Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AOE для ракет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

тенга в т2 фите 200к+ ехп, этого мало?

Ну ка нарисуй такую. И не с сетом конкордовских импов под левиком желательно.

Сообщение отредактировал Timora: 16 April 2012 - 15:21

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
АОЕ дамаг с ракет = проблемы с использованием дронов ... оно нам надо?

Сообщение отредактировал Mosfet: 16 April 2012 - 15:38

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

АОЕ дамаг с ракет = проблемы с использованием дронов ... оно нам надо?

Я писал же что у дронам вскоре можно менять орбиту, и если АОЕ от хевиков будет размером с мед смарту, то даже с текущей орбитой дронам будет нормально.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

тенга в т2 фите 200к+ ехп, этого мало?

спойлерofftop

200к это перебор. Вот фит тенги с т2 фитом 180к + ехп (с перфектным бонусником) но хз куда такая нужна если нынче мода на 100мн. В 100мн тенгу не воткнешь 200к ехп имхо. тыц

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 April 2012 - 15:43

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Ну ка нарисуй такую. И не с сетом конкордовских импов под левиком желательно.

с перегревом 290, без аб ваще 390, без всяких имп и хардвирингов итд. Я ваще улыбаюсь с кандидатов летающих на миски 4 лвл в активе с какими то супер питами...

boom

едит: на таком не летаю естесно, ради вашего спора накликал, сам предпочитаю сабу на дальность лока и буст сенсоров и т.д.

o7

Сообщение отредактировал VL4D: 16 April 2012 - 16:00

• 0

oUD8vPF.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Непонятно почему ...
Минусы:

• При таком варианет будут страдать дроны, не только атакующие но и логистические.
  • Смарты не будут поглащать весь дамаг, так как АОЕ все равно будет "долетать"
  • Плотным гангом уже не полетаешь в десятку, так как непись любит атаковать ракетами, и уже не отделаться одним мегатанком под логистами
  • При большом кол-ве ракет они будут убивать друг друга, как бомбы, пораждая каскадный АОЕ
...

Непонятно почему ты причислил явные плюсы в минусы.
Ты соскучился по большой смарте? Твой равен не берут в ганг? Сделаем ракетам урон по области!

А вообще, идея интересная. Сразу равены из белтов и тенгу из аномалий полетят в ПвП и будет всем счастье! Да здравствует эра счастливых роумингов!

[*]При большом кол-ве ракет они будут убивать друг друга, как бомбы, пораждая каскадный АОЕ

P.s. Представил себе просторы Империи, в которых эти ракеты будут запрещены.
P.p.s. В первые дни будут соревнования: кто пригонит побольше фениксов и левиафанов на дроч структурки и убьёт дружественным огнём свой флот быстрее чем за N минут. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Непонятно почему до сих пор ССР недоперла дать АОЕ для ракет так хорошо отработанное для бомб.

Ты сам все объяснил в первом предложении.

И потом, почему бы тогда не дать АОЕ прожектилам и гибридам?
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

с перегревом 290, без аб ваще 390, без всяких имп и хардвирингов итд. Я ваще улыбаюсь с кандидатов летающих на миски 4 лвл в активе с какими то супер питами...

boom

едит: на таком не летаю естесно, ради вашего спора накликал, сам предпочитаю сабу на дальность лока и буст сенсоров и т.д.

o7

Ну ты понял о чём я. И т2 риги хоть и дают очень сильный прирост, стоят дороже иной фракции, на практике ими почти не пользуются.

o7

Любую тему можно свести к дрейку тенгу :wub:
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Ну ты понял о чём я. И т2 риги хоть и дают очень сильный прирост, стоят дороже иной фракции, на практике ими почти не пользуются.

o7

Любую тему можно свести к дрейку тенгу :wub:

съехал кароче)) 225 лямов что ли на т2 жалко? ну да и без них можно, не вопрос, и за тенгу ваще не я начал, свою между прочим продал, на ваге куда прикольней непись мочить)

o7

P.S. имб быть не должно согласен, желание играть пропадает очень быстро..

edit: 225 :wub:

Сообщение отредактировал VL4D: 16 April 2012 - 19:05

• 0

oUD8vPF.png

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

АОЕ дамаг с ракет = проблемы с использованием дронов

Я бы больше волновался о проблемах с конкордом...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в хайсеках придется принудительно запретить ракеты?

Я как-то предлагал другой вариант улучшения пушек. Любой термал урон имеет некоторый шанс повесить дот на цель, стихия тип дот урона термал. Любой кинетик урон имеет шанс очень слабо бампануть цель. Любой эксплозив урон имеет шанс немного понизить резит к эксплозиву. Любой ЕМ урон имеет шанс немножко снизить скорость лока. Если патрон имеет несколько типов урона вместе, то срабатывать будет тот тип, который нанёс больше урона, а также пенальти на шанс события при 2 и 3 типах урона в одном патроне.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
не хватало только ладвашных и вововских дебафов и дот. и так уже эльфы по каютам ходят :facepalm:
  • 0
signature.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не хватало только ладвашных и вововских дебафов и дот. и так уже эльфы по каютам ходят :facepalm:

Сейчас обязательно должен появится перворожденный 80-го левела и заявить, что автора заквоченного текста жестоко изнасиловали школьнеги на ГФШ ЛаДвы, поэтому у него моральная травма. (:
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Вечер понедельника, как обычно тяжёлого понедельника.
Падаю почитать Ив-ру, и что я вижу? Да, я вижу очередные эротические фантазии сферического нагибатора на Дрейке! Ох, щи... Тяжёлый такой понедельник...

