Т.е. по сути - ничего. Все эти "возможности" есть и у корпорации "Я и мои 5 альтов" с доступом в любой канал по интересам.Что вы получите от корпорации:
- налог: 0%
- дружный коллектив с частым он-лайн, которые ответят на игровые вопросы без подколок и шлака которым сейчас наполнены рус-каналы.
- в дальнейшем есть возможность играть в ВХ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация пацифистов
Автор argusv, Apr 20 2012 14:01
Отправлено 20 April 2012 - 17:01
Отправлено 20 April 2012 - 17:43
... с доступом в любой канал по интересам.
... с доступом в любой канал
А что нужно предложить пилотам для вступления в молодую корпу? Исков, шипов, клайм? В корпе уже есть люди. И вполне нескучно проводим время. Сейчас решили расшириться.
И мне улыбает этот трёп на форуме - что ни напишешь - в ответ пуд срача ни о чём. Ну понятно - скучно народу сидеть на работе и ждать вечера, чтобы устроить пивипи, а тут темка новая появилась и смешная какая - набор пилотов пацифистов, дай ка выскажу своё никому не нужное мнение... чисто для галочки.
Вы, господа "хорошие" если что не нравится и хочется покритиковать - обоснуйте и предложите варианты - как лучше.
Набор в корпорацию продолжается.
Отправлено 20 April 2012 - 18:08
нинзями называют типков, которые насканивают пилота, делающего 4лвл миски и салят его вреки.Это ниндзя, а вот что такое нинзя я не знаю, наверное что то еврейское.
Многие называют эти дела нехорошми словами как и этих типков, но многие и не гнушались этим когда то заниматься.
Отправлено 20 April 2012 - 18:32
Ну если подумать... Возьмем к примеру майнеров. Нормальной завлекухой будет орка с бонусом, для совсем зеленых шахтеров возможность заработать на индусе, вывозя руду с белтов, пока качается ретриевер. Да много чего предложить можно, кроме нулевого налога и корпчатаА что нужно предложить пилотам для вступления в молодую корпу?
По любому удачи в рекрутинге.
Отправлено 20 April 2012 - 21:22
Заинтересовал пункт про жизнь в вх. Как можно в вх обойтись без пвп? Этож не помайнить, не похантить, не газ покачать нормально, постоянные бобры, клочные т3 и прочие мимо пролетающие любители понагибать. Для вас это сливы ретриверов, ноктисов и бкашек с газососками.
Вы б пару пвпешнегов в корпу приняли бы, было бы легче, они то точно знают что такое подскан, и клочные шипы.
Вы б пару пвпешнегов в корпу приняли бы, было бы легче, они то точно знают что такое подскан, и клочные шипы.
Отправлено 20 April 2012 - 23:39
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34610&st=0нинзями называют типков, которые насканивают пилота, делающего 4лвл миски и салят его вреки.
Многие называют эти дела нехорошми словами как и этих типков, но многие и не гнушались этим когда то заниматься.
Туту тоже вроде ниндзи....
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 25 April 2012 - 15:12
Вчера вышел новый промежуточный патч в котором выдали множество "плюшек". Самой большой драмой для жителей в дрон регах стал фикс алоев. Теперь с дронов алои не сыпятся и теперь единственным способом добыть минералы для производства остаётся рыть руду. В связи с чем поздравляю всех шахтёров - нам вернули наш хлеб. Уже несколько моих знакомых перебрались из-за этого в империю с нулей. Так как там они карибасили и жирно жили, а теперь там делать нечего. Немного времени на переквалификацию и ребята снова заживут припеваючи не забрасывая производство.
Всё вышеизложенное - это чисто мои мысли и я не говорю, что карибасам в дрон-регах станет хуже жить. Во всём можно найти свои плюсы.
А наша корпорация пополняет свои ряды и приглашаем пилотов.
Наш рекрут-канал: S-AP Recruit
Всё вышеизложенное - это чисто мои мысли и я не говорю, что карибасам в дрон-регах станет хуже жить. Во всём можно найти свои плюсы.
А наша корпорация пополняет свои ряды и приглашаем пилотов.
Наш рекрут-канал: S-AP Recruit
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users