Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Helios
Отправлено 04 October 2007 - 9:27
"прокоментируй. плз.. чем дамперы полезны на ковре?"
Блин я настолько бессмыслено флужу что мну не читают?((
эмм.. читаю.. мож что пропустил. сорри... я просто чесно непонял чем разиновский фит для флита плох для роаминг ганга, .. у меня такое чуство что дамперы стоят..чтобы было..
по моему персональному мнению ковер из клоаки выходит только у ворот, когда кидает пробу, и ли кого-то ловит.. причем в первых 2х случаях ковер без клоаки не больше 5 секунд, во втором случае конечно дольше..
перефразирую свой вопрос "что такого должен делать ковер чтоб ему дамперы эти понадобились?".. в случае с ловлей идеально подходит флитовый фит..
может я действительно туплю, ткните меня носом .
Отправлено 04 October 2007 - 17:55
Ковры часто ловятся на пропрыге в гейт грамотными интерами, если гейт забублен. Наличие дамперов, дает шанс последней надежды сбить лок у расклоачившего тебя счастливчика и уйти в варп.
все бы хорошо, вот только после того как тебя деклоакнули ты как минимум 5 сек никого лочить не сможеш+ время твоего лока на интер.., и толку от дамперов (даже от двух) если тебя интер задеклоачил т.е. он меньше чем в 2,5 км от тебя??
одним интером ворота никто не кемпит,а бубль=диктор.. т.е. чарез 5 сек возле тебя будет уже двое.
.. т.е. даже надежды нет. ибо интер грамотный.. а то что интер неграмотный..или недокаченны.. на это лучше не расчитывать.
Сообщение отредактировал wbear: 04 October 2007 - 17:59
Отправлено 04 October 2007 - 20:43
все бы хорошо, вот только после того как тебя деклоакнули ты как минимум 5 сек никого лочить не сможеш+ время твоего лока на интер.., и толку от дамперов (даже от двух) если тебя интер задеклоачил т.е. он меньше чем в 2,5 км от тебя??
одним интером ворота никто не кемпит,а бубль=диктор.. т.е. чарез 5 сек возле тебя будет уже двое.
.. т.е. даже надежды нет. ибо интер грамотный.. а то что интер неграмотный..или недокаченны.. на это лучше не расчитывать.
Если на ков опсе будет стоять не коверт опс клоака то ты прав О.о
Отправлено 05 October 2007 - 11:54
вопросс собственно: какие альтернативы дамперам для сбрасывания лока можно воткнуть на ковра (гелиос)? если можно поделитесь опытом применения
Сообщение отредактировал RBANDEP: 05 October 2007 - 11:55
Отправлено 05 October 2007 - 14:17
какие альтернативы дамперам для сбрасывания лока можно воткнуть на ковра (гелиос)? если можно поделитесь опытом применения
вообще модулей снимающих лок всего 3 вида,
дамеры
брусты
джамеры
про джамеры расказывать не стоит.. и так понятно.. с локом аналогичная стуация как у дамперов.. для очень удачливых это
бруст...оно имхо для извращенцев.. на хелиос вотнеш но капы у тебя на его использование не будет : 218 базовой каппы, а первый бруст требует 280.
по мойм наблюдениям 95% капы у корва редко бывает.. ибо оно безконца в дывижении ,прыгах, пропрыгах.
Отправлено 06 October 2007 - 2:08
Расклочить грамотный ковер с мвд (который правильно оттапливает) не то что сложно, практически нереально. Выбиваются только скажем так, неопытные, выбить бывалого ковровода это или случайность, или мега лак. Ну или когда толпа под 30+ рыл в лардж пузыре просто шапками забрасывает %) там какбы шанс мал что не выбьют. Даже с АБ, за последние 2 дня прошел 2-3 кемпа, ближе 6км никто не проходил. Ибо оперативная смена локации решает, а выбивающие ребята топят на твою исходную позицию. Угадать траекторию движения и пойти на опережение (так как делаю я на интере\дикторе, видя быстрое движение ковра), впринципе, реально, однако весьма и весьма сложно.Ковры часто ловятся на пропрыге в гейт грамотными интерами, если гейт забублен. Наличие дамперов, дает шанс последней надежды сбить лок у расклоачившего тебя счастливчика и уйти в варп.
