Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
http://eve-kill.net/...kll_id=13087942 :lol:

Они убили меха! Человека, изобревшего аб-хаки! Я думаю это многого стоит ;)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13087942 :lol:

Они убили меха! Человека, изобревшего аб-хаки! Я думаю это многого стоит ;)

кто только меха не убивал. вот убить пукселя это левел ап!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
April, 2012 226 27.04 313 26.17 50.82%
March, 2012 534 68.65 833 49.26 58.22%
общая эфективность 41%

вот результат...

килов 1962 смертей 5212

линковать надо либо эпики, либо общую эффективность, а не пару видернутых релейтедов...

Яж говорю нормальные корпы уже на этом этапе отверунться... ребят вам надо делить алл на пвп и не пвп иначе это рассадник заразы...

Сообщение отредактировал belognomich: 17 April 2012 - 11:46

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вот зря вы на них так, ребята быстро собираются и активно летают.
Выпишусь - прилетим :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Единожды заплатив за крышу, будешь платить всегда. Если вам не удалось добиться сразу статуса не платящих плюсов, с вас все и всегда будут требовать денег. Еслы вы гордые певепешнеги можете сразу дизбанд делать, а если платящие петы то так сразу и пишите.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Единожды заплатив за крышу, будешь платить всегда. Если вам не удалось добиться сразу статуса не платящих плюсов, с вас все и всегда будут требовать денег. Еслы вы гордые певепешнеги можете сразу дизбанд делать, а если платящие петы то так сразу и пишите.

Банальная эрудиция подсказывает, что ваша логичиская конструкция не имеет ничего общего с реальностью. :mp_gy:
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мой банальный 8летний опыт игры банально кладет на твою эрудицию.
Вы банально будете платить за аренду не только исками, но и пвп пилотами которые полетав с теми кому вы платите за спейс, банально начнут уходить туда где есть пвп с компенсациями и не нужно платить самому. Вы будете рекрутинговой базой арендодателя. Ну а те кого устраивает аренда, а таких не мало, останутся у вас.

Сообщение отредактировал Arrkann: 17 April 2012 - 12:27

• 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Зря ты так совсем их, мы вот тоже когда-то были ред ситами. Но щас хер кому, что заплатим. Плюс только один и много много нейтралов в округе )))) Обажаю НПС спейс. Мля жаль раньше не видил такой халявы ))).
Гипси молодцы, что не полезли жить в викед крик. Я тоже если когда-нибудь и буду иметь клайм то буду его сдавать, но хрен разрешу жить там моим сокорповцам... клайм разжижает руки и мозг )) Пусть карибасы, крабят не ПвПешеры...

Сообщение отредактировал belognomich: 17 April 2012 - 12:24

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Мой банальный 8летний опыт игры банально кладет на твою эрудицию.
Вы банально будете платить за аренду не только исками, но и пвп пилотами которые полетав с теми кому вы платите за спейс, банально начнут уходить туда где есть пвп с компенсациями и не нужно платить самому. Вы будете рекрутинговой базой арендодателя. Ну а тем кого устраивает аренда, а таких не мало, останутся у вас.

Видимо, Вы, за ваш 8-летний опыт игры, увидели меньше, чем я за год, который я занимался альянсом :lol:

Сообщение отредактировал Illiet: 17 April 2012 - 12:25

• 0

225d8352f9b4.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Видимо, Вы, за ваш 8-летний опыт игры, увидели меньше, чем я за год, который я занимался альянсом :lol:

Тем не менее я полностью поддерживаю Аркана в его размышлениях - конструкции которые идут таким путем в подавляющем большинстве случаев никогда из режима петства не вырастают, как бы не хотелось верить в противоположное.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Зря ты так совсем их, мы вот тоже когда-то были ред ситами. Но щас хер кому, что заплатим. Плюс только один и много много нейтралов в округе )))) Обажаю НПС спейс. Мля жаль раньше не видил такой халявы ))).
Гипси молодцы, что не полезли жить в викед крик. Я тоже если когда-нибудь и буду иметь клайм то буду его сдавать, но хрен разрешу жить там моим сокорповцам... клайм разжижает руки и мозг )) Пусть карибасы, крабят не ПвПешеры...

