Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 научнопромышленный корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tynzi
  • EVE Alt:много
  • Corp:PZO, NWRC
  • Ally:AURI
  • Client:Рус

я тут свое имхо выскажжу оке

ты предлагаешь совместить немного разные вещи эксплоринг и промысел
перфектный халк нормально зафиченый вместе со вставленными в бошку апдейтами да под роркой/оркой является просто планетарным уничтожителем :) газайсхарвестры тож вроде на своем месте.
экплорингом занимаются корабликки имеющие на это бонусы где также многое решает апдейты бошки фит и риги
свалить все в кучу получится не т3 корапель а мутная броня +17 ко всем параментрам (угу жду дяблу)
т3 крузаки ну тоже в принципе такаже бронь, но тут уж чо есть то есть
а да сальваг ну емое куда уж круче нынешнего
в общем мое против ввода такого тех три кораблика и да варп стаб :P не катит вообще

обсуждая то что есть, свое даже не предложил. ты кстати не против т3 крейсеров?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Как появится идея Т3 титана - приходи. (:
  • 0

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
и то, что я предложил всего лишь предположение соответственно тому что могло бы быть.

Сообщение отредактировал Tynzi: 24 April 2012 - 14:46

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А вообще, я тут подумал... наверное, будет интересно суицидить Т3 халки стоимостью под лярд.
  • 2

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
1.какие расовые особенности ?? только О.Р.Е. имеет опыт в шипах для майнинга .... этим и объясняется то что только у оре есть корабли ,заточенные на добычу льда, меркоцита и т.д.
2.подсистемы по моему мнению должны так сбалансированны :

2.1 выбор подсистемы между рудой/льдом/меркоцитом/газом

2.2 *большой бонус к копке + малый бонус к танковке* vs *малый бонус к копке + большой бонус к танковке * (через количество хай/мед слотов)
- предназначенные для нулей и импы соответственно (или наоборот)

2.3 бонус к карго vs бонус к скорости и агиле(варп силе)

3.танковка как и у всех ОРЕ - шилдом ,защита дронами/электронными средствами
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
при создании т3 шипов используются расовые декрипторы, осовываясь только на технологиях ОРЕ конструктор создать легче
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

обсуждая то что есть, свое даже не предложил. ты кстати не против т3 крейсеров?

угу потому и не прдложил чобы не предлагать таво чего по моему мнению предлагать не надо :blush:
по поводу крузаков читай внимательнее :1_7: сам понимаешь когда их вводили тоже жэ шибко интересно было чо скрывать :wub:
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

А мне нравится ;)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8
Буст нинзя-сальважинга видится мне.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Буст нинзя-сальважинга видится мне.

Guardian-vexor в массы, я считаю! :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1. Подсистемы защиты

4) расовые особенности
Бонус к ЕЦМ берсту, +10% за лвл скила к хп структуры, +5% за лвл скила к силе сенсоров, +5% к урону\копанию дронами.

2. Промышленные подсистемы

3) расовые особенности
бонус к дальности и скорости астероидных сканеров; штраф на скорость карго сканера у тех, кто тебя сканит; бонус на ренж, с которой можно подбирать контейнеры; -5% за лвл скила на объем, занимаемый топляком для бриджей

3. Двигательные подсистемы
1) +5% к маневренности, ролевой +2 к силе варп двигателя
2) +5% к скорости
3) расовые особенности:
+2 варп стренж; антибубль, который даёт намного меньше агилы\танковки, чем другие системы; скорость варпа; -капа для варпа

4. Научные подсистемы
1) +10% к силе сканирования пробок, +1 хай слот, ролевой: -99% уменьшение требований к цпу для проб ланчеров
2) -5% к времени цикла аналайзеров
3) -5% к времени цикла кодбрейкеров
4) сальвагеры с тракторами или расовые особенности:
хз

