Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 17 April 2012 - 11:42
кто только меха не убивал. вот убить пукселя это левел ап!http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13087942
Они убили меха! Человека, изобревшего аб-хаки! Я думаю это многого стоит
Отправлено 17 April 2012 - 11:44
March, 2012 534 68.65 833 49.26 58.22%
общая эфективность 41%
вот результат...
килов 1962 смертей 5212
линковать надо либо эпики, либо общую эффективность, а не пару видернутых релейтедов...
Яж говорю нормальные корпы уже на этом этапе отверунться... ребят вам надо делить алл на пвп и не пвп иначе это рассадник заразы...
Сообщение отредактировал belognomich: 17 April 2012 - 11:46
Отправлено 17 April 2012 - 12:11
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 April 2012 - 12:15
Единожды заплатив за крышу, будешь платить всегда. Если вам не удалось добиться сразу статуса не платящих плюсов, с вас все и всегда будут требовать денег. Еслы вы гордые певепешнеги можете сразу дизбанд делать, а если платящие петы то так сразу и пишите.
Банальная эрудиция подсказывает, что ваша логичиская конструкция не имеет ничего общего с реальностью.
Отправлено 17 April 2012 - 12:20
Вы банально будете платить за аренду не только исками, но и пвп пилотами которые полетав с теми кому вы платите за спейс, банально начнут уходить туда где есть пвп с компенсациями и не нужно платить самому. Вы будете рекрутинговой базой арендодателя. Ну а те кого устраивает аренда, а таких не мало, останутся у вас.
Сообщение отредактировал Arrkann: 17 April 2012 - 12:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 April 2012 - 12:22
Единожды заплатив за крышу, будешь платить всегда. Если вам не удалось добиться сразу статуса не платящих плюсов, с вас все и всегда будут требовать денег. Еслы вы гордые певепешнеги можете сразу дизбанд делать, а если платящие петы то так сразу и пишите.
Зря ты так совсем их, мы вот тоже когда-то были ред ситами. Но щас хер кому, что заплатим. Плюс только один и много много нейтралов в округе )))) Обажаю НПС спейс. Мля жаль раньше не видил такой халявы ))).
Гипси молодцы, что не полезли жить в викед крик. Я тоже если когда-нибудь и буду иметь клайм то буду его сдавать, но хрен разрешу жить там моим сокорповцам... клайм разжижает руки и мозг )) Пусть карибасы, крабят не ПвПешеры...
Сообщение отредактировал belognomich: 17 April 2012 - 12:24
Отправлено 17 April 2012 - 12:25
Мой банальный 8летний опыт игры банально кладет на твою эрудицию.
Вы банально будете платить за аренду не только исками, но и пвп пилотами которые полетав с теми кому вы платите за спейс, банально начнут уходить туда где есть пвп с компенсациями и не нужно платить самому. Вы будете рекрутинговой базой арендодателя. Ну а тем кого устраивает аренда, а таких не мало, останутся у вас.
Видимо, Вы, за ваш 8-летний опыт игры, увидели меньше, чем я за год, который я занимался альянсом
Сообщение отредактировал Illiet: 17 April 2012 - 12:25
Отправлено 17 April 2012 - 12:28
Видимо, Вы, за ваш 8-летний опыт игры, увидели меньше, чем я за год, который я занимался альянсом
Тем не менее я полностью поддерживаю Аркана в его размышлениях - конструкции которые идут таким путем в подавляющем большинстве случаев никогда из режима петства не вырастают, как бы не хотелось верить в противоположное.
Отправлено 17 April 2012 - 12:30
Зря ты так совсем их, мы вот тоже когда-то были ред ситами. Но щас хер кому, что заплатим. Плюс только один и много много нейтралов в округе )))) Обажаю НПС спейс. Мля жаль раньше не видил такой халявы ))).
Гипси молодцы, что не полезли жить в викед крик. Я тоже если когда-нибудь и буду иметь клайм то буду его сдавать, но хрен разрешу жить там моим сокорповцам... клайм разжижает руки и мозг )) Пусть карибасы, крабят не ПвПешеры...
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM Вы точно обожаете нпс спейс и можете рассуждать о пвп?
Отправлено 17 April 2012 - 12:49
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM Вы точно обожаете нпс спейс и можете рассуждать о пвп?
