Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор седана D-класса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
Суперб - вещь.
DSG vs. мех - я бы выбрал дсг. Лага нет вообще, езжу не нарадуюсь.
Тем более счас их на супербы будут ставить в "мокрой" версии (весь механизм в масляной ванне) так, что ресурс увеличиться.

Откуда такое неприятие турбин? Ты же меняешь по истечении гарантийного срока? :)

TSI + DSG в исполнении фольцвагена очень клевая динамика. Ну и других класных вещей в супербе полною

Сообщение отредактировал Greene Lee: 20 April 2012 - 23:46

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Суперб - вещь.
DSG vs. мех - я бы выбрал дсг. Лага нет вообще, езжу не нарадуюсь.
Тем более счас их на супербы будут ставить в "мокрой" версии (весь механизм в масляной ванне) так, что ресурс увеличиться.

Откуда такое неприятие турбин? Ты же меняешь по истечении гарантийного срока? :)

TSI + DSG в исполнении фольцвагена очень клевая динамика. Ну и других класных вещей в супербе полною

Кстати из всего списка тоже только супер б выбрал бы, экономичны.

Но учитывая замену по окончании гарантии можно любую взять. Даже француза :troll:

Сообщение отредактировал Leonoss: 20 April 2012 - 23:48

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Не понял, почему? (злостный оффтопик)

Старт с пробуксовкой, быстрый разгон на пониженной передаче. Надо поездить хотя бы несколько лет на механике и научиться ей пользоваться, тогда вопросов не будет.

какой движок заказал?
вообще практичная машина, как раз если ездишь много. Но в центре мск проблемно парковаться, парктроник приветствуется ;)

2.0, 145 л.с., МКПП.

В центре и с Сонатой проблемы были, и с Кэмри. Привык уже. На Citroen C1 я все равно не пересяду) Парктроник заводской в комплектации уже есть.

DSG хорош, но по опыту моих знакомых после 50 тыс. начинаются проблемы. Я их проезжаю за год. Менять машину раз в год - слишком геморройно, возиться с гарантией я тоже не хочу особо, это так, на крайний случай. С турбинами - то же. Часто (не всегда, правда), после 50 тыс. начинают жрать масло литр на тысячу. Раз в неделю открывать капот мне в лом.
  • 0

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
Только аккорд, сам владелец хонды, машина - мечта
p.s. дороговата в обслуживании
  • 0

Toushira

Toushira

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Han NonSolo
  • EVE Alt:Reiko Ellinar
  • Corp:Katana Fleet
  • Client:Рус
Volvo S60
VW Passat CC
Alfa Romeo 159

Вольво и фолькс дороговаты в обслуживании,альфа впрочем тоже не сильно отстаёт. Первые два радуют надёжностью,точностью и качеством исполнения.Да и вообще всё на своём месте и к эргономике не придраться.На ходу оба пациента предсказуемы на 100%,но вольво слегка табуретистый пепелац.

Альфа это 100% стиля и драйва. Не знаю как описать,это лучше на тест драйве опробовать (пардон за каламбур-с). Правда двигатели в большинстве своём турбованные,но про альфу говорят так: Если ты сел,прокатился и ничего не почувствовал- выйди из Alfa Romeo и никогда к ней больше не подходи. Альфой надо заболеть :)

p.s. Никогда,никогда даже не смотри в сторону альфа-ромео на роботе.

Сообщение отредактировал Toushira: 21 April 2012 - 0:08

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
ps Присоединяюсь к супербу - отличная машина, а TSI просто шикарные движки (по опыту езды на a3 с 1.4 TSI знаю)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18684 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
Плюсану Брата! Тоже считаю Мондео и Тиану хорошим выбором и к американским неравнодушен.
Что касается надежности - сейчас у всех по ходу управляемый износ. И вообще, последнее время возникает ощущение, что их все собирают на одном конвейере.
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

2.0, 145 л.с., МКПП.

экономично!! ^_^
(оффтоп) Кстати через сколько сказали привезут?
  • 0
KB

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire

Старт с пробуксовкой, быстрый разгон на пониженной передаче. Надо поездить хотя бы несколько лет на механике и научиться ей пользоваться, тогда вопросов не будет.

А выше в топике вроде писал что-то про пукнт А, Б, понты. Непонятно.
Я к тому что ДСГ качественная коробка и всем лучше ручки.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Из перечисленных, я бы выбрал VW Passat.

С хренцузами у меня отношения давные и всегда неприятные были(4 машины укатал).

