Велотуфли не всегда удобны. Например, я поехал месить грязь в лесу с палатками, спиртом и консервами. Тут контакты крайне неудобны, ибо я буду пьян и говнодавы удобнее.Почему все так категорично отказываются от контактных педалей ?
Адаптация занимает примерно 1 месяц, после чего все топталки нервно курят в углу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 19 April 2012 - 8:59

Отправлено 19 April 2012 - 9:19

Есть удобные, аля трекинговые велоботинки. В долгих поездках(с палатками, спиртом и консервами) по лесу с говнами возможны для кого то неудобства. Все зависит от скиловВелотуфли не всегда удобны. Например, я поехал месить грязь в лесу с палатками, спиртом и консервами. Тут контакты крайне неудобны, ибо я буду пьян и говнодавы удобнее.

Отправлено 19 April 2012 - 9:33

Отправлено 19 April 2012 - 9:51

Необходимым условием для езды по непредсказуемым участкам в контактах является т.н. мышечная память на выстегивание. Т.е. ты вообще не должен задумываться о том что нужно выстегнуть ногу. Период тренировки примерно 1 месяц

Отправлено 19 April 2012 - 9:51

Почему все так категорично отказываются от контактных педалей ?
Адаптация занимает примерно 1 месяц, после чего все топталки нервно курят в углу.
Скорость контакта ноги с поверхностью сильно замедляется, а в некоторых случаях это очень важно иначе можно переломать самого себя.
Отправлено 19 April 2012 - 12:21

Скорость контакта ноги с поверхностью сильно замедляется, а в некоторых случаях это очень важно иначе можно переломать самого себя.
Угу, в моем случае я бы летел через руль с застегнутыми контактами - результат такой акробатики мне представить очень тяжело. По поводу машинального выстегивания - в моем случае при всем желании это физически не делается так быстро. Хотя контакты мне нравятся, но опять же - у топталок есть свои плюсы, а хорошие топталки с умеренными шипами при использовании с скейтерскими (или любыми другими "плоскоподошвами") кедами дают вполне неплохое горизонтальное сцепление и при этом не уничтожают обувь =)
Отправлено 19 April 2012 - 12:51

можно в личку, чтоб уж матерой рекламой не выглядело.
заранее спасибо

нинзя-граммар-едит
Сообщение отредактировал TankBuzta: 19 April 2012 - 12:52
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 19 April 2012 - 12:59

Есть удобные, аля трекинговые велоботинки. В долгих поездках(с палатками, спиртом и консервами) по лесу с говнами возможны для кого то неудобства. Все зависит от скилов
У меня всей обуви - одна единственная пара drmartens, и для офиса и для гор и для леса с говнами. Ну да, энергии немножко больше расходуется, но на МТБ кто эти калории считает? Я лучше компенсирую хорошей физической формой и более легким рюкзаком. Ну и таки все зависит от скиллов

я, конечно, понимаю, что тру-велосипедисты делают все только своими руками, но сейчас ни времени особо нет, да и руки как-то не заточены. После двух сезонов забвения в гараже - пересобрать, смазать, тормоза поменять и прочее.
Своими руками все делают только тру-самоубийцы, лучше отдай профессионалам. При магазинах, торгующих спортивными великами и запчастями, как правило есть и неплохие мастерские.
Отправлено 19 April 2012 - 20:34

Что-то ты преувеличиваешь) Имхо более менее сложно разве что вилку перебрать, ну может еще тормоза прокачивать не очень удобно дома, но все остальное вполне можно делать самому.Своими руками все делают только тру-самоубийцы, лучше отдай профессионалам. При магазинах, торгующих спортивными великами и запчастями, как правило есть и неплохие мастерские.
Отправлено 20 April 2012 - 9:18

http://www.the-villa...-ot-gosudarstva
Не понимаю, зачем нужна лицензия ФСБ на проектирование велодорожек, кода все это ФСБ видно со спутника как на ладони.
Отправлено 20 April 2012 - 10:37

кто на дерт.ру или где то ещё сидит?)
как там - реально чтонить для стрита (в основном) нарыть на барахолке тыш за 10-15( но хочу за 10 даааа)
я просто что то уже давно не занимался и не следил за кто что делает и какие нынче компоненты хорошие(

Отправлено 20 April 2012 - 14:13

Вроде как есть контакты, которые не только вбок, но вверх отстегиваются.
Типа лыжных креплений чтоль? Так у них как правило проблема в том, что на ухабах они не знают - то-ли ты еще прыгаешь и надо держаться, то-ли уже падаешь и надо отстегиваться

