Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS акк WOT
Отправлено 03 May 2012 - 13:17

Поддерживаю автора в плане прокачки.
У меня все точно так же кроме ТТ топ ветки Американцев и ТТ и СТ Топ танков Французов.
Все остальное есть.
Сам бы не отдал дешевле чем за 20-25ККК.
А зная то как можно хорошо фармить аномалки в нулях так и за 30-40ККК бы может не продал

PS Автор не обращай внимание на тролей, которые тебя тут пытаются зацепить.
Продавай на Гохе или других ресурсах.
Наверняка найдешь интересующего тебя покупателя, который оценит твой акаунт по достоинству.
Сообщение отредактировал AID: 03 May 2012 - 13:18
Отправлено 03 May 2012 - 13:55

Хорошая цена для такого прокаченного акаунта с нормальным мылом и инфой отмыла.
Поддерживаю автора в плане прокачки.
У меня все точно так же кроме ТТ топ ветки Американцев и ТТ и СТ Топ танков Французов.
Все остальное есть.
Сам бы не отдал дешевле чем за 20-25ККК.
А зная то как можно хорошо фармить аномалки в нулях так и за 30-40ККК бы может не продал
PS Автор не обращай внимание на тролей, которые тебя тут пытаются зацепить.
Продавай на Гохе или других ресурсах.
Наверняка найдешь интересующего тебя покупателя, который оценит твой акаунт по достоинству.
Спасибо за адекватный отзыв

Отправлено 18 August 2012 - 20:44

Так-то ап ...
з.ы. Без почты ...
за аккаунт без почты 25ккк тебе отдавать никто не будет.
p.s. Я бы и 5ккк не дал за аккаунт, который в любой момент может быть возращён 1му владельцу, т.к. честное слово - это не гарант. И да, тут куда более навороченные аккаунты уходили за куда более меньшие деньги (в иск)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 18 August 2012 - 20:46
Отправлено 18 August 2012 - 20:49

за аккаунт без почты 25ккк тебе отдавать никто не будет.
p.s. Я бы и 5ккк не дал за аккаунт, который в любой момент может быть возращён 1му владельцу, т.к. честное слово - это не гарант. И да, тут куда более навороченные аккаунты уходили за куда более меньшие деньги (в иск)
Вы хотите забрать акк с почтой ? Назначайте любую цену и через 2 дня он вернётся ко мне. Так какая разница, с почтой он меняется, или без ?
з.ы. Хотел перепривязать через ВоТ девов почту, но, увы, отказали ...
з.з.ы. Интересует скорее обмен, на Ив-акк. Так же без почты, чтобы было спокойнее меняющему ...
з.з.ы. Менялся уже с человеком ... Однако у него сложились семейные обстоятельства так, что в ВоТ играть не мог. Поэтому, честнно откатили сделку ...
Сообщение отредактировал Lord Scout: 18 August 2012 - 20:52
Отправлено 19 August 2012 - 15:11

на чара не меняйте ни прикаких обстоятельствах
вернет се и танки и чара в крайнем случае заблокируют но вам его уже не вернут
кидалы лезут и лезут
если не кидала то просто странный перец
без почты никто не купит ни за какую цену
Угомонись уже ... Ты покупать или мимокрокодил ?... Кому надо - тот сам свяжется и всё решит для себя ... Кидал очень много, потому и цена на акк в танках находится ниже плинтуса. И НИ ОДИН акк не защищён от возврата. Соответственно, купив даже за 500кк - вы подвергаете себя риску.
з.ы. У каждого своя голова на плечах ...
Отправлено 19 August 2012 - 16:25

есть один метод
это покупка у знакомого или в той корпе где ты всех знаешь итд
я к примеру купил за 1,3ккк и досих пор играю и нет траблов и с почтой итд
а 25ккк без почты это клиника
Как показывает практика, пока что, вера в человечность не до конца канула в лету. Так что ... на форуме тоже разместил ... Будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Lord Scout: 28 November 2014 - 11:19
Отправлено 20 August 2012 - 0:24

я здесь проходил и не мог не загленуть на огонёк к тсуКак показывает практика, пока что, вера в человечность не до конца канула в лету. Так что ... В Севастополе на форуме тоже разместил ... Будем посмотреть.

Сообщение отредактировал Zeevs: 20 August 2012 - 0:32
Отправлено 20 August 2012 - 6:30

Как показывает практика, пока что, вера в человечность не до конца канула в лету. Так что ... В Севастополе на форуме тоже разместил ... Будем посмотреть.
Прогай аккаунт WOT на гохе за реал, купи исок у ССР, заведи аккаунт, купи чара на базаре на офц.форуме. По другому ты его не сплавишь, а с каждым днём он всё дешевле и дешевле.
p.s. Тем более 0.8.0 будет переломным патчем, продолжит играть народ в ВоТ или начнёт спешно избавляться от аккаунтов, пока они хоть чего-то стоят. Поддержку директХ 11 они так и не сделали, соотвественно аудитория с ноутбуками с 2ными видеокартами давно забила на игру, надежда была только на 8.0, но увы и ах....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users