К чему это я, к тому что при пропрыге никакого шанса дамперы не дают, разве что тебя будет ловить один единственный кроу. Потому что пока у тебя пройдет 5 секунд рекалибрации при деклокинге, адекватный цептор тебя уже 3 раза залочит и будет в 1км.
Отправлено 06 October 2007 - 14:50
Уважаемые создатели топиков. Коньчайте гнать ерунду вы как сис. админы. разговариваете на языке который понятен только каждому сотому челу. Наверное енто прикольно с вашей точки зрения. Но я сжог все свои знания. и поверте при всем моем уважении к игре я с каждым таким топиком понимаю что я зря играю тут.
Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА
МВД - микроварпдрайв ускоритель (ускоряет более чем на 500%)
Ковер - шип класса ковер опс. В данном случае рассматривается галлентский шип.
Сорри, но тут реально никто ни за кем не бегает. Игра настолько достойна, что убеждать кого-то или не играть бессмысленно. Тут люди играют годами. Через год и тебе будет все понятно.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 06 October 2007 - 15:14
а как зависят друг от друга системное администрирование и игровой сленг евы?Уважаемые создатели топиков. Коньчайте гнать ерунду вы как сис. админы. разговариваете на языке который понятен только каждому сотому челу. Наверное енто прикольно с вашей точки зрения. Но я сжог все свои знания. и поверте при всем моем уважении к игре я с каждым таким топиком понимаю что я зря играю тут.
Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА
Отправлено 07 October 2007 - 20:30
Уважаемые создатели топиков. Коньчайте гнать ерунду вы как сис. админы. разговариваете на языке который понятен только каждому сотому челу. Наверное енто прикольно с вашей точки зрения. Но я сжог все свои знания. и поверте при всем моем уважении к игре я с каждым таким топиком понимаю что я зря играю тут.
Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА
Какой изысканный слог для человека с двумя высшими образованиями.Нехочу показаться безтактным . Уважаемый создатель всего вышеизложенного. У меня два высших но я хочу сказать что данным способом вы донесете свою мысль до 10 человек из 100.000 . Это тоже известная вам формула если посмотреть на реакцию людей .Неужели вы будуче разумнгым неможете донести инфо. более доступно?????????????????????
Добавлено:
Выше изложенная реплика для создателя ТОПИКА
Если Вам что-то сложно понять с первого раза, то, как мне кажется, нужно сделать еще несколько попыток. Если же и это не помогает, то, боюсь, дело не в доступности изложения, а в проблеме восприятия как таковой. А это, как Вы понимаете, уже вина не форумчан...
Отправлено 08 October 2007 - 16:41
Почему таких как ты единицы, пишущих на форуме, что им не понятна тема, неужели это причина разводить кучу оффтопа?
Тем более, что есть куча гайдов для новых игроков на этом же форуме?
http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
Отправлено 11 January 2008 - 18:04
- не мог бы кто-то подсказать фит на Гелиос?
- цель: быть скаутом ганга, сканить пробами системы и проходить кемпы (относительно спокойно перемещаться в лоусеках/нулях).
- какой скрипт ставить в дамперы, если вообще все еще имеет смысл их ставить на ковер... может трекдизы(трекинг скрипт) теперь лучше?
П.с. опыта вождения ковров у меня = 0, ногами не пинать!!!
Отправлено 11 January 2008 - 18:23
Хай: клока, рекон-лаунчер, стандарт миссл лаунчер
Мед: МВД Т2, СБ(скорость лока), дизраптор (мета3)
Лоу: овердрайв, лампочка (типа Micro Axiliary Pover Core I)
дизраптор СБ и миссл лаунчер - на яйки.
Сообщение отредактировал Py4eek: 11 January 2008 - 18:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users