Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закончила татуировочку ^^
Отправлено 21 April 2012 - 19:30
почему не загорелая?
Потому что сижу всё время дома и играю в еву...ненавижу мерзких людишек...а солярии и подавно....а загорать под дождем, это конечно романтично, но неэффективно
Прикидываю такую бабушку с гуристасом на ляжке
Ну у тебя и мечты...бабушки....ляшки.....пикачу
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 April 2012 - 19:36
Но только до определённого возраста, после это будет выглядеть несколько... странно
Ой, да ладно - странно. Года эдак с 2030-40 плюнуть будет некуда, чтобы не попасть в какую-нибудь бабулю с татуировкой на крестце или еще где.
По теме - тату очень люблю, но качество, сорри, г...но Зато когда надоест, ее можно будет очень легко ковер-апнуть на что-то более приличное - главное, мастера приличного найти.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 21 April 2012 - 19:44
Отправлено 21 April 2012 - 20:18
То есть голые старики без тату выглядят лучше? Я думаю ты ни тех ни тех разглядывать не будешь. И когда тебе стукнет уже много много лет тебе будет пофигу чего где там у тебя наколото.Не ну татушки это клёво, чо =)))
Но только до определённого возраста, после это будет выглядеть несколько... странно
Отправлено 21 April 2012 - 20:21
Потому что сижу всё время дома и играю в еву...ненавижу мерзких людишек...а солярии и подавно....а загорать под дождем, это конечно романтично, но неэффективно
Ну у тебя и мечты...бабушки....ляшки.....пикачу
Ты не замужем что ли?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 April 2012 - 20:30
Полностью согласен, в эпоху нарастающего "отслеживания личности" сложность сохранения анонимности и её ценность будет только расти. Хотя подобное убеждение никак не мешает мне любить красивые татумне давно умерший мой дед в 84 году прошедший норильский лагерь после войны, сказал" не меть свое тело никогда" я придержуюсь его мнения досихпор
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users