Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Каребирство 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

а если гибриды побурстят и дронов, согласен?

Зачем? С самими гибридами в целом все нормально. С дронами тоже не все так однозначно. Да и к тому же оба вопроса это офтоп.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Самый главный вопрос: от алоев отказываются вообще или отказываются от дропа алоев в дрон регах?

Очень похоже на то, что совсем чуть-чуть в луте будет. По минералам - как с остальных нпц баттлов за вычетом мета0 лута.

С запасами ничего не нужно делать - не БПО все же, наверняка идет рассчет на естественную убыль.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leninград

Leninград

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
это вопрос сколько стоит мужская честь был :1_7:
  • 0

Tierr

Tierr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2

а не нанять ли им биоваров для создания лора и миссий?

Биовары скатились в какашку с свтор и ме3. Свтор особенно не доставляет, сюжет ни о чем.
Я в принципе согласен с тем, что еве не хватает сюжетной осмысленности, но это далеко не самый первый фактор, на который стоит обращать внимание.
  • -2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Жалобы на то, что вторжения стали слишком уж предсказуемыми, мы намерены парировать переходом на систему случайной комплектации флотов вторжения кораблями — теперь вы не будете знать, с чем вам предстоит столкнуться в ходе выполнения очередного боевого задания.

Интересно, насколько случайной будет комплектация? Будет ли действительно случайной - или псевдо случайной, когда вместо одного варианта саньша-флота будет 5-10?
Если действительно случайной - то есть шанс опять лутать на инкуршенах фракционный лут :lol: и теперь уже - постоянно, а не только, пока ФК выучат триггеры.

Сообщение отредактировал tigris: 10 April 2012 - 18:49

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Мы потратили кучу времени на обсуждение ситуации, сложившейся вокруг восставших дронов (rogue drones) — и в итоге решили отказаться от сплавов (alloys), заменив их на денежные награды для смельчаков-охотников.

То есть с дронов будет только баунти, а даже обычного лута не говоря уж о фракции и дедспейсе у них так и нет. Теперь уж совсем недонепись.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 19:11

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересно, насколько случайной будет комплектация? Будет ли действительно случайной - или псевдо случайной, когда вместо одного варианта саньша-флота будет 5-10?
Если действительно случайной - то есть шанс опять лутать на инкуршенах фракционный лут :lol: и теперь уже - постоянно, а не только, пока ФК выучат триггеры.

скорее как сделали в белтах и аномальках - совсем случайный по классам.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
Два уточнения:

1. Сплавы уберут из дропа полностью (пруф).

2. Модулей и прочих предметов в дропе тоже не будет — за исключением тех случаев, где они есть и сейчас (пруф).
  • 2

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Короче дроны будут кастрированной по профиту неписью.
  • 0

Barboz601

Barboz601

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
13
  • EVE Ingame:Bogdan01
  • EVE Alt:много
  • Corp:-QEX-
  • Ally:E X P L O S I O N
И это чего ?! Дев блог мля,типа расширенный, с табличкой там. А чего конкретно-то ??? " В скором времени они будут опубликованы на сервере", вроде ща не понятно что будет, уже же давно решили что там нафигачили, а рассказать толком не могут. Мля, это не тот дев блог что я ждал. НЕГОДУЭ !!! ФУ
  • -8

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Да этот CCP Affinity реально упоротый! Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов"? Лута с дронов не будет (еще раз о минералах, ага), аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде. Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс. Ну не любят в ССР дронов, не любят!

Мы потратили кучу времени на обсуждение ситуации, сложившейся вокруг восставших дронов (rogue drones) — и в итоге решили отказаться от сплавов (alloys), заменив их на денежные награды для ***ков-охотников.

Исправлено :rolleyes:

Я, похоже, накаркал в свое время::blink:

Не понимаю, почему еще нет на оффоруме петиции за то, чтобы убрать дроп аллоев с дронов. Ведь все зло от аллоев, правильно? Дроп с дронов убрать, пусть будут пустыми. Баунти с них пусть будет , как сейчас. И ввести в дрореге НПЦ нули - чтобы все станции в одну ночь стали принадлежать дронам. Только без агентов - у дронов агентов быть не должно! :)

Баунти, правда, дали. Добрейшие люди в ССР, могли ведь и не дать. А станции в дронреге сейчас как раз дронам и принадлежат, только какие-то бомжи в развалинах гнездятся :lol:

Короче, оставил Дич захватчикам дронрегов пирожок с говном :lol: Кушайте, не обляпайтесь!

Upd: Надо в дронрег японцев заселять. Они привычные, у них и в реале в земле ни хрена нет. ;)

Сообщение отредактировал Rjazan: 10 April 2012 - 20:56

• 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
А.. понятно. Типа дроны были неписью, которую обязательно надо было лутать, а теперь будет неписью, в которой нечего лутать.. и салить. :D

Мда, юмор у разрабов..
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Да этот CCP Affinity реально упоротый! Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов"? Лута с дронов не будет (еще раз о минералах, ага), аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде. Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс. Ну не любят в ССР дронов, не любят!