Сообщение отредактировал splash85: 16 April 2012 - 21:39

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Насколько я читал заметки фанфеста, дронам хотят дать выбор орбиты, поэтому карибас всегда может выбрать орбиту для своих валькирий, чтоб их не убивали девастаторы :)

Я писал же что у дронам вскоре можно менять орбиту, и если АОЕ от хевиков будет размером с мед смарту, то даже с текущей орбитой дронам будет нормально.

Это случаем не те заметки, которые появились 1-го апреля и были удалены второго?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

для тех, кто пропустил: девы сами просили написать идеи, которые игроки хотели бы видеть в игре. Особенно их интересовали АоЕ и ДоТ эффекты, которые можно было бы добавить в игру. К сведению фейспалмера, данные эффекты очень хорошо разнообразят пвп. Или мсье из тех, кто на вайн по поводу унылости гибридов дают совет качать дрейки?
Добавлю, что некоторые аспекты пвп весьма уступают ладвушным, а пве просто катастрофически. Ладва не была бы популярна столько времени, если бы в ней не было некоторого количества здравого смысла и разнообразия.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 April 2012 - 22:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А я все думал, чего это Aurum_Gallente так нервничает, когда про ЛаДву и эльфов 80-го левела упоминают...

Узнаешь, золотце? (:

К сожелению я сейчас смотрю на EVE глазами топового сапорта топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь. Логично, что перед тем как стать топ-сапортом я был когда-то нубо-сапортом, который уходил в минуса по средствам и скорости кача в пользу клана. И потребовалось очень много сил и новых навыков прежде чем я смог начать качать права, указывать главе кого кикать из новеньких, говорить от имени клана, давать Ц.У. главе и по умолчанию быть в первом десятке приоритета на раритетные вещи.
Своё будущее в EVE я вижу приблизительно в тех же амбициях и представляю, сколько это может занять времени\усилий. Поэтому интересуют технические ньюансы EVE-движка и начальный путь к пониманию оного хотя бы поверхностно. Человеческий фактор везде одинаков и его надо принимать как должное пытаясь находить источники проблем и неудач в себе любимом.

З.Ы. а про второй монитор огорчило конечно, хотелось бы вывести некоторые окошка в развернутом виде на отдельный монитор. Даже в X3 есть такая функция :)

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Непонятно почему до сих пор ССР недоперла дать АОЕ для ракет так хорошо отработанное для бомб.

По техническим причинам - АОЕ эффекты очень сильно грузят сервер. В случае с бомбами с этим просто мирятся - устроить много разрывов бомб в одном гриде очень сложно. Ракетами - запросто, несколько сотен кораблей, массово пользующихся ракетами с AOE дамагом, думаю, уронят ноду несмотря на time dilation.

Собственно, когда-то ракеты в EVE как раз и имели AOE эффект. И было это дело из игры решительно выпилено.
  • 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Давно пора ввести правило типа "хочешь внести предложение - распиши подробно в формулах мат. аппарат и алгоритмы его применения". А то появляются идеи типа "а давайте введем реалистичные разрушения от столкновений, вычисляемые на стороне сервера"
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
узнаю-узнаю. Тогда я дико торчал от Х2 и мечтал поиграть в еву, но скорость интернета не позволяла. Позже решил проблему с уродским провайдером, начал свой первый триал, уже собрался оплатить ... и вышел какой-то патч, который не поддерживала моя старенькая видюха. Забил на некоторое время, но позже прикупил видюху и написал вон тот пост. Переустановил винду и потерял пароль от того форумного аккаунта. Я вообще-то никогда и не скрывал, что играл в ладву :ninja: , но иногда бесят тролоши, которые что-то говорят о том, в чём вообще не разбираются. В данном случае о механике и балансе ладвы. Замечу, что мы говорим о самой игре, а не об игроках.

Я не буду спорить о том, сложнее ли ФК в еве водить ганги, чем в ладве, я в этом плохо разбираюсь. Зато я знаю, что такое сапорт в ладве и в еве (логисты, бонусники). И в ладве (омг, да я это говорю) сапортом играть сложнее и интереснее. А также очень важна правильная кооперация действий пачки людей как в пвп, так и на каче. И что мы имеем в еве в пве? Грузим второе окно, ставим в разгон, всё (в большинстве случаев).

Пепелац, вот ты часто вспоминаешь всяких там эльфов, а сам-то ты знаток или так, по наслышке?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 April 2012 - 22:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users