Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse&Pilgrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Значит советуете трэкдиз вместо ECM Burst? Он же будет абсолютно бесполезен против любых шипов, кроме клозовых неракетных баттлов, а их пилгрим скорее всего не убьет ни с одним трекдизом, ни с берстом.

А что насчет фита с двумя капбустерами и двумя паялами?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

1) Пила прекрасно убивает торпоравен, круизный - тока нубоватый

Просмотр сообщения

Гон. Пила не убьет торпо равен с адекватным пилотом. Если не веришь, прилетай в RA-NXN потестим.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Гон. Пила не убьет торпо равен с адекватным пилотом. Если не веришь, прилетай в RA-NXN потестим.

Просмотр сообщения

Согласен полностью. Пробовал хантера в белте вальнуть. Не удалось. :D Вообще ракетчиков обхожу стороной. А уж от дрейков вообще щемлюсь со всех ног. Амаррцы или мега - другое дело. Правда там тяжко дроны валят. Дамага бывает не хватает - приходится надкусонного бросать и тикать при росте локала.
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Просмотр сообщения

неадекватного с 4 дамперами убивает. :D
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Просмотр сообщения

Добавил тебя в адрессбук, лететь то 4 джампа) Я убивал равен торпо на пропрыге... Под неписью и подавно. Ну, собсна, посмотрим, самому интересно)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
Да, если пряморукие пилоты всегда фитят на торпоравен смарту - гриму действительно не светит его убить... хотя тоже как посмотреть, капа то не резиновая... =)

Добавлено:
Посрамлен, Анлосовский равен с т2 веспами меня прогрыз с 1-м паялом, и довольно шутро... Так что только китайцы, только китайцы)
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Про смарту я не понял. Равен был в хантерском фите с трактором и салвагером. Да, медовые Т2 дроны с 5 лвлом "дрон интерфейсинга" здорово придают задору, но и торпы с Т2 таргет пайнтером нормально дамажат по таким медленным целям.

Равен часто пилотируют нубы всех мастей и заваливший такой Равен пилот считает что Равен бумажный шип и завалить его - пара пустяков. В соседней системе одно время человек спецом хантил на Равене в ПВП фите и отлавливал реконы и хаки, считающие Равен легкой добычей.
http://killboard.eve...e=amazing girll
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Про смарту я не понял. Равен был в хантерском фите с трактором и салвагером. Да, медовые Т2 дроны с 5 лвлом "дрон интерфейсинга" здорово придают задору, но и торпы с Т2 таргет пайнтером нормально дамажат по таким медленным целям.

Равен часто пилотируют нубы всех мастей и заваливший такой Равен пилот считает что Равен бумажный шип и завалить его - пара пустяков. В соседней системе одно время человек спецом хантил на Равене в ПВП фите и отлавливал реконы и хаки, считающие Равен легкой добычей.
http://killboard.eve...e=amazing girll

Просмотр сообщения

Про смарту писал до теста, ибо это та вещь на батле которая полностью спасает от пилигрима/курса.

зы: полетал на тесте на курсе в разных фитах, вапще конечно очень хорош, имея 2 мед, 2 смолл нейтрика сушит с залпа и потом не выпускает с 0 капы шипы без капбустеров... комманды с активной танковкой как свечки горят (долго, но верно=). Правда танковка ни к черту, только скоростью и электроникой, а на скорость с учетом нейтриков капы не всегда хватает, и батарейки только 13 400-х лезет... на 2 боя максимум, дальше на заправку. Но хорош, очень хорош, я по-прежнему склоняюсь к мысли что нерф носф и буст нейтриков (по повергриду) сделал курс интереснее и разнообразнее
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Вчера встретился впервые с курсом. Совершенно не впечатлил. Летал вокруг и не мог ничего сделать. Я был на миссионном домике в активном танке. Ну и залетели на огонёк курс, мирмик и фалькон. В итоге сижу в полном джаме и прощаюсь с кораблём. Курс сушит капу. Но самое интересное началось, когда моя каппа дошла до середины своего объёма. Я так понимаю, что сам курс остался уже без каппы (в случае с нейтриками) или дошёл до уровня, когда носфы ничего не сосали (в случае носф). При этом я периодически включал репку. Минуты две они ничего не могли мне сделать, а потом свалили (либо решили не связываться, либо их вспугнули мои сокорпы в локале). Мой домик был способен держать дуал реп в нон-стопе сколь угодно долго за счёт естественного прироста капы. Сейчас читаю топик и не могу понять, как он в одно жало убивает батлы. Крейсеры - да, БК - с трудом, но БШ - только нубские.

З.Ы. На батл сел 1,5-2 месяца назад.

Сообщение отредактировал ran79: 27 October 2007 - 20:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вчера встретился впервые с курсом. Совершенно не впечатлил.....

Просмотр сообщения

Судя по всему у него были только носфы скорее всего. Ну или глупо зафиченный =P
  • 0
Изображение

jokerrrr

jokerrrr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
  • EVE Ingame:jokerrrr
  • Corp:RAT.
Пару слов в защиту пилы - у мну это 3 дисра с бонусом + неплохой танк + разведка. Дроны - это расходники - выпустили , стравили, после реварпа потеряли (хорошо если после боя соберешь)

Особо приятно что после нерфа носф на пилу не смотрят как на чтонить опасное (а зря ) ) - 3 трекдисра это 3 обиженных баттла (которые могут и не догадаться)

Носфы/нейтры вообще толку нет - поставил пару арти-интерок какой спугнуть хватает

Ну а самое классное - это дизайн - все таки имхо самый симпотичный шип )
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

<...>

Носфы/нейтры вообще толку нет - поставил пару арти-интерок какой спугнуть хватает

Ну а самое классное - это дизайн - все таки имхо самый симпотичный шип )

Просмотр сообщения

Ну, товарищ, зачем же так, -60капы/сек с 2-х нейтров, 720 с залпа - это мало и плохо?

