Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удалить

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Roziel Mainer
  • Client:Рус

Слышь, ты укажи где тебя тролят? Тебе указали на твои косяки - или корректирую по правилам данного сообщества или язык прикуси.

А ты кто админ? КТо ты что бы указывать мне что я нарушил правила? я те ещо раз повторю если ты глухой или немой там может слепой. Не нравится не смотри твои мнения меня тут никак не волнуют. Нарушил закроют уберут и тп и тд.
  • -4

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9566 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А ты кто админ? КТо ты что бы указывать мне что я нарушил правила? я те ещо раз повторю если ты глухой или немой там может слепой. Не нравится не смотри твои мнения меня тут никак не волнуют. Нарушил закроют уберут и тп и тд.

Ты пришел и выжег глаза некоторому кол-ву людей, забил болт на правила и культуру общения. Тебе люди сделали замечания, ты обозвал всех обезьянами. Круто че. Теперь из принципа от тебя никто не отвяжется, будут дотюкивать.

По аналогии с нашими "сраными" мнениями из твоего поста выше - "не засоряй форум" своими сраными темами! Удовлетворен? Есть что ответить?

А ты кто админ? КТо ты что бы указывать мне что я нарушил правила?

А ты кто, чтоб забивать болт на правила этого форума и на остальных посетителей?
  • 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
ТС, ну напрасно ты так. Проще было исправить указанные ошибки и потереть все лишнее. Ты начал гнуть пальцы. Ну удалят модераторы тему, вот только ингейм про твою корпу будет мнение, что СЕО в ней неадекват. Смысл самому себе гадить?

Сообщение отредактировал Stagg: 19 April 2012 - 15:41

• 0

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

и да умник ткни мне тут правило где про цветовую гамму сказано. И ЧИТАЙ САМ СРАНЫЙ ТЫ **** ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОЕ ВЕЛИКОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ!

1. Общие положения.
1.1. Раздел «Центр Вербовки» создан для корпораций, желающих вести набор новых игроков в свои ряды.

1.2. Любая корпорация имеет право на открытие одной темы в разделе. В случае наличия двух либо более тем одной корпорации, Администрация оставляется за собой право оставить лишь одну из них, удалив/закрыв остальные без предварительного предупреждения и уведомления.

1.3. Пользователь, создавший тему в разделе «Центр вербовки» от лица какой-либо из корпораций, имеет право обратиться к любому из представителей Администрации с просьбой о присвоении ему, либо любому Пользователю на его выбор, состоящему в одной с ним корпорации, статуса Куратора темы.

1.4. В том случае, если Куратор темы по тем или иным причинам более не может выполнять свои функции, СЕО корпорации, сам Куратор, либо создатель темы, могут обратиться к любому представителю Администрации Форума с просьбой назначение нового Куратора.

1.5. Администрация оставляет за собой право закрыть любую тему в разделе «Центр Вербовки» в том случае, если по ее мнению тот или иной Куратор в силу различных причин не справляется со своими обязанностями, либо в теме происходят регулярные нарушения Основных и Специальных Правил Форума.

1.6. Данные Специальные Правила не распространяются на подраздел «Поиск корпорации».
2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан:

2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о:
направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.),
текущей численности корпорации,
месте проживания пилотов корпорации,
местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов,
способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию;
требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию;
2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме.

2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.

2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной.

3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:

3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.

3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума. Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо.

3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете.

3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае, если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.

4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям.

5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:

5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.

5.2. Вести дискуссии на любые политические темы. Данный вид нарушений приравнивается Администрацией Форума к злоупотреблению оффтопиком.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Ааааа ребята огонь! Вангую пепелаца в этом топике!
Товарищ тебе просто указали на то что твой текст нечитабелен, и красный цвет запрщен чтобы ты исправился сам, а не то придет тот самый Главный админ и накажет тебя, но ты взрываешься хлопушками.

Ололо помимо вербовки есть общий свод правил.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9566 сообщений
2919

Тролить тему вербовки своими "сраными" мнениями не надо. Не нравиться не смотри или отпиши в ЛС.

. И ЧИТАЙ САМ СРАНЫЙ ТЫ **** ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОЕ ВЕЛИКОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ!

Вот теперь я могу уже попросить отреагировать на личное оскорбление? Изображение
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Вот теперь я могу уже попросить отреагировать на личное оскорбление?

Нет не можешь. Даная тема очень перспективная не стоит так быстро лишать народа удовольствия :rolleyes:
З.ы. Думай о ближнем :wub:
  • 0

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

Вот теперь я могу уже попросить отреагировать на личное оскорбление? Изображение

Проси чо хочешь) и да по скрипту удалят тему удалят похер все равно загублена. Просто не ожидал что тут форумных тролей и обезьян так много. Котором я не угодил в плане опечатки и не того цвета текста.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Проси чо хочешь) и да по скрипту удалят тему удалят похер все равно загублена. Просто не ожидал что тут форумных тролей и обезьян так много. Котором я не угодил в плане опечатки и не того цвета текста.

