Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Curse&Pilgrim
Отправлено 22 October 2007 - 14:47
А что насчет фита с двумя капбустерами и двумя паялами?
Отправлено 22 October 2007 - 15:29
Согласен полностью. Пробовал хантера в белте вальнуть. Не удалось. Вообще ракетчиков обхожу стороной. А уж от дрейков вообще щемлюсь со всех ног. Амаррцы или мега - другое дело. Правда там тяжко дроны валят. Дамага бывает не хватает - приходится надкусонного бросать и тикать при росте локала.Гон. Пила не убьет торпо равен с адекватным пилотом. Если не веришь, прилетай в RA-NXN потестим.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 23 October 2007 - 18:05
Добавлено:
Посрамлен, Анлосовский равен с т2 веспами меня прогрыз с 1-м паялом, и довольно шутро... Так что только китайцы, только китайцы)
Отправлено 27 October 2007 - 15:57
Равен часто пилотируют нубы всех мастей и заваливший такой Равен пилот считает что Равен бумажный шип и завалить его - пара пустяков. В соседней системе одно время человек спецом хантил на Равене в ПВП фите и отлавливал реконы и хаки, считающие Равен легкой добычей.
http://killboard.eve...e=amazing girll
Отправлено 27 October 2007 - 19:17
Про смарту писал до теста, ибо это та вещь на батле которая полностью спасает от пилигрима/курса.Про смарту я не понял. Равен был в хантерском фите с трактором и салвагером. Да, медовые Т2 дроны с 5 лвлом "дрон интерфейсинга" здорово придают задору, но и торпы с Т2 таргет пайнтером нормально дамажат по таким медленным целям.
Равен часто пилотируют нубы всех мастей и заваливший такой Равен пилот считает что Равен бумажный шип и завалить его - пара пустяков. В соседней системе одно время человек спецом хантил на Равене в ПВП фите и отлавливал реконы и хаки, считающие Равен легкой добычей.
http://killboard.eve...e=amazing girll
зы: полетал на тесте на курсе в разных фитах, вапще конечно очень хорош, имея 2 мед, 2 смолл нейтрика сушит с залпа и потом не выпускает с 0 капы шипы без капбустеров... комманды с активной танковкой как свечки горят (долго, но верно=). Правда танковка ни к черту, только скоростью и электроникой, а на скорость с учетом нейтриков капы не всегда хватает, и батарейки только 13 400-х лезет... на 2 боя максимум, дальше на заправку. Но хорош, очень хорош, я по-прежнему склоняюсь к мысли что нерф носф и буст нейтриков (по повергриду) сделал курс интереснее и разнообразнее
Отправлено 27 October 2007 - 20:05
З.Ы. На батл сел 1,5-2 месяца назад.
Сообщение отредактировал ran79: 27 October 2007 - 20:06
Отправлено 28 October 2007 - 0:12
Особо приятно что после нерфа носф на пилу не смотрят как на чтонить опасное (а зря ) ) - 3 трекдисра это 3 обиженных баттла (которые могут и не догадаться)
Носфы/нейтры вообще толку нет - поставил пару арти-интерок какой спугнуть хватает
Ну а самое классное - это дизайн - все таки имхо самый симпотичный шип )
Отправлено 28 October 2007 - 14:09
Ну, товарищ, зачем же так, -60капы/сек с 2-х нейтров, 720 с залпа - это мало и плохо?<...>
Носфы/нейтры вообще толку нет - поставил пару арти-интерок какой спугнуть хватает
Ну а самое классное - это дизайн - все таки имхо самый симпотичный шип )
по последнему пункту согласен на все 100)
Отправлено 30 October 2007 - 19:14
это заставляет ставить капбустер и значит снимать один слот с электроники
нейтрики жгут жестоко - на моем курсе одна активация и все, что ниже бк по размеру (включая и т2 собратьев, как то реконы и хаки) сидит без капы, 2 активации - все, что меньше бш.
своей капы хватает на 2-3 активации (третья проходит не всеми нейтриками) без учета работы вего остального барахла, как то дисрупторы, дамперы, мвды...
если все это включается, то уже после второй активации курс сам сидит без капы
и вот ведь в чем дело - раньше он убивал капу не так сильно, но имел нон-стоп мвд, репку и все остальные вкусности, а теперь попа...