5. Подсистемы добычи
1) +5%/7.5% к обьему добычи руды, +3 хай слота, возможность установки стрипов.
2) -5%/7.5% к времени цикла айс харвестеров, + 3 хай слота, возможность установки айс харвестеров (возможно обьединение с первой подсистемой)
3) -2.5%/5% к времени цикла экстракторов газовых облаков, +5 хай слотов, +5 турельных слотов
4) -98,5% до 99,25% за уровень уменьшение потребления цпу устройствами маскировки корабля (Covert Ops Cloaking Device), +1 хай слот
5) расовые особенности:
подсистема-минибонусник для лопат. 1 слот для ганга-бонуса и - цпу на её кстановку

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
эксгумер с пробками? я не верю в майнера который сменит стрип на пробкомет. или на коверт клоку. поставить клоку+пробкомет+мало стрипов - слишком эпично. нафига там кодебрекеры и аналайзеры вообще не представляю. ползать между контами на 40км со скоростью халка? нужный шип. но кто его возьмет для этих целей вместо тенги?
в целом нужды и предпосылок т3 барж сейчас нет. просто нарастить возможности халка - неинтересно и не достойно т3 идеи. пока простой газовый стрип - гораздо более актуальная идея, чем этот кадавр.
  • 0

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5

эксгумер с пробками? я не верю в майнера который сменит стрип на пробкомет. или на коверт клоку. поставить клоку+пробкомет+мало стрипов - слишком эпично. нафига там кодебрекеры и аналайзеры вообще не представляю. ползать между контами на 40км со скоростью халка? нужный шип. но кто его возьмет для этих целей вместо тенги?
в целом нужды и предпосылок т3 барж сейчас нет. просто нарастить возможности халка - неинтересно и не достойно т3 идеи. пока простой газовый стрип - гораздо более актуальная идея, чем этот кадавр.

а внимательно рассмотреть что представляет из себя конструктор не получилось?
подсистемы на майн дают 3 хай слота на три стрипа + подсистема со сканом +1 хай слот
подсистема с ковроклокой дает 1 хай слот, что не дает сделать коврохалк, но можно поставить пробкомет.

Сообщение отредактировал Tynzi: 25 April 2012 - 17:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
пробкомет на таком халке имеет смысл на таком сканить гравики. там где сканят гравики нет проблем пересесть на коврик. т.е. вообщем то нафиг не нужно.

клока чтоб на белте от залетных прятаться? ковроклока на тенге снижает дпс более чем в полтора раза. кто нибудь согласиться из лопат уменьшить в полтора раза выработку за клоку (при этом между системами ходить нет нужды). при завышенной цене шипа. вряд ли.
в чем нужность нововведения?
  • 0

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5

пробкомет на таком халке имеет смысл на таком сканить гравики. там где сканят гравики нет проблем пересесть на коврик. т.е. вообщем то нафиг не нужно.

клока чтоб на белте от залетных прятаться? ковроклока на тенге снижает дпс более чем в полтора раза. кто нибудь согласиться из лопат уменьшить в полтора раза выработку за клоку (при этом между системами ходить нет нужды). при завышенной цене шипа. вряд ли.
в чем нужность нововведения?

ты чего то не понимаешь? подсистема с ковроклокой это 1 хай слот, всего 1. без всяких стрипов, если добавить подсистему с бонусами на пробкомет будет 2 хай слота, при чем тут выработка, халк и стрипы??
если тебя не устраивает идея т3, нечего набивать тут сообщения ;)
В чем нужность? я хочу подобный класс т3 для мирных профессий и способный лучше защищаться, чем другие представители этих профессий.

To Aurum_Gallente

1. Подсистемы защиты

4) расовые особенности
Бонус к ЕЦМ берсту, +10% за лвл скила к хп структуры, +5% за лвл скила к силе сенсоров, +5% к урону\копанию дронами.
Дроны точно не тут, не в этой подсистеме, а в подсистеме добычи, можно что нибудь придумать относительно дронов, особенно галентам. Если уж пошли ЕЦМ калдырям, тогда и трекдизы амаррам, дампенеры галентам, сетки, паинтеры или уменьшение сигнатуры матарам, не знаю не знаю, не хочу его делать чем то с примесью боевых примочек.

