная игра, и удовольствие больше получишь играя в команде, а не на оборот..."" я имел в виду лучше для меня быть в команде, чем одному. Это не только к копанию относиться, а и к остальным аспектам игры.
Сообщение отредактировал Star Scream22: 10 April 2012 - 15:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users