глотаем батарейки, как угорелые, довольно некомфортное чувство, должен я вам сказать... а если учесть, что перед тобой бш, то на нормальный бш батареек не хватит
здесь все описано с расчетом на одни нейтрики, ибо в носфах я теперь вообще смысла не вижу - особенно при бонусах курса - капы противнику он убивает болшьше, чем теряет сам, значит, чтобы это компенсировать, у противника капы по дефолту должно быть больше, чем у самого курса - тогда в итоге по процентам капы у курса будет меньше и носфы, о чудо, так и быть, поработают пару акиваций нормально - а это намек на бш...
вариант с нано сам лично не люблю, ибо все равно не так уж он и быстро разгоняется, а к тому же, овердрайвы режут карго, который у курса теперь забит батарейками
про новомодные фиттинги курса в стиле "хай - хэви мисслы" вообще разговаривать даже не хочу
у пилы в этом отношении все немного проще - ей столько нейтриков не влезет, соответственно, кушают они поменьше, но капбустер все равно нужен
но пила обладает достаточно хорошим танком и у нее есть клоака
без бонуса на дальность работы автоматом ставим трекдизы - на моей пиле их два
самое главное для пилы - залесть поближе (километров эдак на два-пять, а если это цель с медовыми орудиями, то и вообще на килолметр) и взять орбиту - далее прежде нужно отстрелить своими дронами дроны противника, если там хэвики, будет тяжко...
соответственно, максимум 2 слота под электронику и отсутствие бонуса на дальность не оставляют пиле выбора - только трекдизы, только на пушечные корабли и только в клоз
я не говорю, что у нее нет шанса против ракетных товарищей, аки есть равены, просто против них шансов мало - либо равен дуб, либо оно из двух (я бы и на армаге не осмелился бы лезть на равен Бегемота )
ну и как бы может я плохой курсовод, может у меня проблемы с руками, но это то, что я для себя понял
Отправлено 31 October 2007 - 7:59
Отправлено 31 October 2007 - 10:44
два трекдиза и бш, даже кинув тебе сеть, мажет, как ни какай
с бк - почти та же история - тем более, когда на пиле есть мвд
не веришь - посчитай на калькуляторе, если не убедительно - сядь на арбу и сам попробуй
я еще на арбитраторе так делал
Отправлено 31 October 2007 - 12:11
А вот с БК... чето сильно сомневаюсь, Если БК клозовый то парвет тебя и к гадалке ходить не надо
+ а че дроны на БШ уже отменили?
Сообщение отредактировал LazaruS: 31 October 2007 - 12:15
Отправлено 31 October 2007 - 17:51
+ а че дроны на БШ уже отменили?
а я че, говорил?
хехе
далее прежде нужно отстрелить своими дронами дроны противника, если там хэвики, будет тяжко...
ну как бы по поводу трекдизов - бш любой курит в сторонке... тупо 2 трекдиза - это уже 18% трекинга (типа бонусы от левела крузака и у меня по крайне мере на 2 изучен скилл turret destabilisation)
не знаю, какой бш так попадет...
по поводу бк - говорю то, что сам на себе проверял - в большинстве случаев мажет
Отправлено 31 October 2007 - 21:04
1. Нерф еще не решенное дело, новые статы для скриптованных модулей еще будут балансить, об этом писали девы. Имхо вообще, их мысль насчет того, что "нерфим и треккомпы, и трекдизы..." неверна, это сильно снижает роль фита и разнообразие... бред короче. С другой стороны бустить дамп рейнжа на дамперах под скриптом низзя, совсем имба будут реконы галентские...<...>
Кстати после нерфа Трек Дизов пила ваще умрёт имхо 8"(
2. Пила по-прежнемы самый дамажный форс рекон, а с учетом нейтриков превосходит по "пробивающей способности" всех на голову. Плюс очень неплохая армор танковка, как активная, так и пассивная. Снижаются ее соло возможности - да. Тут и нерф скуп-дуплоя не в тему совсем...
зы: все-таки надеюсь что ццп одумается и скриптованные трекдизы по своему параметру будут не хуже текущих...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users