Японки, на мой взгляд, проигрывают Пассату во всем. Если сравнивать японки с пассатом, то сравнивать придется японский Е-класс, он ближе к нему, чем японский же Д-класс.

Корейский автопром - пусть на нем ездят мои враги.

Skoda Superb - это тот же пассат, только чешский.

Opel Insignia - не хотеть. Сильно не хотеть.

Что там осталось? Ford Mondeo? Ничего не могу сказать, никогда не ездил ни на Мондео, ни на одном форде вообще.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 April 2012 - 4:11

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Кстати да, присоединяюсь к вопросу о турбинах-)) Современные дудки весьма и весьма экономичны, зверских волын с расходом глубоко за 40 литров на серийные машины сейчас не ставят и в большинстве случаев расход остаётся в пределах 15. С другой стороны главным аргументом против турбо почти всегда остаётся конский налог на двигатели мощностью 250+.

Ну и в качестве оффтопика не к ночи помянутый Jaguar XF - по сравнению с ним всё вышеперечисленное горько рыдает в углу, а ценник на 3-литровый вариант весьма демократичен-) Не XJ, конечно, но после Европы Яга - просто разрыв шаблона-)

И насчёт понтов ещё хотел спросит - почему?-) У меня, например, надолго портится настроение, если вижу рядом такую же машину-))
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
Блиин.... на С5 пробег 120 тысяч, подвеска работает как часы.
К слову, на ХС90 на 60 тысячах начало что то похрустывать впереди при проезде глубоких ям.

Насчет DSG - как только появился пассат с этой коробкой, поехал на длительный тест-драйв. Часа 3 катался по городу, пробуя разные режимы.
Вывод один - это коробка для поездок на дачу. При рваном движении 10-0-30-0-60-5-0 км\ч коробка начинает запинаться, тормозить, прощелкивать туда-сюда передачи. После этого позора вариатор на Мурано показался мне идеалом. Поэтому пассат я вычеркнул из списка возможных моделей для себя.
ЗЫ. на механике ездил с 2003 по 2011. В 2011 купил первое свое авто с автоматом.

Интересно мнение автора про XF
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

К слову, на ХС90 на 60 тысячах начало что то похрустывать впереди при проезде глубоких ям.

К слову, есть два С5 один за год почти из сервиса не выезжал, у второго ни одной проблемы. Ещё один знакомый дико переплевался на пассат.
Так что тут закон Мерфи в действии, как повезёт.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
имхо, Skoda Superb. А корейки как тут уже заметили лучше врагу пожелать >_>

Меня еще волнует вопрос, что будет когда Китай скупит основные заводы? Вот уже люкс класс infinity начали в Китае собирать.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Суперб, сам на него смотрю и думаю. Надёжность и комфорт на высоте. А внешний вид.. ну машина не урод и хорошо, да и к внешности своей машины быстро привыкаешь и потом как то похрен.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
какое убожество :facepalm:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

какое убожество :facepalm:

Ну тебе наверно из трамвая виднее :troll:
  • 1

sailence2.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

экономично!! ^_^

Во всех смыслах) Да и все равно, на механике ничего другого нет. Мне еще 2.3 161 л.с. у них нравится, но он чисто на автомате. Экобуст и не хочу, да и идет он только с Пауэршифтом.

(оффтоп) Кстати через сколько сказали привезут?

Мог бы взять из наличия, но хотел с ксеноном и темного цвета, так что взял из поставки 19 мая. Конфигурировать свой времени у меня нет, 9 июня заканчивается страховка, а сотку я докатаю на нынешней машине где-то к началу июля.

А выше в топике вроде писал что-то про пукнт А, Б, понты. Непонятно.

Это не понты, а активная безопасность.

Я к тому что ДСГ качественная коробка и всем лучше ручки.

Вот когда у нее не будет проблем все 100 тыс. км, которые мне нужны, тогда и буду ее рассматривать.

Интересно мнение автора про XF

Идеальный автомобиль выходного дня. Кататься на нем каждый день - разорение (расход, ТО, непонятно что с надежностью при действительно большом пробеге), но выехать куда-то покрасоваться - самое то, комфорт в салоне и внешний вид такие, будто стоит машина в два раза дороже, у немцев за эти деньги кожа молодого дермантина разве что. Правда дорестайлинговая версия была дешевле и лучше. И еще на нее в свое время скидки были. Я тоже его смотрел, но E-класс в мою концепцию плохо вписывается.
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
расход у дизеля Ягуара (производитель PSA кстати) вроде считается одним из эталонных в плане экономии
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
Если дизель, то да. Но я как-то традиционно рассматриваю только бензиновые.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users