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM Вы точно обожаете нпс спейс и можете рассуждать о пвп? :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOM Вы точно обожаете нпс спейс и можете рассуждать о пвп? :)

да могу, этот чар кроме индуса и любого производства и ресерча ничего не умеет даже скилов в навигации почти нет ))
летаю я другим а этим сливаюсь :rolleyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

молодым карибай произвсодственным корпам это вполлне подойдет ну и бото корпам. Корпорациям из живых пвп пилотов больше 5 делать в таком алли нечего. Ситезенство приводит к размягчению мозгов...
Тем более что фк очевидно нету иначеб были ссылки на релейты.
По мне молодым ПвП корпам начинать надо с НПС 0.0 регов. как показывает практика дает хороший ПвП скилл.
Клайм альянс для матерых Корп знающих и развившихся. которые клайм доют, а не платят за него )).
В общем к этим чувакам стоит идти только карибасами ботам, при чем карибасы должны иметь логистику и плюсы соялркой иначе вообще маразм проще в солар ситы... ))

Говорю как бывший ПЕТ поднимавший свою корпорацию с нуля ))

Я тебя очень и очень расстрою, но я не вижу никаких плюсов в том чтоб идти в петы соларам.
У парней плюса с цыганами, это означает что их цыгане харасить не будут, а вот соляров будут еще как.
Тебе стоит лишь открыть нашу борду и увидеть множество хотдропов, которые очень плохо влияют на карибаса, соляры все таки кта альянс они подобной фигней не занимаются.

И это не дамажконтрол, просто расставил точки над и.
А потом парни подрастут, резетнут и будут ногебать

молодым карибай произвсодственным корпам это вполлне подойдет ну и бото корпам. Корпорациям из живых пвп пилотов больше 5 делать в таком алли нечего. Ситезенство приводит к размягчению мозгов...
Тем более что фк очевидно нету иначеб были ссылки на релейты.
По мне молодым ПвП корпам начинать надо с НПС 0.0 регов. как показывает практика дает хороший ПвП скилл.
Клайм альянс для матерых Корп знающих и развившихся. которые клайм доют, а не платят за него )).
В общем к этим чувакам стоит идти только карибасами ботам, при чем карибасы должны иметь логистику и плюсы соялркой иначе вообще маразм проще в солар ситы... ))

Говорю как бывший ПЕТ поднимавший свою корпорацию с нуля ))

• 0

energetiks

energetiks

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-24
  • EVE Ingame:energetiks
  • Corp:CNB
  • Ally:The Afterlife
  • Client:Рус

да могу, этот чар кроме индуса и любого производства и ресерча ничего не умеет даже скилов в навигации почти нет ))
летаю я другим а этим сливаюсь :rolleyes:

Так ты мэйна подлинкуй, а мы посмотрим. :ninja:
  • 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Тем не менее я полностью поддерживаю Аркана в его размышлениях - конструкции которые идут таким путем в подавляющем большинстве случаев никогда из режима петства не вырастают, как бы не хотелось верить в противоположное.

Я не очень понимаю, как факт того, что альянс платит за свой спейс на начальном этапе мешает ему вырасти в нормальный альянс. Если/пока у них есть люди, которые занимаются альянсом, водят флоты, создают кап флот, занимаются логистикой, рекрутингом, обучением и т.д., то есть все шансы. А платят они при этом аренду или нет, не играет роли.

То Arrkann, возможно открою секрет, но не все идут в альянсы ради компенсаций... вам ли не знать.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Так ты мэйна подлинкуй, а мы посмотрим. :ninja:

BELOGNOMKA

правда просто ))

Сообщение отредактировал belognomich: 17 April 2012 - 13:00

• 0

energetiks

energetiks

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-24
  • EVE Ingame:energetiks
  • Corp:CNB
  • Ally:The Afterlife

BELOGNOMKA

правда просто ))

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOMKA
ну я так и понял, что ты гуру.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

А потом парни подрастут, резетнут и будут ногебать

как показывает многолетняя практика такие фокусы ситизенов или петов заканчиваются для них империей :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=BELOGNOMKA
ну я так и понял, что ты гуру.

да и батлаклинику не люблю ивкил лучше, а батл клинику вообще не пощу, если другие не постят.
да причем тут гуру, я объяснил на собвственном опыте как у нас было...

Да и никто не хочет у вас отбить хлеб ввиде карибасов. А им также советую плюнте на этот гребанный клайм, если сами не можете держать... В той же курсе вам будет веселее ))
  • 0

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn

да и батлаклинику не люблю ивкил лучше, а батл клинику вообще не пощу, если другие не постят. да причем тут гуру, я объяснил на собвственном опыте как у нас было...Да и никто не хочет у вас отбить хлеб ввиде карибасов. А им также советую плюнте на этот гребанный клайм, если сами не можете держать... В той же курсе вам будет веселее ))

Пожалуйста, разверните мысль "В той же курсе вам будет веселее". Что является критерием веселья? Почему смена места проживания на 10-12 прыжков должна привести к увеличению оного?

Ивкилл показывает:
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=108220&view=pilot_kills&m=04&y=2012

Из вышеприведенных ссылок делается вывод, что в вашей корпорации есть полтора pvpшера, получающих киллы кемпя лоусеки. Несерьезно как-то.

Сообщение отредактировал big benedictus: 17 April 2012 - 13:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы