При указанных выше условиях дряка проходит все миски 4 лвл в т2 фите без всех извратов выложенных выше(правда небыстро))(балконы, да, балконы надо) Что до понерфят, слышал я что его перебалансируют, то бишь- поменьше танка зато побольше дамага. Будет как мирма нынче по свойствам - не рыба, но и не мясо но как то летает.Я сомневаюсь что на дряке можно пройти 4лвл миски соло, при указанных выше условиях, к тому же я слышал его совсем скоро понерфят. если есть фит дряки для 4 лвл мисок соло. Выкладывай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 23 April 2012 - 11:03
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 23 April 2012 - 11:17
Если тебя волнуют такие вопросы - значит для тебя слишком дорогоЫЫЫ Все во фракции? И сколько же это удовольствие примерно стоит?
Kак впрочем и мачалка.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 April 2012 - 11:25
Если тебя волнуют такие вопросы - значит для тебя слишком дорого
Kак впрочем и мачалка.
Ирисок пока не много - 500кк, но тема в том что я пытаюсь выявить фит для мачалы при указанных условиях на будущее, т.е. те модули к которым надо стремится (как в СП плане, так и в ирисках). На самом деле ириски меня мало волнуют, т.к. сейчас хорошо зарабатываю, но все же не хочется бросать в монитор клаву, когда мачалу солью ))) ведь шас слива всегда есть любого шипа
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 11:46
потренируйся на маэли.
маэлька может проходить все 4-ки. танка там хватает. цена вопроса и рисков гораздо проще мачалки.
Для начала поддерживаю мысль. Но все же мочалка )
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 12:39
Ты чо таким ядрённым способом решил постов набить? Откуда в тових сообщениях такая бессодержательность?Согласен +1
Зачем ты хочешь это видеть?Для начала товарищ мог бы выложить свой фит, нам очень интересно что думает новое поколение карибасов о фите сего достойного и мощного корабля.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 23 April 2012 - 12:39
Отправлено 23 April 2012 - 12:47
Для начала товарищ мог бы выложить свой фит, нам очень интересно что думает новое поколение карибасов о фите сего достойного и мощного корабля.
Примерно так, но чувствуется с танковкой чтот не так. А мож и так?
Ты чо таким ядрённым способом решил постов набить? Откуда в тових сообщениях такая бессодержательность?
Люди пишут мне и не только. Не плохо было бы им видеть что я участвую дискуссии. Не правда ли?
Насчет нового поколения карибасов, это не про меня. Я хочу пвп, но достаточно умен чтоб понять, что ближайший год как минимум мне этого не видать. Отсюда вывод: нужны иски и самое главное опыт (пусть и против тупой неписи) для того чтоб потом были ресурсы для пвп.
Ах да забыл: патроны барраж, дпс поменьше бует, зато фаллоф подрастет. Дронов не пихал, т.к. не об этом речь. Насколько я понимаю у арти при стрельбе на фалофе дпс не сильно падает?
Сообщение отредактировал Tribunal: 23 April 2012 - 13:00
Что наша жизнь - игра
Отправлено 23 April 2012 - 12:52
тебе же ясно сказали выше, 3 гиростаба, 3 трек энчантера, 1 дамаг контрол. гисти АБ гисти Хлардж ШБ (или какой там...йа вообще с Т2 шб летал и не парился) и в остальное резы. актив и пассив. + риги на батарейку, на ее объем. либо риги на капаюзаемость ШБ и Капбустер.Хеви.Примерно так, но чувствуется с танковкой чтот не так. А мож и так?
Отправлено 23 April 2012 - 12:53
Прости чувак, но давай по делу. Глядя на твой фит я понял что я единственный кто поставил сюда правильный пост спросив ТВОЙ фит. Теперь распиши мне пожалуйста для чего что стоит. Особенно меня интересует шилд буст амплифер в медах. И да, не отвлекайся, тут ты нуб, я -отец. Веди себя почтительно.Примерно так, но чувствуется с танковкой чтот не так. А мож и так?
Ты чо таким ядрённым способом решил постов набить? Откуда в тових сообщениях такая бессодержательность?
Люди пишут мне и не только. Не плохо было бы им видеть что я участвую дискуссии. Не правда ли?
Насчет нового поколения карибасов, это не про меня. Я хочу пвп, но достаточно умен чтоб понять, что ближайший год как минимум мне этого не видать. Отсюда вывод: нужны иски и самое главное опыт (пусть и против тупой неписи) для того чтоб потом были ресурсы для пвп.
Отправлено 23 April 2012 - 12:54
Отправлено 23 April 2012 - 12:57
А мог бы ты писать чётче свои мысли?
Сообщения типа "+1", "Согласен" и т.п. нарушают правила форума, показывают полное отсутствие у тебя интереса к теме беседы и характеризуют тебя далеко не с лучшей стороны.
Как можно обсуждать мачалку, не имея в кармане 3-4ккк, если только хулл корабля стоит уже сейчас в районе 1.5ккк?
Отправлено 23 April 2012 - 12:59
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
X-Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
100MN Afterburner II
800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet EMP L
[empty high slot]
Large Semiconductor Memory Cell I
Hammerhead II x5
вот эта вот радость делает все четверки без отварпов. на олл 5 требуется имп +2 к ЦПУ. Что возможно из мед слотов и лоу слотов меняешь на фракцию. и будет те шастье.
Отправлено 23 April 2012 - 13:10
[Reaper, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Experimental 1MN Afterburner I
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
Hobgoblin II x1
Отправлено 23 April 2012 - 13:13
Все закончится тем что мы его тут затролим, сольем ему мочалу-виндика, в пимп обвесе, через месяцок в лоу, и он принесет нам радость.
А все потому что появились свободные рм - больше стали давать на карман? (лицоладонь)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users