2. Промышленные подсистемы

3) расовые особенности
бонус к дальности и скорости астероидных сканеров; штраф на скорость карго сканера у тех, кто тебя сканит; бонус на ренж, с которой можно подбирать контейнеры; -5% за лвл скила на объем, занимаемый топляком для бриджей
Бонус к дальности да годная идея, я думал над ним, но с чем завязать его не придумал. Штраф на скорость каргосканера я думаю неосуществимо со стороны механики игры. Про конты ну не знаю не знаю. На счет бриджей, нет аналогов в существующих шипах, если мне память не изменяет.

3. Двигательные подсистемы
3) расовые особенности:
+2 варп стренж; антибубль, который даёт намного меньше агилы\танковки, чем другие системы; скорость варпа; -капа для варпа
Чьей рассовой особенностью будет +2 варп стренч?:) Антибубль возможен как и в существующих т3 это -1,2 лоу слота, большая неуключесть и маленькая скорость, сразу не вводил, думал сразу какашками закидают :blush: . Остальное да, может быть рассовой особенностью.

5. Подсистемы добычи
5) расовые особенности:
подсистема-минибонусник для лопат. 1 слот для ганга-бонуса и - цпу на её кстановку
Минибонусник\транспорт да наверно можно, причем и возить сможет, но бонусы точно не будут больше чем у орки, сюда же можно и подтянуть бонус на дальность астероидного сканера, скорость сканирования я думаю не так важна.
Так же подсистему на стрипы и айс харвестеры можно соединить в одну, дабы не плодить их в большом количестве.

Сообщение отредактировал Tynzi: 25 April 2012 - 17:55

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
стрипы и айс харвестеры как-то жирно получается. А то, что нет аналогов какого-то там свойства у других кораблей - разве когда вводили антиибублятник, у Т1\Т2\фракции был аналог? Нет конечно. Данный шип задумывается как универсальная лопата\транспорт. Соответственно, он должен и выполнять хоть кое-как свои функции лопаты или индуса. Дальность подбора контов - очень хорошая штука для профессии "чайка житы", если лут стоящий, можно рискнуть и Т3 индусом. и не вижу трудностей с уменьшением времени скана карго на 5% за лвл скила. Обычный скил, обычный эффект с точки зрения программирования. Минибонусник-транспорт очень нуждался бы в антибублятнике. Он конечно кемп не пройдет, но если сами обитатели системы забублили свою систему, то в ней без антибубля не обойтись транспорту.

Берст, хп структуры, урон от дронов - это всё защитные механизмы индусов\лопат от поинта, а сила сенсоров от быстрого насканивания. Дронов девать-то больше и не куда в другие слоты системы. И копательные дроны не такая уж имба в сравнении с 3 стрипами. В научные подсистемы я бы еще запихнул галлентам бонус на сальважащих дронов. В еве нет аналогов ужимания топляка для бриджей в трюме, но как было бы приятно заправщикам летать с антибублятником и ужатым топляком. При том, ничто другое он ужимать не сможет ведь. Любой, кто летал индусом по забубленым гейтам, ругался матом либо молча, либо вслух.

ЕЦМ бонус можно заменить на бонус к таргет брейкеру, который скоро будет в разработке у девов.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 April 2012 - 19:18

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Propulsion:
По мне надо на 2 подсистемы разделить +1 к силе варпа за уровень скилла и антибубль с бонусом на агилу. расовых тут не надо.

Собрать либо неуклюжий индус для ловли которого нужен хд, достаточно много поинтов или бубль, либо агильный но уязвимый к поинтам.

Еще варианты бонусов для пропулшн: агила и скорость варпа, уменьшение грида для фитинга мвд.

