тенга в т2 фите 200к+ ехп, этого мало?
Ну ка нарисуй такую. И не с сетом конкордовских импов под левиком желательно.
Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2012 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я писал же что у дронам вскоре можно менять орбиту, и если АОЕ от хевиков будет размером с мед смарту, то даже с текущей орбитой дронам будет нормально.АОЕ дамаг с ракет = проблемы с использованием дронов ... оно нам надо?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
тенга в т2 фите 200к+ ехп, этого мало?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 April 2012 - 15:43
Ну ка нарисуй такую. И не с сетом конкордовских импов под левиком желательно.
Сообщение отредактировал VL4D: 16 April 2012 - 16:00
Непонятно почему ты причислил явные плюсы в минусы.Непонятно почему ...
Минусы:...
- При таком варианет будут страдать дроны, не только атакующие но и логистические.
- Смарты не будут поглащать весь дамаг, так как АОЕ все равно будет "долетать"
- Плотным гангом уже не полетаешь в десятку, так как непись любит атаковать ракетами, и уже не отделаться одним мегатанком под логистами
- При большом кол-ве ракет они будут убивать друг друга, как бомбы, пораждая каскадный АОЕ
[*]При большом кол-ве ракет они будут убивать друг друга, как бомбы, пораждая каскадный АОЕ
с перегревом 290, без аб ваще 390, без всяких имп и хардвирингов итд. Я ваще улыбаюсь с кандидатов летающих на миски 4 лвл в активе с какими то супер питами...
boom
едит: на таком не летаю естесно, ради вашего спора накликал, сам предпочитаю сабу на дальность лока и буст сенсоров и т.д.
o7
съехал кароче)) 225 лямов что ли на т2 жалко? ну да и без них можно, не вопрос, и за тенгу ваще не я начал, свою между прочим продал, на ваге куда прикольней непись мочить)Ну ты понял о чём я. И т2 риги хоть и дают очень сильный прирост, стоят дороже иной фракции, на практике ими почти не пользуются.
o7
Любую тему можно свести кдрейкутенгу
Сообщение отредактировал VL4D: 16 April 2012 - 19:05
Сейчас обязательно должен появится перворожденный 80-го левела и заявить, что автора заквоченного текста жестоко изнасиловали школьнеги на ГФШ ЛаДвы, поэтому у него моральная травма. (:не хватало только ладвашных и вововских дебафов и дот. и так уже эльфы по каютам ходят
Сообщение отредактировал splash85: 16 April 2012 - 21:39
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Насколько я читал заметки фанфеста, дронам хотят дать выбор орбиты, поэтому карибас всегда может выбрать орбиту для своих валькирий, чтоб их не убивали девастаторы
Я писал же что у дронам вскоре можно менять орбиту, и если АОЕ от хевиков будет размером с мед смарту, то даже с текущей орбитой дронам будет нормально.
для тех, кто пропустил: девы сами просили написать идеи, которые игроки хотели бы видеть в игре. Особенно их интересовали АоЕ и ДоТ эффекты, которые можно было бы добавить в игру. К сведению фейспалмера, данные эффекты очень хорошо разнообразят пвп. Или мсье из тех, кто на вайн по поводу унылости гибридов дают совет качать дрейки?не хватало только ладвашных и вововских дебафов и дот. и так уже эльфы по каютам ходят
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 April 2012 - 22:07
К сожелению я сейчас смотрю на EVE глазами топового сапорта топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь. Логично, что перед тем как стать топ-сапортом я был когда-то нубо-сапортом, который уходил в минуса по средствам и скорости кача в пользу клана. И потребовалось очень много сил и новых навыков прежде чем я смог начать качать права, указывать главе кого кикать из новеньких, говорить от имени клана, давать Ц.У. главе и по умолчанию быть в первом десятке приоритета на раритетные вещи.
Своё будущее в EVE я вижу приблизительно в тех же амбициях и представляю, сколько это может занять времени\усилий. Поэтому интересуют технические ньюансы EVE-движка и начальный путь к пониманию оного хотя бы поверхностно. Человеческий фактор везде одинаков и его надо принимать как должное пытаясь находить источники проблем и неудач в себе любимом.
З.Ы. а про второй монитор огорчило конечно, хотелось бы вывести некоторые окошка в развернутом виде на отдельный монитор. Даже в X3 есть такая функция
По техническим причинам - АОЕ эффекты очень сильно грузят сервер. В случае с бомбами с этим просто мирятся - устроить много разрывов бомб в одном гриде очень сложно. Ракетами - запросто, несколько сотен кораблей, массово пользующихся ракетами с AOE дамагом, думаю, уронят ноду несмотря на time dilation.Непонятно почему до сих пор ССР недоперла дать АОЕ для ракет так хорошо отработанное для бомб.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 April 2012 - 22:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users