Текст не причем. Были до этого такие темы, ТС редактировал тему и вопрос и агры к нему не было. А ты уперся и ни в какую. Вполне есстественно что сюда сбежался народ.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9566 сообщений
2919

Нет не можешь. Даная тема очень перспективная не стоит так быстро лишать народа удовольствия :rolleyes:
З.ы. Думай о ближнем :wub:

Ты не поверишь, но я лично не ожидал такой неадекватной реакции от ТС. Троллить и в планах не было. Человек создает рекрут-ветку - т.е. подразумевается, что ее должно прочитать как можно больше людей, и у них должно остаться как можно более положительное впечатление о прочитанном. Человеку подсказали, что поменять - и тут полилось говно Изображение
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
спойлерВступительный офтоп

Уважаемые пользователи форума!

Перед входом в этот топик, вытирайте, пожалуйста, ноги. Рассевшись за столом, прочитайте молитву благодарственную. Пищу принимайте умеренно, не объедайтесь, пользуйтесь столовыми приборами (а то вы всё норовите руками ухватить кусок пожирнее :troll:).

Поев, столовые приборы положите на стол, руки и лицо промокните чистой салфеткой, дождитесь завершения трапезы, поблагодарите собравшихся и спокойно выйдите из-за стола.

Приятного вам аппетита!

P.s. Пикча прилагается.
Сытый едок играет столовым прибором.jpg

ТС, не нужно ТАК резко реагировать на вопросы пользоватлей. Тебе, молодому и неопытному, стоит обратить на них внимание: 95% из пишущих в твоей теме имеют представление о грамотности оформления рекрут-страничек и пытаются всеми своими силами помочь тебе прийти к успеху. Прислушайся к тому, что они говорят и не забудь прочитать правила форума.

Лучи любви летят к тебе стремительно сквозь холодный вакуум форума и не остывают. :wub:
  • 5
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Тема стремительно набирает популярность
Изображение
  • 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

спойлерВступительный офтоп

Уважаемые пользователи форума!

Перед входом в этот топик, вытирайте, пожалуйста, ноги. Рассевшись за столом, прочитайте молитву благодарственную. Пищу принимайте умеренно, не объедайтесь, пользуйтесь столовыми приборами (а то вы всё норовите руками ухватить кусок пожирнее :troll:).

Поев, столовые приборы положите на стол, руки и лицо промокните чистой салфеткой, дождитесь завершения трапезы, поблагодарите собравшихся и спокойно выйдите из-за стола.

Приятного вам аппетита!

P.s. Пикча прилагается.
Сытый едок играет столовым прибором.jpg

ТС, не нужно ТАК резко реагировать на вопросы пользоватлей. Тебе, молодому и неопытному, стоит обратить на них внимание: 95% из пишущих в твоей теме имеют представление о грамотности оформления рекрут-страничек и пытаются всеми своими силами помочь тебе прийти к успеху. Прислушайся к тому, что они говорят и не забудь прочитать правила форума.

Лучи любви летят к тебе стремительно сквозь холодный вакуум форума и не остывают. :wub:

Когда просят это одно когда срут и смеются это другое. Седня пришол я не увидел советов нормальных как ты шас говориш, почитай первые посты. Можно же было и нормально написать или в лс или не писать ничего вообще так? Я почитал правила рекрутинга ничо такого запрещенного что там написано я не сделал. Да не почитал общее правила форума не до этого было так как мне нужен был отсюда тока рекрутинг. По существу когда начался срач начали говорить что то о некоректных моих написаниях.

Сообщение отредактировал lRozieLl: 19 April 2012 - 16:03

• 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Когда просят это одно когда срут и смеются это другое. Седня пришол я не увидел советов нормальных как ты шас говориш, почитай первые посты. Можно же было и нормально написать или в лс или не писать ничего вообще так? Я почитал правила рекрутинга ничо такого запрещенного что там написано я не сделал. Да не почитал общее правила форума не до этого было так как мне нужен был отсюда тока рекрутинг. По сушеству когда начался срач начали говорить что то о некоректных моих написаниях.

Думается, стоит последовать примеру ССР в случае с Миттани и сурово карать такие посты как явную и несомненную попытку довести до самоубийства пользователей, у которых русский язык - родной. Кажется, в где-то в правилах упоминалось, что язык форума - русский?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Gwinmori

Gwinmori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gwinmori
Каникулы всё ближе :lol:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
я даже не знаю)
то ли банить ), то ли смеяться )

Админы удаляйте тему. И измените правила или снесите палитру ув админы. Не делайте из форума вот такую клоунаду, это можно это нельзя, уберите тогда все то что нельзя с вашего сайта. А если вы не можете этого сделать то у вас руки из жопы так как все это делаеться на ура. Можете забанить как то пох тема не нуждаеться в сообществе тролей и обезьян.

а это ^^^^^^^ вовсе шедевр)))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

я даже не знаю)

IMHO смеяться все-таки лучше :lol: Что ни пост, то шедевр. Закрыть, пока автор не потер, и отправить в музей.

Сообщение отредактировал Rjazan: 19 April 2012 - 16:19

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

lRozieLl

lRozieLl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-20

я даже не знаю)

а это ^^^^^^^ вовсе шедевр)))

Удаляй и бань.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
я это в подпись внесу )))),
настроение шикарно поднимает)
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

я даже не знаю)

Смех продлевает жизнь, а "бан" может пошатнуть нервную систему и привести к летальному исходу. :closedeyes:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users