Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Helios

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
"прокоментируй. плз.. чем дамперы полезны на ковре?"

Блин я настолько бессмыслено флужу что мну не читают?((
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Мб чтобы сбить лок и свалить в клоаку? :)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

"прокоментируй. плз.. чем дамперы полезны на ковре?"

Блин я настолько бессмыслено флужу что мну не читают?((

Просмотр сообщения

эмм.. читаю.. мож что пропустил. сорри...:) я просто чесно непонял чем разиновский фит для флита плох для роаминг ганга, .. у меня такое чуство что дамперы стоят..чтобы было..

по моему персональному мнению ковер из клоаки выходит только у ворот, когда кидает пробу, и ли кого-то ловит.. причем в первых 2х случаях ковер без клоаки не больше 5 секунд, во втором случае конечно дольше..
перефразирую свой вопрос "что такого должен делать ковер чтоб ему дамперы эти понадобились?".. в случае с ловлей идеально подходит флитовый фит..

может я действительно туплю, ткните меня носом :).
  • 0

MelHero

MelHero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mel Hero
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Ковры часто ловятся на пропрыге в гейт грамотными интерами, если гейт забублен. Наличие дамперов, дает шанс последней надежды сбить лок у расклоачившего тебя счастливчика и уйти в варп.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Ковры часто ловятся на пропрыге в гейт грамотными интерами, если гейт забублен. Наличие дамперов, дает шанс последней надежды сбить лок у расклоачившего тебя счастливчика и уйти в варп.

Просмотр сообщения

все бы хорошо, вот только после того как тебя деклоакнули ты как минимум 5 сек никого лочить не сможеш+ время твоего лока на интер.., и толку от дамперов (даже от двух) если тебя интер задеклоачил т.е. он меньше чем в 2,5 км от тебя??
одним интером ворота никто не кемпит,а бубль=диктор.. т.е. чарез 5 сек возле тебя будет уже двое.
.. т.е. даже надежды нет. ибо интер грамотный.. а то что интер неграмотный..или недокаченны.. на это лучше не расчитывать.

Сообщение отредактировал wbear: 04 October 2007 - 17:59

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

все бы хорошо, вот только после того как тебя деклоакнули ты как минимум 5 сек никого лочить не сможеш+ время твоего лока на интер..,  и толку от дамперов (даже от двух) если тебя интер задеклоачил т.е. он  меньше чем в 2,5 км от тебя??
одним интером ворота никто не кемпит,а бубль=диктор.. т.е. чарез 5 сек возле тебя будет уже двое.
.. т.е. даже надежды нет. ибо интер грамотный.. а то что интер неграмотный..или недокаченны.. на это лучше не расчитывать.

Просмотр сообщения

Если на ков опсе будет стоять не коверт опс клоака то ты прав О.о
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Ракета , ты на коврах летал ? Уверен что нет . Даже у ковровой клоаки есть пенальти . Единственный тип кораблей, которые могут лочить сразу после выхода из клоаки - стелсбомберы .
  • 0

Russian warship go f yourself

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
дамперы-наверное единственный РЭБ модуль снимающий лок, который отлично работающий на непрофильных шипах. на серьезном кемпе конечно не часто помогает, тк залочить тебя скорее всего успеет не один шип, но вот от мелких кемпов уходишь почти в 100% случаев (за 3 месяца как я летаю на ковре слил только один и то при дисконекте после пропрыга). если надо держать цель до выхода на нее таклеров то дампер маст хэв, тк часто за счет лага или эфекта неожиданости лочить тебя начинают не сразу и ты кинешь дамперы еще до окончания лока. юзайте дамперы и ваш ковер за 50кк будет служить вам долго =)
вопросс собственно: какие альтернативы дамперам для сбрасывания лока можно воткнуть на ковра (гелиос)? если можно поделитесь опытом применения

Сообщение отредактировал RBANDEP: 05 October 2007 - 11:55

• 0
^Голос из бельта^

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

какие альтернативы дамперам для сбрасывания лока можно воткнуть на ковра (гелиос)? если можно поделитесь опытом применения

Просмотр сообщения

вообще модулей снимающих лок всего 3 вида,
дамеры
брусты
джамеры

про джамеры расказывать не стоит.. и так понятно.. с локом аналогичная стуация как у дамперов.. для очень удачливых это :)

