а если гибриды побурстят и дронов, согласен?
Зачем? С самими гибридами в целом все нормально. С дронами тоже не все так однозначно. Да и к тому же оба вопроса это офтоп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень похоже на то, что совсем чуть-чуть в луте будет. По минералам - как с остальных нпц баттлов за вычетом мета0 лута.Самый главный вопрос: от алоев отказываются вообще или отказываются от дропа алоев в дрон регах?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
а не нанять ли им биоваров для создания лора и миссий?
Интересно, насколько случайной будет комплектация? Будет ли действительно случайной - или псевдо случайной, когда вместо одного варианта саньша-флота будет 5-10?Жалобы на то, что вторжения стали слишком уж предсказуемыми, мы намерены парировать переходом на систему случайной комплектации флотов вторжения кораблями — теперь вы не будете знать, с чем вам предстоит столкнуться в ходе выполнения очередного боевого задания.
Сообщение отредактировал tigris: 10 April 2012 - 18:49
То есть с дронов будет только баунти, а даже обычного лута не говоря уж о фракции и дедспейсе у них так и нет. Теперь уж совсем недонепись.Мы потратили кучу времени на обсуждение ситуации, сложившейся вокруг восставших дронов (rogue drones) — и в итоге решили отказаться от сплавов (alloys), заменив их на денежные награды для смельчаков-охотников.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 19:11
скорее как сделали в белтах и аномальках - совсем случайный по классам.Интересно, насколько случайной будет комплектация? Будет ли действительно случайной - или псевдо случайной, когда вместо одного варианта саньша-флота будет 5-10?
Если действительно случайной - то есть шанс опять лутать на инкуршенах фракционный лути теперь уже - постоянно, а не только, пока ФК выучат триггеры.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ИсправленоМы потратили кучу времени на обсуждение ситуации, сложившейся вокруг восставших дронов (rogue drones) — и в итоге решили отказаться от сплавов (alloys), заменив их на денежные награды для ***ков-охотников.
Баунти, правда, дали. Добрейшие люди в ССР, могли ведь и не дать. А станции в дронреге сейчас как раз дронам и принадлежат, только какие-то бомжи в развалинах гнездятсяНе понимаю, почему еще нет на оффоруме петиции за то, чтобы убрать дроп аллоев с дронов. Ведь все зло от аллоев, правильно? Дроп с дронов убрать, пусть будут пустыми. Баунти с них пусть будет , как сейчас. И ввести в дрореге НПЦ нули - чтобы все станции в одну ночь стали принадлежать дронам. Только без агентов - у дронов агентов быть не должно!
Сообщение отредактировал Rjazan: 10 April 2012 - 20:56
Чудесный набор передергиваний.Да этот CCP Affinity реально упоротый! Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов"? Лута с дронов не будет (еще раз о минералах, ага), аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде. Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс. Ну не любят в ССР дронов, не любят!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
«While the seeding of asteroids is more-or-less correlated with system sec, the two are separate systems, and we're not adjusting the makeup of asteroids in drone regions right now» (отсюда).1) " Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов""
Насколько я знаю крутизна гравиков и белтов от сс зависит также, как и все остальное
Сообщение отредактировал ISD Grossvogel: 10 April 2012 - 21:21
Инфа про аллои давно уже витала по оффоруму и попоболь хомячков доставляла, посмотри подпись Тег лаари. Сейчас будет баунти и значит регион перестанет быть большой капверфью.Ну вот, а Дич ничего не знал и не использовал инсайдерскую информацию. Он просто случайно решил съехать из дронрегов. Все остальное - чистое совпадение. (:
Дич подписан на тему "Новости с тест-сервера"Ну вот, а Дич ничего не знал и не использовал инсайдерскую информацию. Он просто случайно решил съехать из дронрегов. Все остальное - чистое совпадение. (:
Сообщение отредактировал Tandi: 10 April 2012 - 21:29
Стоило бы спросить майнеров, так ли уж велика разница. Интересно, что на этот вопрос ответит разработчик...Чудесный набор передергиваний.
Пройдемся по списку.
1) " Если аллоев в дропе дронов не будет, то каким боком увеличение сс систем имеет отношение к "давлению на рынок минералов""
Насколько я знаю крутизна гравиков и белтов от сс зависит также, как и все остальное
Я не думаю, что относительно бедный регион - это хорошо. С моей точки зрения, разница с другими регионами получается слишком большой. А дронреги - изрядная часть Евы. Плекс растет, заработки падают. Я считаю, что это плохо.2) "аномали останутся как были везде - только 2 топовых можно фармить, при этом жирных систем с низким сс будет не больше, чем везде"
И это замечательно, но ты говоришь об этом, как о чем-то плохом.
Гражданин3) "Заодно это понерфит планетарку в дронреге - планеты станут хуже с увеличением сс."
Полностью аналогично предыдущему пункту. Чем дронреги должны быть в этом отношении лучше? Они итак безопаснее, нету поблизости нпц-регов, откуда их можно хеппи-роамить.
Откуда вывод, что баунти на дронах будет выше? Откуда вывод, что никто не лутает (ангелов вовсю лутают, точно знаю)? Вот это и есть передергивание - когда выводы делают не из содержания девблога, а из "я думаю".4) "Ну не любят в ССР дронов, не любят!"
Откуда такой вывод? Думаю, что баунти в среднем на дронах будет чуть выше, чем на обычных пиратах. Компенсировать среднюю цену лута в пирате тебе, конечно, никто не будет (потому что чтобы залутать - тоже нужно сделать усилие, поэтому почти никто и не лутает), но все же.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users