Чудесный набор передергиваний.

Пройдемся по списку.
1) " Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов""
Насколько я знаю крутизна гравиков и белтов от сс зависит также, как и все остальное

2) "аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде"
И это замечательно, но ты говоришь об этом, как о чем-то плохом.

3) "Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс."
Полностью аналогично предыдущему пункту. Чем дронреги должны быть в этом отношении лучше? Они итак безопаснее, нету поблизости нпц-регов, откуда их можно хеппи-роамить.

4) "Ну не любят в ССР дронов, не любят!"
Откуда такой вывод? Думаю, что баунти в среднем на дронах будет чуть выше, чем на обычных пиратах. Компенсировать среднюю цену лута в пирате тебе, конечно, никто не будет (потому что чтобы залутать - тоже нужно сделать усилие, поэтому почти никто и не лутает), но все же.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну вот, а Дич ничего не знал и не использовал инсайдерскую информацию. Он просто случайно решил съехать из дронрегов. Все остальное - чистое совпадение. (:
  • 4

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Феня, ты забыл добавить дроны цц не моют.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

1) " Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов""
Насколько я знаю крутизна гравиков и белтов от сс зависит также, как и все остальное

«While the seeding of asteroids is more-or-less correlated with system sec, the two are separate systems, and we're not adjusting the makeup of asteroids in drone regions right now» (отсюда).

На самом деле твой оппонент слишком уж внимательно вчитывается в текст статьи — «the overall goal of all these changes» (в переводе — «всё это делается для того, чтобы») относится не только к секьюрити-статусу, но и к отказу от сплавов.

Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 10 April 2012 - 21:21

• 0

Barboz601

Barboz601

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
13
  • EVE Ingame:Bogdan01
  • EVE Alt:много
  • Corp:-QEX-
  • Ally:E X P L O S I O N
Например меня как непосредственного жителя дронрегов, волнуют вопросы такие как :
1. аномалии (не 100%), то что у нас ща есть, это говнолут.
2. радарки, (стоят все апгрейды) уже 6 неделю не могу продать сраных фракционных дронов по самой низкой цене в контрактах.
3.офицеры, что это такое в дронрегах и с чем его "едят" никто не знает. Кроме дешевого сала на 800 -1.2 кк ничё обычно не выпадает. Зато все думают что офицеры в дронрегах есть )).
4.баунти, алои уберут совсем ? алои уберут частично ? кол-во алоев во вреках понерфят ?
5.СС , я тоже считаю корректировку СС в дронрегионе необходимой, но опять же не понятно изменение СС именно по системам, на чём основывалось ССР, делая выводы о нерфе той или иной системы.

Моё мнение, надо было рассказать, конкретно чего будет, а не ....... на голову непонятными девблогами.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну вот, а Дич ничего не знал и не использовал инсайдерскую информацию. Он просто случайно решил съехать из дронрегов. Все остальное - чистое совпадение. (:

Инфа про аллои давно уже витала по оффоруму и попоболь хомячков доставляла, посмотри подпись Тег лаари. Сейчас будет баунти и значит регион перестанет быть большой капверфью.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Дич подписан на тему "Новости с тест-сервера" :troll:

Жаль насчёт "скоро в дронрегах будет то что будет нужно всем" пророчества не сбылись.

Сообщение отредактировал Tandi: 10 April 2012 - 21:29

• 2

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Чудесный набор передергиваний.

Пройдемся по списку.

Стоило бы спросить майнеров, так ли уж велика разница. Интересно, что на этот вопрос ответит разработчик...

2) "аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде"
И это замечательно, но ты говоришь об этом, как о чем-то плохом.

Я не думаю, что относительно бедный регион - это хорошо. С моей точки зрения, разница с другими регионами получается слишком большой. А дронреги - изрядная часть Евы. Плекс растет, заработки падают. Я считаю, что это плохо.

3) "Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс."
Полностью аналогично предыдущему пункту. Чем дронреги должны быть в этом отношении лучше? Они итак безопаснее, нету поблизости нпц-регов, откуда их можно хеппи-роамить.

Гражданин с Урала из лоусеков? Других тупиковых регионов в ЕВе нет? Да и речь идет о том, что будет еще одно воздействие на экономический баланс, только и всего. Правда, с наступлением разрухи в дронреге поток планетматов и так сократился.

4) "Ну не любят в ССР дронов, не любят!"
Откуда такой вывод? Думаю, что баунти в среднем на дронах будет чуть выше, чем на обычных пиратах. Компенсировать среднюю цену лута в пирате тебе, конечно, никто не будет (потому что чтобы залутать - тоже нужно сделать усилие, поэтому почти никто и не лутает), но все же.

Откуда вывод, что баунти на дронах будет выше? Откуда вывод, что никто не лутает (ангелов вовсю лутают, точно знаю)? Вот это и есть передергивание - когда выводы делают не из содержания девблога, а из "я думаю".
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users