по последнему пункту согласен на все 100)
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
после нерфа тяжко стало тем, что капы у самого курса нету :)
это заставляет ставить капбустер и значит снимать один слот с электроники
нейтрики жгут жестоко - на моем курсе одна активация и все, что ниже бк по размеру (включая и т2 собратьев, как то реконы и хаки) сидит без капы, 2 активации - все, что меньше бш.
своей капы хватает на 2-3 активации (третья проходит не всеми нейтриками) без учета работы вего остального барахла, как то дисрупторы, дамперы, мвды...
если все это включается, то уже после второй активации курс сам сидит без капы
и вот ведь в чем дело - раньше он убивал капу не так сильно, но имел нон-стоп мвд, репку и все остальные вкусности, а теперь попа...
глотаем батарейки, как угорелые, довольно некомфортное чувство, должен я вам сказать... а если учесть, что перед тобой бш, то на нормальный бш батареек не хватит :)

здесь все описано с расчетом на одни нейтрики, ибо в носфах я теперь вообще смысла не вижу - особенно при бонусах курса - капы противнику он убивает болшьше, чем теряет сам, значит, чтобы это компенсировать, у противника капы по дефолту должно быть больше, чем у самого курса - тогда в итоге по процентам капы у курса будет меньше и носфы, о чудо, так и быть, поработают пару акиваций нормально - а это намек на бш...

вариант с нано сам лично не люблю, ибо все равно не так уж он и быстро разгоняется, а к тому же, овердрайвы режут карго, который у курса теперь забит батарейками

про новомодные фиттинги курса в стиле "хай - хэви мисслы" вообще разговаривать даже не хочу

у пилы в этом отношении все немного проще - ей столько нейтриков не влезет, соответственно, кушают они поменьше, но капбустер все равно нужен
но пила обладает достаточно хорошим танком и у нее есть клоака
без бонуса на дальность работы автоматом ставим трекдизы - на моей пиле их два
самое главное для пилы - залесть поближе (километров эдак на два-пять, а если это цель с медовыми орудиями, то и вообще на килолметр) и взять орбиту - далее прежде нужно отстрелить своими дронами дроны противника, если там хэвики, будет тяжко...
соответственно, максимум 2 слота под электронику и отсутствие бонуса на дальность не оставляют пиле выбора - только трекдизы, только на пушечные корабли и только в клоз
я не говорю, что у нее нет шанса против ракетных товарищей, аки есть равены, просто против них шансов мало - либо равен дуб, либо оно из двух (я бы и на армаге не осмелился бы лезть на равен Бегемота :blink: )

ну и как бы может я плохой курсовод, может у меня проблемы с руками, но это то, что я для себя понял :(
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
жертва накинет на тебя сеть и ей уже не надо будет большой трекинг чтобы попасть по тебе, и схавает тебя еще до того как ты дронами снимешь щит у затанкованой на армор цели.
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
я конечно, извиняюсь, но ты с трекдизами летал когда-нибудь?
два трекдиза и бш, даже кинув тебе сеть, мажет, как ни какай
с бк - почти та же история - тем более, когда на пиле есть мвд
не веришь - посчитай на калькуляторе, если не убедительно - сядь на арбу и сам попробуй
я еще на арбитраторе так делал
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
НА батле - может быть - не спорю, хотя думаю с какой нибудь бластерной мегой фокус такой не пройдет,
А вот с БК... чето сильно сомневаюсь, Если БК клозовый то парвет тебя и к гадалке ходить не надо

+ а че дроны на БШ уже отменили?

Сообщение отредактировал LazaruS: 31 October 2007 - 12:15

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Под 2мя/3мя ТД Любой БШ не поподает, БК так же, просто ставится маленькая орбита и остаётся только убить дронов противнику.

Кстати после нерфа Трек Дизов пила ваще умрёт имхо 8"(
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

+ а че дроны на БШ уже отменили?

Просмотр сообщения

а я че, говорил? :)
хехе

далее прежде нужно отстрелить своими дронами дроны противника, если там хэвики, будет тяжко...

Просмотр сообщения

ну как бы по поводу трекдизов - бш любой курит в сторонке... тупо 2 трекдиза - это уже 18% трекинга (типа бонусы от левела крузака и у меня по крайне мере на 2 изучен скилл turret destabilisation)
не знаю, какой бш так попадет...
по поводу бк - говорю то, что сам на себе проверял - в большинстве случаев мажет
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

<...>

Кстати после нерфа Трек Дизов пила ваще умрёт имхо 8"(

Просмотр сообщения

1. Нерф еще не решенное дело, новые статы для скриптованных модулей еще будут балансить, об этом писали девы. Имхо вообще, их мысль насчет того, что "нерфим и треккомпы, и трекдизы..." неверна, это сильно снижает роль фита и разнообразие... бред короче. С другой стороны бустить дамп рейнжа на дамперах под скриптом низзя, совсем имба будут реконы галентские...

2. Пила по-прежнемы самый дамажный форс рекон, а с учетом нейтриков превосходит по "пробивающей способности" всех на голову. Плюс очень неплохая армор танковка, как активная, так и пассивная. Снижаются ее соло возможности - да. Тут и нерф скуп-дуплоя не в тему совсем...

зы: все-таки надеюсь что ццп одумается и скриптованные трекдизы по своему параметру будут не хуже текущих...
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

2. Пила по-прежнемы самый дамажный форс рекон,

В Rev-3 пила не сможет использовать хэви дронов - у нее всего 50 bandwidth, это на 5 медов. Дронбей правда увеличили до 150.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users