Что-то ты преувеличиваешь) Имхо более менее сложно разве что вилку перебрать, ну может еще тормоза прокачивать не очень удобно дома, но все остальное вполне можно делать самому.
У меня на байк пожизненная гарантия при условии ежегодной инспекции. На предыдущем как-то пытался систему проапгрейдить - сперва убил целый вечер чтобы настроить, потом сам чуть не убился, когда на очередной горке цепь слетела. После чего заглянул в мастерскую, где покупал запчасти - настроили все идеально за 15 минут и даже денег не взяли.
Отправлено 20 April 2012 - 21:45

Типа лыжных креплений чтоль? Так у них как правило проблема в том, что на ухабах они не знают - то-ли ты еще прыгаешь и надо держаться, то-ли уже падаешь и надо отстегиваться
У меня на байк пожизненная гарантия при условии ежегодной инспекции. На предыдущем как-то пытался систему проапгрейдить - сперва убил целый вечер чтобы настроить, потом сам чуть не убился, когда на очередной горке цепь слетела. После чего заглянул в мастерскую, где покупал запчасти - настроили все идеально за 15 минут и даже денег не взяли.
Это что за байк такой?
Отправлено 20 April 2012 - 22:46

http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/mini/mini_505.html - мне ок.1. Какие наушники посоветуете, что бы при быстрой езде не задувало в уши?
Как вариант возьми http://www.sennheise...i/mini_514.html - удобнее в перчатках засовывать в уши.
У тебя шумит не от того, что задувает в уши, а от того, что турбулентность по ушам и самим наушникам стучит - ты от этого спасёшься только гарнитурой для пилотов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 April 2012 - 0:12

Я на таких не катал, поэтому сказать ничего не могу. Лично сам падал с контактами только на малой скорости, тупо забывал про них сначала, либо из-за «непредвиденной» остановки на малой скорости.Типа лыжных креплений чтоль? Так у них как правило проблема в том, что на ухабах они не знают - то-ли ты еще прыгаешь и надо держаться, то-ли уже падаешь и надо отстегиваться
http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm все просто)У меня на байк пожизненная гарантия при условии ежегодной инспекции. На предыдущем как-то пытался систему проапгрейдить - сперва убил целый вечер чтобы настроить, потом сам чуть не убился, когда на очередной горке цепь слетела. После чего заглянул в мастерскую, где покупал запчасти - настроили все идеально за 15 минут и даже денег не взяли.
Мне нравится на велик новые железки ставить. Сейчас жду вот такой вилсет.
Отправлено 21 April 2012 - 23:20

Своими руками все делают только тру-самоубийцы, лучше отдай профессионалам. При магазинах, торгующих спортивными великами и запчастями, как правило есть и неплохие мастерские.

не ну вы что... я в детстве свой "Урал" перебирал полностью, полностью перебирал! И цепь настраивал чтобы не спадала... Тормоза там конечно были не гидравлика, но тоже с усами каретки надо было помаяться. Если сейчас после переезда велик буду брать то 100% изучу до болтика.
Интересно есть велики с коробкой передач, а не ползающей цепью?...

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 April 2012 - 23:52

http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/mini/mini_505.html - мне ок.
Как вариант возьми http://www.sennheise...i/mini_514.html - удобнее в перчатках засовывать в уши.
У тебя шумит не от того, что задувает в уши, а от того, что турбулентность по ушам и самим наушникам стучит - ты от этого спасёшься только гарнитурой для пилотов.
Не шумит, у меня похожие синхайзеры, при холодной погоде воздух через отверстие в наушниках бьет в ухо.
Отправлено 21 April 2012 - 23:54

http://www.velobig.ru/Auto.shtmlИнтересно есть велики с коробкой передач,
Всё там нормально и надёжно, чай 21ый век на дворе давно уже.а не ползающей цепью?...
когда смотрю на это устройство становится неприятно - там надежности в принципе не может быть.
Ну вывод - взять сеннхейзеры без отверстий в наушниках?Не шумит, у меня похожие синхайзеры, при холодной погоде воздух через отверстие в наушниках бьет в ухо.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 April 2012 - 13:47

Это что за байк такой?
http://www.mountainbike-magazin.de/mountainbikes/stevens-m8-race.40331.2.htm 2004 года. Понятно что у каждой части свой срок службы и на каком-то этапе выгоднее купить новый вел, чем заменять все. Что наверное через годик-два и сделаю

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users