Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS Gunner
Отправлено 06 December 2007 - 18:06

Итак,
1. Сколько целей одновременно может быть захвачено в лок оператором? В свойствах батареи указано max locked targets 1, но мне хотелось бы уточнить.
Представим ситуацию - я могу взять под контроль 5 батарей, у меня что, появляется какое-то дополнительное меню управления? Как осуществляется выбор цели для каждого орудия, через овервью?
На тест сервер просьба не отправлять, если бы я это могла проверить, вопросов бы не было.
2. Может ли оператор одновременно раздавать ганговские бонусы? Понятно, что специальный корабль с линками справится с этим гораздо лучше, но все же?
Отправлено 06 December 2007 - 18:20

Вы правы, быстрее.
![]()
22. Starbase Defense Management III (21 hours, 50 minutes, 1 second)
23. Starbase Defense Management IV (5 days, 3 hours, 30 minutes, 44 seconds)
24. Starbase Defense Management V (29 days, 2 hours, 41 minutes, 27 seconds)
Общее время прокачки 53 дня 12 часов 15 минут.
З.Ы. Можно еще поставить +3 на Инт, бонус составит около 40 минут, а добавив +3 на Перс, мы выиграем еще час - за счет более быстрой прокачки Presence.

25. Starbase Defense Management IV (4 days, 22 hours, 21 minutes, 57 seconds)
26. Starbase Defense Management V (27 days, 21 hours, 34 minutes, 43 seconds)

Отправлено 27 December 2007 - 8:57

А можно привести примеры подобных конфигов или кинуть ссылочки на них? По тому как изобретать вилосипед действительно не охота.Те альянсы которые держат клайм POSами в конфигурации DeathStar имеют определенные стандарты расположения оборудования. Им просто нужно следовать и не планировать велосипед.
Отправлено 27 December 2007 - 11:25

А можно привести примеры подобных конфигов или кинуть ссылочки на них? По тому как изобретать вилосипед действительно не охота.
Я лучше дам совет.
Садишся на ковра и летиш в любую систему со станцией крупного нулевого альянса.
Смотриш какую конфигурацию имеют там ПОСы и все аккуратно записываеш в тетрадку. При сомнениях повторяеш с другими альянсами.
Такой совет потому, что интересен не только список модулей но и их расположение относительно контрол товера и друг друга.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users