да могу, этот чар кроме индуса и любого производства и ресерча ничего не умеет даже скилов в навигации почти нет ))
летаю я другим а этим сливаюсь
Отправлено 17 April 2012 - 12:52
молодым карибай произвсодственным корпам это вполлне подойдет ну и бото корпам. Корпорациям из живых пвп пилотов больше 5 делать в таком алли нечего. Ситезенство приводит к размягчению мозгов...
Тем более что фк очевидно нету иначеб были ссылки на релейты.
По мне молодым ПвП корпам начинать надо с НПС 0.0 регов. как показывает практика дает хороший ПвП скилл.
Клайм альянс для матерых Корп знающих и развившихся. которые клайм доют, а не платят за него )).
В общем к этим чувакам стоит идти только карибасами ботам, при чем карибасы должны иметь логистику и плюсы соялркой иначе вообще маразм проще в солар ситы... ))
Говорю как бывший ПЕТ поднимавший свою корпорацию с нуля ))
Я тебя очень и очень расстрою, но я не вижу никаких плюсов в том чтоб идти в петы соларам.
У парней плюса с цыганами, это означает что их цыгане харасить не будут, а вот соляров будут еще как.
Тебе стоит лишь открыть нашу борду и увидеть множество хотдропов, которые очень плохо влияют на карибаса, соляры все таки кта альянс они подобной фигней не занимаются.
И это не дамажконтрол, просто расставил точки над и.
А потом парни подрастут, резетнут и будут ногебать
молодым карибай произвсодственным корпам это вполлне подойдет ну и бото корпам. Корпорациям из живых пвп пилотов больше 5 делать в таком алли нечего. Ситезенство приводит к размягчению мозгов...
Тем более что фк очевидно нету иначеб были ссылки на релейты.
По мне молодым ПвП корпам начинать надо с НПС 0.0 регов. как показывает практика дает хороший ПвП скилл.
Клайм альянс для матерых Корп знающих и развившихся. которые клайм доют, а не платят за него )).
В общем к этим чувакам стоит идти только карибасами ботам, при чем карибасы должны иметь логистику и плюсы соялркой иначе вообще маразм проще в солар ситы... ))
Говорю как бывший ПЕТ поднимавший свою корпорацию с нуля ))
Отправлено 17 April 2012 - 12:56
Тем не менее я полностью поддерживаю Аркана в его размышлениях - конструкции которые идут таким путем в подавляющем большинстве случаев никогда из режима петства не вырастают, как бы не хотелось верить в противоположное.
Я не очень понимаю, как факт того, что альянс платит за свой спейс на начальном этапе мешает ему вырасти в нормальный альянс. Если/пока у них есть люди, которые занимаются альянсом, водят флоты, создают кап флот, занимаются логистикой, рекрутингом, обучением и т.д., то есть все шансы. А платят они при этом аренду или нет, не играет роли.
То Arrkann, возможно открою секрет, но не все идут в альянсы ради компенсаций... вам ли не знать.
Отправлено 17 April 2012 - 13:13
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOMKA
ну я так и понял, что ты гуру.
да и батлаклинику не люблю ивкил лучше, а батл клинику вообще не пощу, если другие не постят.
да причем тут гуру, я объяснил на собвственном опыте как у нас было...
Да и никто не хочет у вас отбить хлеб ввиде карибасов. А им также советую плюнте на этот гребанный клайм, если сами не можете держать... В той же курсе вам будет веселее ))
Отправлено 17 April 2012 - 13:24
да и батлаклинику не люблю ивкил лучше, а батл клинику вообще не пощу, если другие не постят. да причем тут гуру, я объяснил на собвственном опыте как у нас было...Да и никто не хочет у вас отбить хлеб ввиде карибасов. А им также советую плюнте на этот гребанный клайм, если сами не можете держать... В той же курсе вам будет веселее ))
Пожалуйста, разверните мысль "В той же курсе вам будет веселее". Что является критерием веселья? Почему смена места проживания на 10-12 прыжков должна привести к увеличению оного?
Ивкилл показывает:
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220&view=pilot_kills&m=04&y=2012
Из вышеприведенных ссылок делается вывод, что в вашей корпорации есть полтора pvpшера, получающих киллы кемпя лоусеки. Несерьезно как-то.
Сообщение отредактировал big benedictus: 17 April 2012 - 13:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users