Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите нубу про план действия в начале игры

• Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но как я вижу ты без оружия :1_7:

Пустите меня в эту тему тоже поржать, пока ее не закрыли
Мужчина, Вы бесподобны в ощущении своего интеллектуального превосходства над местными троллями :lol:

Как такой интеллектуал проглядел кучу гайдов для новичков? :lol:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Дел, авторов перепутал. 

Лоад, но ты же не считаешь его животным? Или считаешь?

Сообщение отредактировал Eretic: 24 April 2012 - 13:25

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ArtDirector

ArtDirector

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9

Просто некрасиво выходить вооруженным против того, у кого мало то, что оружия нет даже в загашнике, но и даже если ему выдать - пользоваться им он все-равно не умеет. 

Все знают человек обладающий интеллектом выше среднего не будет выставлять умные фразочки на показ как вы сударь(в своей подписи).
Возможно себе подобным вы и покажете свое превосходство над ними, но только мнимое. А мне с вами все ясно, только не ясно откуда столько ненависти, тяжелое детство?

TeonGrey - спасибо.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Как такой интеллектуал проглядел кучу гайдов для новичков? :lol:

Ну, в последней днд-подобной игрушке, которую я играю, мутация на повышение интеллекта режет восприятие. Наверное в этом дело.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
а, никого не слушай, просто играй и все, в еве плана нет есть тока бустеры в этом вся прелесть.

П.С. про ''вступить в корпу'' дело говорят.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Все знают человек обладающий интеллектом выше среднего не будет выставлять умные фразочки на показ как вы сударь(в своей подписи).

Я так понимаю, догадаться до варианта, что они могут там быть и для меня самого, не вышло?

А мне с вами все ясно, только не ясно откуда столько ненависти, тяжелое детство?

Почему ненависть? Просто жалость.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Дел, авторов перепутал. 

Лоад, но ты же не считаешь его животным? Или считаешь?

А кем, растением что-ли его считать?

Я вот из биологии помню пять царств: животные, растения, грибы, бактерии, вирусы.
Против всех предствителей так или иначе выходят с оружием.

З.ы. а если что, на человеков тоже охотятся.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

а, никого не слушай, просто играй и все, в еве плана нет есть тока бустеры в этом вся прелесть.

П.С. про ''вступить в корпу'' дело говорят.

Seer Aaron, я понимаю, ты рекрутируешь, тебе по рангу положено...
Но, согласись, не на триале же в корпу вступать. Вопрос про то, как эффективнее провести триал - это по прежнему звучит забавно, даже если отнестись очень снисходительно к ТС.
Ну, да, необычно, придя из другой игры, столкнуться с нелинейностью прокачки... Но это ж не значит, что надо действовать по принципу "ничего не читай, сразу пиши"
Ради интереса глянь какие темы ТС создавал и когда. Это с тех пор он так и не определился, что ему на триале делать!

Неее, я к новичкам очень терпим, любой мой приглашенный подтвердит, я думаю. Но ТС однозначно редкий лентяй.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 April 2012 - 13:34

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Он БОГ. Мы должны пятки ему лизать и по мановению мизинца ноги выполнять любую прихоть. Ну в общем обычный постер нуботем он.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

При создании нового чара резонно месяца 2 в оффлайн режиме покачать скиллы)) потому что толком делать ничо и не смогете в самом начале

А там глядишь и играть дальше не захочется :-) Это как купить комп с новой ОС, и не включать пару месяцев пока разрабы ОС не допилят

Копать/лутать конвои много скилов ненадо. Сицидить всякие баржи тоже выгодно

Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 April 2012 - 13:41

• 0

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
В разделе "Новым пилотам", не лучшая идея разводить трололо вообще-то.

Сообщение отредактировал Llomm: 24 April 2012 - 13:39

• 0

:troll: ?

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Любая нуботема - это трололо-заповедник в нуборазделе. Чтобы хоть чуть-чуть головой думали ТСы.

Зы: Кстати, когда там финальный аккорд? Распятие нового бога выплоненное в форме закрытия топика модератором?

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А там глядишь и играть дальше не захочется :-) Это как купить комп с новой ОС, и не включать пару месяцев пока разрабы ОС не допилят

Не беспокойся, тут не нужно давать осмысленные ответы
Тема бессмысленна. Чем больше читаю ТС, тем более убеждаюсь, что отвечать ему по сути, нет смысла.
Ну, совсем безнадежно же:

Подскажите нубу про план действия в начале игры.
Что делать в начале? Какие навыки качать? Как с пользой потратить время на триале? В корпу вступать пусть там учат?
Тактика поведения нового игрока в ев онлайн?

Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:06Кто может дать триал на 60 дней? Планирую позже покупать подписку, аська 422-333-313, мыло zverolov99@yandex.ru.
Сильно, а?
Это при том, что:
05 Декабрь 2011 - 18:14

Как оснастить калдари шип Merlin?

И ведь неоднократно ему писали:

На форуме поиск заюзать не судьба?

Безнадежный, увы.

В разделе "Новым пилотам", не лучшая идея разводить трололо вообще-то.

Тут ты не прав. Лентяев НАДО троллить, надо вызывать у них баттхерт. Чтоб неповадно было фигней заниматься.
Не грех ответить новичку на конкретный вопрос. Но рассказывать в отдельной тебе нубу, как играть в Еву? - ЗАЧЕМ?
Он все равно читать не любит. Особенно этот ТС.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Тут ты не прав. Лентяев НАДО троллить, надо вызывать у них баттхерт. Чтоб неповадно было фигней заниматься.

Давно мечтаю, чтобы им РО на неделю выдавали. Из-за таких как они уползают полезные, но не закрепленные темы.

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

уползают полезные, но не закрепленные темы.

Ты имеешь ввиду, что с ивру уползают?...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Арт, вот много человек проглядывают темы дальше первой страницы? И возникнет ли такое желание, если все видимые незакрепленные темы подобны этой в своей бессмысленности?
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
А что ты хочешь, MSDN тут зарядить чтоль? А как фан - очень даже ничего, пара авторов в этой теме многим доставили...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Я хочу меньше бредовых нуботем. Право, надоело же. Вопросница же есть.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Что делать в начале?

Бросить это дело и вернуться назад в ЛаДву. Человеку, задавшему этот вопрос, тут нечего делать бай дефолт.
  • 1

ArtDirector

ArtDirector

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
парни, жесть просто. я не могу представить на сколько должны быть расшатаны нервы, чтобы простите за слово - обсираться каждый раз по любому поводу. поиск не всегда дает то что нужно, иногда нужно спросить.
мир всем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users