Industry подсистемы:
Подистема на майнинг и дип коре майнинг - бонусы на фитинг майнеров и добычу с них.
Подсистема на лед.
Подсистема на сальважинг - бонусы на тракторы и скорость сальважинга.
Подсистема на перевозку - большой карго.

Электронные:
Подсистема РЭБ защиты - бонус на силу и дальность ецм берст.
Клочная подсистема - ковроклока.
Командная - бонус на майнинг линки
Промышленная - бонус на дальность майнинга и вероятность успешного сальважинга.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2012 - 19:35

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
варп стренж 5 у индуса? не много ли? :huh: Хотя +2 и +5 один и тот же эффект всегда дают.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
если чесно, какая нафиг ковроклока - ?и ецм берст ???
это вам не логист/транспортник/варриор - это гибкий корабль созданный для различных майнинговых целей ....
т3 от ОРЕ должен иметь минимум врот такие подсистемы
майнинг ------
РАС. - добыча руды (3 стрипа +бонус на добычу дронами)
ДВАС. - добыча льда
ТРИС. - добыча газа
4ре. - сальважинг
защита -----
пассив шилд
актив шилд
пассив армор
актив армор

кроме этого
1.дать 125м3 и 125мб/с дронбей без бонусов на дамаг
2.дать ролевой бонус брать с собой контейнеры/вреки в варп прыжок на т2 тракторах

Сообщение отредактировал mumixam: 25 April 2012 - 21:33

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Tynzi

Tynzi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5

стрипы и айс харвестеры как-то жирно получается.

просто получается большое количество подсистем именно одного типа, в данном случае подсистемы добычи, обьединить можно в одну подсистему бонусы на обьем добычи (стрипы) и уменьшение цикла (айс харвы) с возможностью их установки. остальные бонусы раскидать в другие подсистемы. например упоминаемые выше бонусы на сальвагеры. получается набор подсистем: бонусник, добыча, добыча газа, ковроклока - уже 4. Тогда вопрос сколько всего подсистем и брать ли за основу существующие сейчас 4 вариации 1 вида подсистем.

если чесно, какая нафиг ковроклока - ?и ецм берст ???
это вам не логист/транспортник/варриор - это гибкий корабль созданный для различных майнинговых целей ....
т3 от ОРЕ должен иметь минимум врот такие подсистемы

кроме этого
1.дать 125м3 и 125мб/с дронбей без бонусов на дамаг

Этот т3 не от ОРЕ, во первых все т3 имеют расовые особенности и этот т3 использует технологии ОРЕ, вкупе с другими направлениями, будь то перевозка, добыча, археология\хакинг\сальважинг.
125 не жирно ли? если только галентам и то за уровень 25 и все равно мне кажется, что жирновато.

Propulsion:
По мне надо на 2 подсистемы разделить +1 к силе варпа за уровень скилла и антибубль с бонусом на агилу. расовых тут не надо.

первая: ролевой +2 варп стренч + бонус на агильность и вторая: неповоротливый и медленный антибубль.

Industry подсистемы:
Подистема на майнинг и дип коре майнинг - бонусы на фитинг майнеров и добычу с них.
Подсистема на лед.
Подсистема на сальважинг - бонусы на тракторы и скорость сальважинга.
Подсистема на перевозку - большой карго.

Электронные:
Подсистема РЭБ защиты - бонус на силу и дальность ецм берст.
Клочная подсистема - ковроклока.
Командная - бонус на майнинг линки
Промышленная - бонус на дальность майнинга и вероятность успешного сальважинга.

все перепутал :)
все пытаетесь куда нить прикрутить ецм:) а ведь это калдари, а где галенты, амрры и матары?:)
Этот корабль задумывается как мирный с повышенной защитой, а вы хотите из него сделать то, что еще и за целями гоняться будет :)

Сообщение отредактировал Tynzi: 25 April 2012 - 23:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users