бруст...оно имхо для извращенцев.. на хелиос вотнеш но капы у тебя на его использование не будет : 218 базовой каппы, а первый бруст требует 280.
:) по мойм наблюдениям 95% капы у корва редко бывает.. ибо оно безконца в дывижении ,прыгах, пропрыгах.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Расклочить грамотный ковер с мвд (который правильно оттапливает) не то что сложно, практически нереально. Выбиваются только скажем так, неопытные, выбить бывалого ковровода это или случайность, или мега лак. Ну или когда толпа под 30+ рыл в лардж пузыре просто шапками забрасывает %) там какбы шанс мал что не выбьют. Даже с АБ, за последние 2 дня прошел 2-3 кемпа, ближе 6км никто не проходил. Ибо оперативная смена локации решает, а выбивающие ребята топят на твою исходную позицию. Угадать траекторию движения и пойти на опережение (так как делаю я на интере\дикторе, видя быстрое движение ковра), впринципе, реально, однако весьма и весьма сложно.
К чему это я, к тому что при пропрыге никакого шанса дамперы не дают, разве что тебя будет ловить один единственный кроу. Потому что пока у тебя пройдет 5 секунд рекалибрации при деклокинге, адекватный цептор тебя уже 3 раза залочит и будет в 1км.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Угадал,не летал ^_^
ещё 1 цель дамперов-стать мини аразой-поймать гангу цель,и шоб не убила случайно,подампить)
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
  • Client:Рус
DEL/

Сообщение отредактировал Skils: 11 October 2009 - 23:26

• -3

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Всем понятен ^_^ а если не понятен, то на ковер рановато в любом случае, имхо ;)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Уважаемые создатели топиков. Коньчайте гнать ерунду вы как сис. админы. разговариваете на языке который понятен только каждому сотому челу. Наверное енто прикольно с вашей точки зрения. Но я сжог все свои знания. и поверте при всем моем уважении к игре я с каждым таким топиком понимаю что я зря играю тут.

Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА

МВД - микроварпдрайв ускоритель (ускоряет более чем на 500%)
Ковер - шип класса ковер опс. В данном случае рассматривается галлентский шип.

Сорри, но тут реально никто ни за кем не бегает. Игра настолько достойна, что убеждать кого-то или не играть бессмысленно. Тут люди играют годами. Через год и тебе будет все понятно.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3

Уважаемые создатели топиков. Коньчайте гнать ерунду вы как сис. админы. разговариваете на языке который понятен только каждому сотому челу. Наверное енто прикольно с вашей точки зрения. Но я сжог все свои знания. и поверте при всем моем уважении к игре я с каждым таким топиком понимаю что я зря играю тут.

Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА

Просмотр сообщения

а как зависят друг от друга системное администрирование и игровой сленг евы? ^_^
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Добавлено:
КОВЕР. МВД ЧЕ ЗА ЕРУНДА

Просмотр сообщения

Нехочу показаться безтактным . Уважаемый создатель всего вышеизложенного. У меня два высших но я хочу сказать что данным способом вы донесете свою мысль до 10 человек из 100.000 . Это тоже известная вам формула если посмотреть на реакцию людей .Неужели вы будуче разумнгым неможете донести инфо. более доступно????????????????????? :)

Добавлено:
Выше изложенная реплика для создателя ТОПИКА

Просмотр сообщения

Какой изысканный слог для человека с двумя высшими образованиями. ;)

Если Вам что-то сложно понять с первого раза, то, как мне кажется, нужно сделать еще несколько попыток. Если же и это не помогает, то, боюсь, дело не в доступности изложения, а в проблеме восприятия как таковой. А это, как Вы понимаете, уже вина не форумчан...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
С двумя высшими столько ошибок не делают

Добавлено:
Имхо ;)

Сообщение отредактировал Elven Witch: 07 October 2007 - 21:48

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
2 Skils
Почему таких как ты единицы, пишущих на форуме, что им не понятна тема, неужели это причина разводить кучу оффтопа?
Тем более, что есть куча гайдов для новых игроков на этом же форуме? :)
http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Сорри за "гробокопание" и возможно глупые вопросы, но:
- не мог бы кто-то подсказать фит на Гелиос?
- цель: быть скаутом ганга, сканить пробами системы и проходить кемпы (относительно спокойно перемещаться в лоусеках/нулях).
- какой скрипт ставить в дамперы, если вообще все еще имеет смысл их ставить на ковер... может трекдизы(трекинг скрипт) теперь лучше?

П.с. опыта вождения ковров у меня = 0, ногами не пинать!!! B)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Ну мой фит
Хай: клока, рекон-лаунчер, стандарт миссл лаунчер
Мед: МВД Т2, СБ(скорость лока), дизраптор (мета3)
Лоу: овердрайв, лампочка (типа Micro Axiliary Pover Core I)

дизраптор СБ и миссл лаунчер - на яйки. B)

Сообщение отредактировал Py4eek: 11 January 2008 - 18:23

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users