Подожди, это генетически встроенный в тебя процесс генерировать такие великолепные тексты?! Человек, ты бесценен!!111А представить что нет генераторов, и просто вечер пятницы\"час ночи в екб" считать пятницей IQ н7е позволяет это YES!!! Это пять!!! ORGASZM детка...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пацаны ваще ребята
Отправлено 21 April 2012 - 1:32

Отправлено 21 April 2012 - 1:36

Ну возможно что бы понять, надо взять программку передач в руки, или просто включить мозг. А то смарю троллинг мозг режет на ура.

Для того чтобы подключится к мозгу, надо залогинится, а это не вариант.
А программа передач тем кто не смотрит ящик, обычно не нужна

Подожди, это генетически встроенный в тебя процесс генерировать такие великолепные тексты?! Человек, ты бесценен!!111
Ну зачем ты ему комплименты делаешь, ему своего чсв вроде хватает...
Хотя... не, таки надо комплименты. Больше комплиментов для тс в топик!!!11
Отправлено 21 April 2012 - 1:40

Ты задаёшь отсекающий вопрос, это признание фэйла, и не возможности дальше вести беседу при ответе на него. пИчаль...Подожди, это генетически встроенный в тебя процесс генерировать такие великолепные тексты?! Человек, ты бесценен!!111
А от вас как в жизни, так и в игре и так же на форуме. Однн в поле не воин, в игре лох, на форуме вата... Вы казуалы, и подтвердили это своими потугами...
![]()
Для того чтобы подключится к мозгу, надо залогинится, а это не вариант.
А программа передач тем кто не смотрит ящик, обычно не нужна
Ну зачем ты ему комплименты делаешь, ему своего чсв вроде хватает...
Хотя... не, таки надо комплименты. Больше комплиментов для тс в топик!!!11
Отправлено 21 April 2012 - 1:42

А от вас как в жизни, так и в игре и так же на форуме. Однн в поле не воин, в игре лох, на форуме вата... Вы казуалы, и подтвердили это своими потугами...
Логические процессы в голове тс доставляют.

ТС, пожалуйста, не останавливайся и продолжай в том-же духе
Отправлено 21 April 2012 - 1:58

Я ждал, я ЖДАААЛЛЛ!!!"Ой-ой-ой, всё пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!"(с)
UPD
У бедного Пипелаца очень мало постов, поэтому специально для него создаются посты с целью поднятия его
Сообщение отредактировал Crush ToMush: 21 April 2012 - 2:02
Отправлено 21 April 2012 - 2:07

"Сбылась мечта идиота"(с)Я ждал, я ЖДАААЛЛЛ!!!
А мне показалось, что ЧСВ разыгралось у топикстартера, что и побудило его создать данную тему.У бедного Пипелаца очень мало постов, поэтому специально для него создаются посты с целью поднятия его
чсвсамооценки...
Отправлено 21 April 2012 - 2:15

Данную тему побудил создать интерес взгляда со стороны на реакцию подобных вам "людей", и от скуки."Сбылась мечта идиота"(с)
А мне показалось, что ЧСВ разыгралось у топикстартера, что и побудило его создать данную тему.
Как минимум за 4 месяца я увидел только понты ,понты такие, которых даже от малолеток раньше не видел. Как вы любите называть другие ммо казуальными, дык тут больше казуалов чем даже в CтРАНнОМ WOW/
FIXтвои посты, что у тебя пятница
Сообщение отредактировал Crush ToMush: 21 April 2012 - 2:16
Отправлено 21 April 2012 - 2:18

Данную тему побудил создать интерес взгляда со стороны на реакцию подобных вам "людей", и от скуки.
Как минимум за 4 месяца я увидел только понты ,понты такие, которых даже от малолеток раньше не видел. Как вы любите называть другие ммо казуальными, дык тут больше казуалов чем даже в CтРАНнОМ WOW/
где-то недавно про вов кто-то обижался - это не ты был?
меня терзают смутные сомнения.

Отправлено 21 April 2012 - 2:21

А ещё можно представить что у ТС не все дома, и вызвать себе санитаров... Не?А давайте на секундочку представим, что ТС своим появлением вызвал временную аномалию и в топике наступила пятница?
В ВоВ играл один раз, 30 минут\снёс. Но какое это имеет к делу отношение? Тем более там какая то женщина писала...о_Огде-то недавно про вов кто-то обижался - это не ты был?
меня терзают смутные сомнения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users