Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подарок из Голландии
Автор PoringX, Apr 17 2012 13:06
Отправлено 17 April 2012 - 15:05
та уже 2й раз такая фигня, на этот раз спалили левую)))
ну просто пролили мне на руку абсента когда наливали) а когда подожгли , я загорелся
ну просто пролили мне на руку абсента когда наливали) а когда подожгли , я загорелся
зато женщина мне теперь до сих пор п****ей прописывает XDБез женщины заскучал...
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Отправлено 17 April 2012 - 15:08
Какая нелепаята уже 2й раз такая фигня, на этот раз спалили левую)))
зато женщина мне теперь до сих пор п****ей прописывает XD
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 17 April 2012 - 16:10
Да тут каждый второй уже готов помочь с переводом... из твёрдого состояния в газообразное.чот странное, на гашик не похож, может какой травяной микс "легальный", картинка очень плохая.
Что написано на лицевой стороне? могу помочь с переводом
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 17 April 2012 - 16:27
Я думаю это надо втирать. Желательно в полнолуние. Чашечка для сбора собственной урины в которой все это дело надо предварительно размачивать.
Ну Малахов по крайней мере бы такое посоветовал.
Ну Малахов по крайней мере бы такое посоветовал.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 17 April 2012 - 16:32
Постарайся до появления всходов не открывать дверь незнакомым людям.Попробовал раскурить, не курится(
Решил залить водой, таблетка превратилась в землю, засыпал семена жду всходов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users