VegasPrime, эта задумка хорошо работала бы в непрерывном пространстве, причём без аб/мвд у шипов.
В еве же, с тутошними костыльными гридами + модулями, позволяющими совершать резкие рывки, будет либо имбой, либо понерфлено до неюзабельности.
На мой взгляд это вопрос виденея результата. На мой взгляд игра хуже не станет, но тактической составляющей а вместе с ней и интерес выростит.
Как говорится, "есть нюанс": овервью обрабатывается на стороне клиента. Подобный изврат приведет только к появлению "хаков клиента Евы". А предлагающим вынести овервью на сервак советую срочно купить и трешнуть пару плексов, так сказать, скинуться на апгрейд.
Чем не повод заняться переделкой овера для CCP.
В дальнейшем, эта идея позволит внести в игру еще большее разнообразие, ну скажет новая клока, которая не скрывает корабль, а не позволяет его залочить, и не несет таких ограничений на использование модулей, как нынешняя.
На мой взгляд это вопрос виденея результата. На мой взгляд игра хуже не станет, но тактической составляющей а вместе с ней и интерес выростит.
Чем не повод заняться переделкой овера для CCP.
В дальнейшем, эта идея позволит внести в игру еще большее разнообразие, ну скажет новая клока, которая не скрывает корабль, а не позволяет его залочить, и не несет таких ограничений на использование модулей, как нынешняя.
Или некий модуль генератор помех, который ставится на корабль и создает поле, в котором корабли неуязвими для лока противником, конечно же со средствами противодействия этому.
Чем больше на доске разнообразных фигур, чем больше тактик.
Сообщение отредактировал VegasPrime: 26 April 2012 - 12:13